Митяй wrote:Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.
Возможно, персонально ваше мнение и качнуло - хотя я сомневаюсь. У вас ведь радикально русофобская позиция и вас ничто не заставит ее изменить.
А на Украине два популярных мнения (причем ни одно из них не ваше) и они разные. Параллель с Крымом для многих это большая радость и светлая надежда, во всяком случае в самом Крыму. Надеюсь вы понимаете.
похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды
ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться... Ох уж ети дерьмократы...
Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит. Как начальство решит - так и будете гавкать.
А вот ето уже наезд, Митяй... Ай, яй, яй, дерьмократом себя считаете что-ли?
а вы себя - поцтреотом ?
Успокоились... Отрадно... А теперь по буквам, проходите мимо... Мне с вами нет желания разговаривать сериозно совсем, так понятно???
честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya
А кому и какие ответы писать - я уж сам решу, без сопливых. Капиш ?
Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй!
А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать...
С чем я вас и поздравляю!
Аминь!
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.
Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...
Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.
Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница между Грузией и автономной республиками ЮО и Абхазия в составе РФ, и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...
Last edited by dag03060 on 13 Aug 2008 05:06, edited 1 time in total.
Privet wrote: Технологии манипуляции людми, их сознанием достигли такого совершенства, что стали потенциально опасчыми.
Обратил на это внимание когда был в штатах. Т.е. живем в разных информационных пространствах. Сознанием народов можно манипулировать практически в любую сторону.
Даже бывая часто в финляндии и то очень заметно как там промываються мозги. Причем штаты там не в почете, другие тараканы..
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.
Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...
Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.
Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница с Грузией и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...
... и пара ракетных баз на территории Грузии, с подлетным временем в пару минут...
Frukt wrote:Проблема в руководстве грузии осталась. Это не радует. Очень надеюсь, что в России выросли наконец грамотные юристы и смогут доказать военные преступления грузинской хунты.
Почему? Слабая, проштрафифшаяся, проигравшая войну, лживая трусливая элита это плохо для того гос-ва (квази-гос-ва, если хотите) где она верховодит. А для России - это хорошо. Сейчас ведь Саакашвили - на крючке. Его можно отловить в любом месте и тюрьма над ним висит как домоклов меч. По моему, что -то в этом есть садистское..
похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды
ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться... Ох уж ети дерьмократы...
Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит. Как начальство решит - так и будете гавкать.
А вот ето уже наезд, Митяй... Ай, яй, яй, дерьмократом себя считаете что-ли?
а вы себя - поцтреотом ?
Успокоились... Отрадно... А теперь по буквам, проходите мимо... Мне с вами нет желания разговаривать сериозно совсем, так понятно???
честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya
А кому и какие ответы писать - я уж сам решу, без сопливых. Капиш ?
Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй! А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать... С чем я вас и поздравляю! Аминь!
Арарат, вы не еврей случаем ? Говорят, есть такая еврейская традиция - прощаться и не уходить. Вы со мной как бы не трижды прощались, идите уже !
Ну и зачем?
Еще раз, для самых маленьких : НАТО вам, а не Крым !