НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Митяй wrote:Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.

Возможно, персонально ваше мнение и качнуло - хотя я сомневаюсь. У вас ведь радикально русофобская позиция и вас ничто не заставит ее изменить.

А на Украине два популярных мнения (причем ни одно из них не ваше) и они разные. Параллель с Крымом для многих это большая радость и светлая надежда, во всяком случае в самом Крыму. Надеюсь вы понимаете. 8)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью

похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды :pain1:

ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:
deve wrote:Вопрос в том, что неужели опять не сумеем получить никаких политичиских бенефитов от своих военных побед.

вот это самый интересный вопрос...

Думаю, неплохои бенефит в том, что показан кто в доме хозяин.

А о каком доме речь идет?
Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться...
Ох уж ети дерьмократы...
:lol:

Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит.
Как начальство решит - так и будете гавкать.

А вот ето уже наезд, Митяй...
Ай, яй, яй, дерьмократом себя считаете что-ли?

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...
А теперь по буквам, проходите мимо...
Мне с вами нет желания разговаривать сериозно совсем, так понятно???

честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya

А кому и какие ответы писать - я уж сам решу, без сопливых. Капиш ?

Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй!
А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать...
С чем я вас и поздравляю!
Аминь!
:mrgreen:
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Митяй wrote:
dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.

Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...

Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.

Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница между Грузией и автономной республиками ЮО и Абхазия в составе РФ, и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...
Last edited by dag03060 on 13 Aug 2008 05:06, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

PavelM wrote:
Митяй wrote:
dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью, чтобы к 2017году, когда истекает договор по Севастополю...

До 2017 года дожить надо, аднако... Правительство Ющенко не вечное, аднако...

Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.

На воре шапка горит. Правда Митяй?

Вы подразумеваете, что Крым принадлежит России ? Несмотря на все подписанные договора ?

И после этого дорогие россияне делают большие глаза и удивляются - "а чего это хохлы нас не любят?!". НАТО вам, а не Крым.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

dag03060 wrote:Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы... :?

Хотяла бы я посмотреть, как у России получится не продавать никому ресурсы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ленка-Пенка wrote:Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?

А я думаю что основная мысль что шуметь в этом доме - себе дороже. Можно разбудить сторожа.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Privet wrote:
Технологии манипуляции людми, их сознанием достигли такого совершенства, что стали потенциально опасчыми.

Обратил на это внимание когда был в штатах. Т.е. живем в разных информационных пространствах. Сознанием народов можно манипулировать практически в любую сторону.
Даже бывая часто в финляндии и то очень заметно как там промываються мозги. Причем штаты там не в почете, другие тараканы..
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dag03060 wrote:
Митяй wrote:
dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.

Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...

Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.

Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница с Грузией и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...

... и пара ракетных баз на территории Грузии, с подлетным временем в пару минут...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Frukt wrote:Проблема в руководстве грузии осталась. Это не радует. Очень надеюсь, что в России выросли наконец грамотные юристы и смогут доказать военные преступления грузинской хунты.

Почему? Слабая, проштрафифшаяся, проигравшая войну, лживая трусливая элита это плохо для того гос-ва (квази-гос-ва, если хотите) где она верховодит. А для России - это хорошо. Сейчас ведь Саакашвили - на крючке. Его можно отловить в любом месте и тюрьма над ним висит как домоклов меч. По моему, что -то в этом есть садистское.. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды :pain1:

ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.

Ну и зачем?
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться...
Ох уж ети дерьмократы...

Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит.
Как начальство решит - так и будете гавкать.

А вот ето уже наезд, Митяй...
Ай, яй, яй, дерьмократом себя считаете что-ли?

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...
А теперь по буквам, проходите мимо...
Мне с вами нет желания разговаривать сериозно совсем, так понятно???

честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya

А кому и какие ответы писать - я уж сам решу, без сопливых. Капиш ?

Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй!
А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать...
С чем я вас и поздравляю!
Аминь!
:mrgreen:

Арарат, вы не еврей случаем ? Говорят, есть такая еврейская традиция - прощаться и не уходить. Вы со мной как бы не трижды прощались, идите уже !
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Ленка-Пенка wrote:Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?

А я думаю что основная мысль что шуметь в этом доме - себе дороже. Можно разбудить сторожа.

Я это и имела в виду, когда писала про нахмуренные брови..(сторожа, если Вам угодно).
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

Ну и зачем?

Еще раз, для самых маленьких : НАТО вам, а не Крым !

Return to “Политика”