Не выяснится. Количество улик подтверждающих что это дело рук террористов из ДНР таково, что версию украинской авиации или пво можно исключать. И характер повреждений, и аудиозапись с черных ящиков и радиоперехват терористов радующихся cбитой птички и наличие у них буков и отсутствие у одного из буков одной ракет и фотки с сошиал медии достаточно чтобы понять кто стоит за сбитым боингом. Каждый факт саМ ПО СЕБЕ НЕДОСТАТОЧЕН - НО СОВОКУПНОСТь ФАКТОВ ПРАКТИЧЕСКИ, с вероятностью 99% исключает что это был кто-то иной кроме террористов.lxf wrote:А если таки выяснится, что самолет сбили укровойска, то что тогда будет делать Америка ?CrossBreeder wrote:Наоборот, сбитый террористами поддерживаемыми кремлем и из оружия выданным кремлем - показывает какую опасность преставляет кремлевский фашисткий режим. И америка не может терпеть подобные режимы.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Все эти улики уже 100 раз опровергались, как несостоятельные, зачем воду в ступе толочь ? Если все так очевидно, почему голландцы до сих пор ничего путного не опубликовали и только через 4 месяца удосужились забирать обломки ? Похоже на то, что им это не надо.CrossBreeder wrote:Количество улик подтверждающих что это дело рук террористов из ДНР...
-
- Уже с Приветом
... подтверждает, что это был заговор. Слишком много из этих "доказательств" доказано что сфальсифицированы.CrossBreeder wrote:И характер повреждений, и аудиозапись с черных ящиков и радиоперехват терористов радующихся cбитой птички и наличие у них буков и отсутствие у одного из буков одной ракет и фотки с сошиал медии достаточно чтобы понять кто стоит за сбитым боингом. Каждый факт саМ ПО СЕБЕ НЕДОСТАТОЧЕН - НО СОВОКУПНОСТь ФАКТОВ ПРАКТИЧЕСКИ, с вероятностью 99%
-
- Уже с Приветом
Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?lxf wrote:А если таки выяснится, что самолет сбили укровойска, то что тогда будет делать Америка ?CrossBreeder wrote:Наоборот, сбитый террористами поддерживаемыми кремлем и из оружия выданным кремлем - показывает какую опасность преставляет кремлевский фашисткий режим. И америка не может терпеть подобные режимы.
Ведь неважно кто сбил, платить должна Украина.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
опс...хороший вопрос!Stoic wrote:Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?lxf wrote:А если таки выяснится, что самолет сбили укровойска, то что тогда будет делать Америка ?CrossBreeder wrote:Наоборот, сбитый террористами поддерживаемыми кремлем и из оружия выданным кремлем - показывает какую опасность преставляет кремлевский фашисткий режим. И америка не может терпеть подобные режимы.
-
- Уже с Приветом
У Украины уже есть опыт сбивания пассажирского самолета и невыплаты компенсации, несмотря на решение суда.Stoic wrote:Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?
-
- Уже с Приветом
Насколько помню, выставили где-то в европейском суде (гуглите, мне некогда). Но бюрократия занимает время, а Украине платить все равно нечем.Stoic wrote: Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?
-
- Уже с Приветом
Я даже больше скажу: каждый из этих "фактов" (и смонтированный "радиоперехват" и якобы наличие буков у ополченцев) был уже подробно РАЗОБРАН И ОПРОВЕРГНУТ. Так что в совокупности эти "улики" дают ровно НОЛЬ.CrossBreeder wrote:Не выяснится. Количество улик подтверждающих что это дело рук террористов из ДНР таково, что версию украинской авиации или пво можно исключать. И характер повреждений, и аудиозапись с черных ящиков и радиоперехват терористов радующихся cбитой птички и наличие у них буков и отсутствие у одного из буков одной ракет и фотки с сошиал медии достаточно чтобы понять кто стоит за сбитым боингом. Каждый факт саМ ПО СЕБЕ НЕДОСТАТОЧЕН - НО СОВОКУПНОСТьlxf wrote:А если таки выяснится, что самолет сбили укровойска, то что тогда будет делать Америка ?CrossBreeder wrote:Наоборот, сбитый террористами поддерживаемыми кремлем и из оружия выданным кремлем - показывает какую опасность преставляет кремлевский фашисткий режим. И америка не может терпеть подобные режимы.
