Оправдание это ваше слово, не надо мне тут елочные игрушки в виде Хилари навешивать... За нее я тоже не голосую...Сибиря4ка wrote:Поздравляю, что вы нашли оправдание своим действиям!Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote: Надо было дебаты смотреть!
У меня нет настолько большого ведра под смотрение клоунов в квадрате...
Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу...
Только вряд ли кто-то будет в Америке запрещать аборты. В крайнем случае надо будет съездить в соседний штат. Но это конечно серьезнее, чем уголовница у руля, скидывающая бомбы на какие-то далекие страны!
Но хоть в этом вопросе мне раньше Трамп казался более вменяемым, видимо пытаясь стать республиканским президентом меняет шарманку... шарман...