Если бы не вы, я бы не никогда не догадался, что что-то темное на черно-белой фото -это тень. Возможно вашему вниманию тоже кто-то подсказал.SergeyM800 wrote:Фотку тиснули, чтобы не забыли. Приурочена была к вывозу обломков самолета. Плюс на ООН надовили. Вот результат.
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - ООН настаивает на беспрепятственном расследовании падения малазийского "Боинга" на востоке Украины и на необходимости выяснить все обстоятельства произошедшего, заявил в понедельник представитель организации Фархан Хак.
http://www.interfax.ru/world/407722
P.S. Я не ответил Фрукту на его вопрос про тень. Отвечаю. Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
Вообще удивляюсь, как много сразу появляется экспертов по поводу и без. Особое внимание "экспертов" привлекают любые доводы российской стороны. И наоборот. "Микроскопы" тут-же убираются в шкафы если другая сторона в лице Псаки предоставляет "неопровержимые доказательства" не предьявляя просто ничего.
По поводу фотографии, я не эксперт и поэтому могу сказать только одно. Все эти домыслы основаны на фантазиях и вере. Вот насколько фантазия богатая, так она под веру и подгонит доказательства или опровержение. А если хорошо поставлена речь, то совсем могут быть чудеса.
Подобные фото- как облако в летний день. Можно увидеть всё что угодно.
Вполне может и не фэйк. Помните "историю с камнем" и английскими разведчиками. Выяснилось же, что не фэйк и Первый канал оказался прав. А демшиза ( грудью бросавшаяся на всех защищая западные спецслужбы ) нет.
Кстати, я вообще не верю, что российские военные могли даже теоретически передать в руки ополченцев "Буки". Полностью исключаю это.