alexey2013 wrote: Не занимайтесь софистикой. Я привык выражать свою мысль не канцелярщиной, но хорошим литературным слогом.
То то я гляжу, вместо обсуждения по существу тетю Маню приплели - побольше образности, чтоб поменьше конкретики.
Какую операцию "в данном контексте" вы называете "списывание"? Конкретно? Разве курс 3.1 отличается от реального курса гривны?alexey2013 wrote: Для вас разъясню - "усохло" и "обобрали" в данном контексте считаю синонимами. Ибо списывание с накоплений населения 20% и есть "обирание". Или вы считаете "обиранием" лишь полную конфискацию вкладов?
А кто в таком случае "обобрал" депозитчиков континентальной Украины?
Этот тезис я вижу первый раз. Вы сами его придумали - сами и доказывайте его состоятельность - кто там чей кэш должен был защищать. Мне неинтересно.alexey2013 wrote:Крымчане заключили с российскими властями джентльменский договор: мы голосует на референдуме как вам надо, а вы подтягиваете нас до уровня жизни в России.
Если в гривнами в виде кэша вопросов нет, так как при сохранении старого курса в Крым хлынет масса гривен с Украины, то в части накоплений (именно о них я и говорил в моем посте) власти должны были заморозить курс на дату официального вхождения Крыма в состав России.
Если ваша примитивная модель реальности не работает - это ваша проблема а не реальности.