Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
The Outsider
Только что закончился
По Стивену Кингу
Все понравилось, актеры, игра, атмосфера, история.
Такое впечатление что Кингу просто невероятно везёт с экранизациями его книг.
Только что закончился
По Стивену Кингу
-
- Уже с Приветом
О да!mavr wrote: 09 Mar 2020 07:53 The Outsider
Только что закончился
По Стивену Кингу
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Новый фильм на Нетфликсе - "Spenser Confidential" (2020). Известные актёры, динамичный сюжет. Скучать точно не будете! 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хм. Любопытно.nickb wrote: 04 Mar 2020 11:53Т.к книгу я не читал, то просто сравниваю 1й и 2й сезоны.Maw Hogben wrote:Пппочему?nickb wrote: 03 Mar 2020 23:20 Посмотрел пару первых серий из 2го сезона Altered Carbon.
Всё пропало![]()
С моей кочки зрения уже и первый то сезон не то, что книга. Соответсвенно нет завышенных ожиданий.
Во 2м сериал стал каким-то второсортным боевиком. Новый главный герой, так вообще мискастинг полный.
Сериал снят по мотивам книг написанных почти в классическом киберпанке.
Главный герой солдат воюющий лет 300 по десяткам планет.
А от сериала ожидается что?
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви!"?
Или драма уровня Анны Карениной?
-
- Уже с Приветом
сериал порекомендую, не знаю может линковали или нет, я просмотрел все сезоны уже пару-тройку лет назад -
Банши/Banshee,
не, ну топчик, реально.
сюжет вроде как банален, преступник попадает в небольшой городок, где убили шерифа, не помню точно всех деталей, я смотрел все сезоны пару лет назад, ну короче его принимают за шерифа, точнее, как я помню, он им представляется.
спросите ну и что такого, обычный боевичок, но нет, есть что то в нем, что реально торкнуло, главный герой норм играет, другие актеры, персонажи тоже норм, затягивает...
Банши/Banshee,
не, ну топчик, реально.
сюжет вроде как банален, преступник попадает в небольшой городок, где убили шерифа, не помню точно всех деталей, я смотрел все сезоны пару лет назад, ну короче его принимают за шерифа, точнее, как я помню, он им представляется.
спросите ну и что такого, обычный боевичок, но нет, есть что то в нем, что реально торкнуло, главный герой норм играет, другие актеры, персонажи тоже норм, затягивает...
Last edited by fusion on 15 Mar 2020 21:51, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну и до кучи
Готэм/Gotham,
наверняка многие уже знакомы.
смотрю уже давно с перерывами.
нет, тут нет бэтмена, который всех спасает, но атмосфера выдержана в драматично-мрачном стиле.
все крутится вокруг детектива, его девушки, напарников и прочего.
да, местами фантастично, но что понравилось, так это то, что нет приторной слащавости аля капитан Америка и прочих комиксов.
Готэм/Gotham,
наверняка многие уже знакомы.
смотрю уже давно с перерывами.
нет, тут нет бэтмена, который всех спасает, но атмосфера выдержана в драматично-мрачном стиле.
все крутится вокруг детектива, его девушки, напарников и прочего.
да, местами фантастично, но что понравилось, так это то, что нет приторной слащавости аля капитан Америка и прочих комиксов.
-
- Уже с Приветом
Messiah 1 сезон на Netflix.
Очень хорошо снято, смотрели с интересом. Если кто смотрел Homeland, примерно в таком ключе. Хотелось бы 2-й сезон.
Очень хорошо снято, смотрели с интересом. Если кто смотрел Homeland, примерно в таком ключе. Хотелось бы 2-й сезон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
La course du lievre a travers les champs / Бег зайца через поля / And Hope to Die (1972, реж. Рене Клеман)
Необычный, но смотрящийся с интересом франко-итальянский гангстерский боевик (описание и рецензии на kinopoisk.ru здесь).
