Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

tracer
Новичок

Post by tracer »

А из Питера уезжал ли кто за последнее время?
LEX_US
Новичок

Post by LEX_US »

Andrew-z wrote:
Recap wrote:Непонятно одно: зачем мурыжить людей полгода после интервью, чтобы сообщить о какой-то второй группе приоритета ? Не проще ли было просто сообщить: "Вы нам не подходите" ? Интересно было бы услышать тех, кто попал во вторую группу, например год-два назад. Заранее спасибо за информацию.

Ну, для статистики... :mrgreen: Я тоже был во второй группе в прошлом году. Отказ от дальнейшего процессинга пришел в этом. Мол специальность не очень на рынке востребована сейчас. :pain1:
Думаю, что это они так делают по принципу: "И хочется, и колется..." :mrgreen:

К сведению:
Был я в первой группе в Июле-Августе 2005-го подписал с Глобалом все документы, они типа скзали что уже вот-вот файлят на визу, что я в первой группе приоритета. В ответ на мой емейл в начале сентября о том, ну как там дела - они написали, что, к сожалению, лимит виз исчерпался "внезапно" :appl: (типа они раньше не слышали и не знали что вообще есть такой лимит) и что можно поробовать на следующий год. После чего я обратился в другой бодишоп, который вроде бы месяц назад уже ответил, что зафайлил все необходимые документы.
ответ в форум
glut
Новичок

Post by glut »

По поводу перефайливания на EB2. Глобал сказал что у него уже есть несколько удачных кейсов перефайливания (PERM). Есть здесь кто-нибудь что бы подтвердить это?

Ну и конечно основной вопрос "имеет ли смысл?". У меня уже месяцев 5 как заапрувлен второй этап (забыл какая форма, которая после перма). Приорити дэйтс, опять же, за июнь продвинулись до октября. Процесс пошел? Кто-нибудь следит за новостями? Что там в конгрессе/сенате/etc? Поделитись соображениями..
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Интересно, а почему материалы всех 6 кейзов об исках Глобала к убегантам на сайте http://www.courtclerk.org оказались _закрытыми_? И это после полугодовалого нахождения в открытом доступе?
Таки в этом замешано КГБ? Или зеленые человечки?
Yang
Новичок

Post by Yang »

Uncle_B wrote:Интересно, а почему материалы всех 6 кейзов об исках Глобала к убегантам на сайте http://www.courtclerk.org оказались _закрытыми_? И это после полугодовалого нахождения в открытом доступе?
Таки в этом замешано КГБ? Или зеленые человечки?

На днях проходили depositions 3-х человек из тех на кого в суд подали и Винцента. Винцент выяснил что ети 3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег. А он так надеялся что у обвиняемых уже деньги закончатся и можно будет с ними разобраться "по справедлиивости". Короче на след день документы на сайте были закрыты.
Самое смешное то что Винцент очень сильно хотел найти доказательство того что обвиняемых спонсирует ДП (типа конкурент). Видать больше ему в суде выступать нечем.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

[А доступ закрыли потому что дела закончились или по запросу Винцента? Или по другой какой причине?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Yang
Новичок

Post by Yang »

aleh wrote:[А доступ закрыли потому что дела закончились или по запросу Винцента? Или по другой какой причине?

Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт. А перед етим несколько месяцев ето никого не трогало.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Yang wrote:3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег.

этот адвокат что-ли http://www.stuhlbarg.com ??? тогда пусть ссылка на него висит для пользы дела :great:
Yang
Новичок

Post by Yang »

DP wrote:
Yang wrote:3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег.

этот адвокат что-ли http://www.stuhlbarg.com ??? тогда пусть ссылка на него висит для пользы дела :great:

Да, етот.
Когда дело завершиться, не только ссылка на адвоката будет опубликована, но и подробные инструкции как и что с Винни можно сделать.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Yang wrote:Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт.

Не вполне очевидная логика. Как раз имена "обвиняемых" (а правильнее - ответчиков) остались в открытом доступе.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Uncle_B wrote:
Yang wrote:Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт.

Не вполне очевидная логика. Как раз имена "обвиняемых" (а правильнее - ответчиков) остались в открытом доступе.

Ну я знаю что он своей цели не достиг. Я просто рассказал что за чем произошло. Для меня очевидно кто попросил закрыть доступ, так же очевидно что courthouse не вполне удовлетворил (может технически не смог удовлетворить) его просьбу.
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Да, конечно - Винни так крут, что контролирует вебсайт суда.

Слабо прочитать пресс-релиз - http://www.courtclerk.org/forms/PIASusp ... elease.pdf ?
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Ага, звучит действительно убедительно, т.е. случайное совпадение божьим попущением... появилась куча дел от Глобала и Хартмана торкнуло закрыть персональные данные. В любом случае более убедительно, чем зловещщщщщая закулисная интрига злодея-Винцента.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Ну значит совпадение.
Просто я предполагаю что даже если я позвоню в суд и скажу что вы там сильно много опубликовали и ето вредит моему делу или моей репутации, то они прикроют лишние документы.
Извини Винни, бес попутал, на тебя подумал.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Так что кто знает чем там суд закончился?
засудили вини-пуха или нет ? :P

Return to “Работа и Карьера в IT”