Русофоб!AverageMan wrote:"Джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве из-за преследования группы, - сообщила местная пресса. Он подчеркнул, что не хочет выступать в государстве, где, цитата, "свобода слова на уровне средневековья".
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Следующими отказниками будут хоккеисты из Эфиопии и пловцы из Гренландии.AverageMan wrote:"Джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве из-за преследования группы, - сообщила местная пресса.
Сильно напоминает: "Пока Луиса не отпустят с карнавала"
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто так называемых "судей" добавят в список Магнитского.okop wrote:Следующими отказниками будут хоккеисты из Эфиопии и пловцы из Гренландии.AverageMan wrote:"Джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве из-за преследования группы, - сообщила местная пресса.
Сильно напоминает: "Пока Луиса не отпустят с карнавала"
-
- Уже с Приветом
Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают. Только из за того, что якобы там что-то против Путина.VladG2 wrote:
Это у них такое чувство юмора (kill bill), а там за это пока не сажают. Дурдом путина рулит в этих вопросах.
зы. Прошу защитника Путина не приписывать мне. Зная склочность ( не вас в частности ), считаю не лишним напомнить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зеркало показать?Frukt wrote:Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется Вы защищаете путина не являясь его поклонником, потому что каждого кто его критикует считаете русофобом.Frukt wrote:Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают. Только из за того, что якобы там что-то против Путина.VladG2 wrote:
Это у них такое чувство юмора (kill bill), а там за это пока не сажают. Дурдом путина рулит в этих вопросах.
зы. Прошу защитника Путина не приписывать мне. Зная склочность ( не вас в частности ), считаю не лишним напомнить.
-
- Уже с Приветом
Как понимаю, автоматически являюсь защитником Путина, если не поливаю его.VladG2 wrote:Мне кажется Вы защищаете путина не являясь его поклонником, потому что каждого кто его критикует считаете русофобом.Frukt wrote:Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают. Только из за того, что якобы там что-то против Путина.VladG2 wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Если защищаете, то таки да.Frukt wrote:Как понимаю, автоматически являюсь защитником Путина, если не поливаю его.VladG2 wrote:Мне кажется Вы защищаете путина не являясь его поклонником, потому что каждого кто его критикует считаете русофобом.Frukt wrote:Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают. Только из за того, что якобы там что-то против Путина.VladG2 wrote:
-
- Уже с Приветом
15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.VladG2 wrote:Это у них такое чувство юмора (kill bill), а там за это пока не сажают. Дурдом путина рулит в этих вопросах.Очарованный Странник wrote:Да еще одну дурочку подставили ее наставники.VladG2 wrote:http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... arch.shtml
"Как говорится в пресс-релизе движения FEMEN, девушка попыталась выразить свой протест против "антигосударственной деятельности патриарха", а также "незаконного ареста антипутинских активисток, преданных позорному судилищу под вопли умалишенных кремлевских ханжей"."
За призыв к убийству можно и срок схлопотать.
.На спине у девушки было написано Kill Kirill (в переводе с английского - "Убить Кирилла" ).
-
- Уже с Приветом
Боюсь в Украине есчо все впереди.Интеррапт wrote:15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.VladG2 wrote:
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 20:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неполиваю=защищаю. Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.nukite wrote:Если защищаете, то таки да.Frukt wrote:Как понимаю, автоматически являюсь защитником Путина, если не поливаю его.VladG2 wrote:Мне кажется Вы защищаете путина не являясь его поклонником, потому что каждого кто его критикует считаете русофобом.Frukt wrote:Имхо, дурдом , даже не дурдом, а деградация. Или до чего опустился могут опустится люди, если даже такую мерзость оправдывают. Только из за того, что якобы там что-то против Путина.VladG2 wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Ета была с агрессией.Интеррапт wrote:15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.
Те - без какой либо агрессии.
Разницу видите? Штраф да и только...
-
- Уже с Приветом
Oткуда такое удивление? Финны известные русофобы.Bonny P. wrote:Русофоб!AverageMan wrote:"Джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве из-за преследования группы, - сообщила местная пресса. Он подчеркнул, что не хочет выступать в государстве, где, цитата, "свобода слова на уровне средневековья".
-
- Уже с Приветом
У вас активная позиция в отношении Путина, так что "неполиваю" тут не катит.Frukt wrote: Неполиваю=защищаю. Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Oткуда такое удивление? Финны известные русофобы.Bonny P. wrote:Русофоб!AverageMan wrote:"Джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве из-за преследования группы, - сообщила местная пресса. Он подчеркнул, что не хочет выступать в государстве, где, цитата, "свобода слова на уровне средневековья".
-
- Уже с Приветом
Те были в Храме и оскорбили миллионы православных(верующих и неверующих).UMLец wrote:Ета была с агрессией.Интеррапт wrote:15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.
Эта девица на аэродроме.Особой агрессии в ее действиях тоже не вижу.
А вот за надпись на спине могут потом и отдельно разобраться.
Как квалифицировать ее. Как призыв к действию.?
-
- Уже с Приветом
Зная особенности анти-путинят, поэтому и напомнил.nukite wrote:У вас активная позиция в отношении Путина, так что "неполиваю" тут не катит.Frukt wrote: Неполиваю=защищаю. Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ага счас, ждите.Очарованный Странник wrote:Те были в Храме и оскорбили миллионы православных(верующих и неверующих).UMLец wrote:Ета была с агрессией.Интеррапт wrote:15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.
Эта девица на аэродроме.Особой агрессии в ее действиях тоже не вижу.
А вот за надпись на спине могут потом и отдельно разобраться.
Как квалифицировать ее. Как призыв к действию.?
-
- Уже с Приветом
Ага прям как в той пословицеFrukt wrote:Зная особенности анти-путинят, поэтому и напомнил.nukite wrote:У вас активная позиция в отношении Путина, так что "неполиваю" тут не катит.Frukt wrote: Неполиваю=защищаю. Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.
-Я не люблю 2 весчи,
рассизм и негров.
-
- Уже с Приветом
Ну так негры неграми, а расизм расизмом.nukite wrote:Ага прям как в той пословицеFrukt wrote:Зная особенности анти-путинят, поэтому и напомнил.nukite wrote:У вас активная позиция в отношении Путина, так что "неполиваю" тут не катит.Frukt wrote: Неполиваю=защищаю. Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.
-Я не люблю 2 весчи,
рассизм и негров.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Да вижу я разницу. Тоже считаю, что штраф должен был быть. Но предположим, что суд мог бы натянуть до 15 суток - это был бы максимум. Но не так же, что их в СИЗО маринуют месяцами, еще и грозят многолетним сроком. Это уже совершенно наглый беспредел.UMLец wrote:Ета была с агрессией.Интеррапт wrote:15 суток ей дали. За хулиганство. Собственно тот максимум, который должны были дать теткам из Пусси Райот, а не раздувать из этого вселенскую проблему.
-
- Уже с Приветом
"неверующий православный"?Очарованный Странник wrote: миллионы православных(верующих и неверующих).
-
- Уже с Приветом
Это типа Света из Иваново..AverageMan wrote:"неверующий православный"?Очарованный Странник wrote: миллионы православных(верующих и неверующих).
-
- Уже с Приветом
В аналыAverageMan wrote:"неверующий православный"?Очарованный Странник wrote: миллионы православных(верующих и неверующих).
-
- Уже с Приветом
Походу уже школоту стали наниматьUMLец wrote:В аналыAverageMan wrote:"неверующий православный"?Очарованный Странник wrote: миллионы православных(верующих и неверующих).
...