В фильме есть все ингредиенты и приправы, которые могут выделить его из огромного количества фильмов этого популярного жанра. История человека, далекого от преступного мира, но успешно прогрессирующего в мире налетчиков и грабителей. Красивые женщины. Страшные квебекские бандиты-цыгане. Бандитское логово с многонациональной франкоязычной шайкой в квебекской глуши, в котором готовится налет на один из небоскребов в Монреале. Необычное для современного кино (в котором безусловно доминирует американская школа гангстерских фильмов) изображение перестрелок, насилия и оружия, скорее напоминающее их ироничное изображение в фильмах Годара 1960-х. Сентиментальная тема связанная с детством героев.
Оригинальная франко-итальянская версия фильма длится целых 140 минут, но смотрится с интересом. Англоязычная версия была сокращена до 99 минут и вышла под названием And Hope to Die. Обе версии можно найти с русской звуковой дорожкой или с русскими субтитрами.
В зависимости от интересов зрителя, те же оригинальность и продолжительность фильма могут быть и его недостатками. Кроме того, я так и не понял, является ли мажоретка, она же мадемуазель Изола (небольшая, но эффектная роль французской актрисы Надин Набоков) всего лишь случайным свидетелем или замаскированным сообщником налетчиков.
Вступительные титры и таинственная мажоретка
Bande annonce originale. Французский трейлер фильма
Часы, сигареты и страшное бандитское пари (отрывок)
Можете ли вы связать гангстерский боевик с экзистенциализмом, Камю-Сартром, и французским полувыдуманным "Сопротивлением"? Санкт-петербургские кино-интеллектуалы могут!
Необычный, но смотрящийся с интересом франко-итальянский гангстерский боевик (описание и рецензии на kinopoisk.ru здесь).
В фильме есть все ингредиенты и приправы, которые могут выделить его из огромного количества фильмов этого популярного жанра. История человека, далекого от преступного мира, но успешно прогрессирующего в мире налетчиков и грабителей. Красивые женщины. Страшные квебекские бандиты-цыгане. Бандитское логово с многонациональной франкоязычной шайкой в квебекской глуши, в котором готовится налет на один из небоскребов в Монреале. Необычное для современного кино (в котором безусловно доминирует американская школа гангстерских фильмов) изображение перестрелок, насилия и оружия, скорее напоминающее их ироничное изображение в фильмах Годара 1960-х. Сентиментальная тема связанная с детством героев.
Оригинальная франко-итальянская версия фильма длится целых 140 минут, но смотрится с интересом. Англоязычная версия была сокращена до 99 минут и вышла под названием And Hope to Die. Обе версии можно найти с русской звуковой дорожкой или с русскими субтитрами.
В зависимости от интересов зрителя, те же оригинальность и продолжительность фильма могут быть и его недостатками. Кроме того, я так и не понял, является ли мажоретка, она же мадемуазель Изола (небольшая, но эффектная роль французской актрисы Надин Набоков) всего лишь случайным свидетелем или замаскированным сообщником налетчиков.
Вступительные титры и таинственная мажоретка
Bande annonce originale. Французский трейлер фильма
Часы, сигареты и страшное бандитское пари (отрывок)
Можете ли вы связать гангстерский боевик с экзистенциализмом, Камю-Сартром, и французским полувыдуманным "Сопротивлением"? Санкт-петербургские кино-интеллектуалы могут!
-
- Уже с Приветом
La belle époque
Мне понравилось.
Почему то большинство ревью все внимание уделяют возможности "оказаться в другом времени".
Ну им понятно о чем то писать надо, но по моему это совсем не главное там.
Мне понравилось.
Почему то большинство ревью все внимание уделяют возможности "оказаться в другом времени".
Ну им понятно о чем то писать надо, но по моему это совсем не главное там.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Посмотрел вчера "Холоп". Он есть на видеотеке СТАР на Картине.
Очень достойный фильм. Очень. Легкий, не злой, без напрягов, может не совсем уж очень смешной, но улыбаться дает.
рекомендую.
Очень достойный фильм. Очень. Легкий, не злой, без напрягов, может не совсем уж очень смешной, но улыбаться дает.
рекомендую.

-
- Уже с Приветом
Много фильмов пойдет напрямую в кабельно-цифровые конторы для стриминга. Минуя кинотеатры. Onward. Emma. Bloodshot.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times