Про аудиозапись вы кстати зря упомянули поскольку так и не была опубликована полностью. Киевский режим до сих пор держит в секрете переговоры диспетчеров с пилотами.
-
- Уже с Приветом
как вам сказать...раньше вопросы компенсации трубили во всех СМИ...сейчас же тишина...IContentProvider wrote:Насколько помню, выставили где-то в европейском суде (гуглите, мне некогда). Но бюрократия занимает время, а Украине платить все равно нечем.Stoic wrote: Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?
-
- Уже с Приветом
И сколько там у нас с него видео? А должно бьть гораздо больше. Ибо, как тут было сказано "Всё небо в округе - ПРОСМАТРИВАЕТСЯ камерами. В любом направлении смотрят десятки камер..."а челябинский метиорит вас ничему не научил...
-
- Уже с Приветом
я так понимаю покажи вам 100 камер, вы заявите, что вам нужно видеть 101 камеру...
ПС.
всетаки Айсберг прав..остались еше некоторые...
ПС.
всетаки Айсберг прав..остались еше некоторые...
-
- Уже с Приветом
А они перед тем как пальнуть Буком, сделали электромагнитный импульс чтобы вырубить всю электронику в округе. Как вам такой вариант? Для меня бук не вписывается из-за царапин на крыле которые идут паралельно а не по радиалу от врыва... И направление царапин с торца крыла В кабину а не из нее...Sergey___K wrote:И сколько там у нас с него видео? А должно бьть гораздо больше. Ибо, как тут было сказано "Всё небо в округе - ПРОСМАТРИВАЕТСЯ камерами. В любом направлении смотрят десятки камер..."а челябинский метиорит вас ничему не научил...
С метеоритом кстати видео очень много.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Я бы такую новость не пропустил бы, видать действительно где-то затераылос.IContentProvider wrote:Насколько помню, выставили где-то в европейском суде (гуглите, мне некогда). Но бюрократия занимает время, а Украине платить все равно нечем.Stoic wrote: Мне вот непонятно, почему до сих пор Украине счет не выставили родственники погибших ?
А по поводу денег. Помнится когда американцы сбили по ошибке иранский лайнер, то за каждого пассажира давали ~$250К.
Т.е. где-то 50 миллионов всего. Деньги то смешные для государства. Да и есть у них деньги кредиты вон берут, оружие покупают.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Количество видеозаписей измеряется сотнями... Просто по телеку показали лишь 10-15 наиболее эффектных.Sergey___K wrote:И сколько там у нас с него видео? А должно бьть гораздо больше. Ибо, как тут было сказано "Всё небо в округе - ПРОСМАТРИВАЕТСЯ камерами. В любом направлении смотрят десятки камер..."а челябинский метиорит вас ничему не научил...
ЗЫ Метеорит летел всего пару секунд. След от Бука - стоит в воздухе десятки минут.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ага... и всех людей в округе сделали слепоглухонемыми.... Тоже вариант... Ну, или память им стёрли всё тем же импульсом...Vоvan wrote: А они перед тем как пальнуть Буком, сделали электромагнитный импульс чтобы вырубить всю электронику в округе. Как вам такой вариант?
-
- Уже с Приветом
Ну они же верили что УКРГАЗ трубы перевозил, поверят и этому.Айсберг wrote:Ага... и всех людей в округе сделали слепоглухонемыми.... Тоже вариант... Ну, или память им стёрли всё тем же импульсом...Vоvan wrote: А они перед тем как пальнуть Буком, сделали электромагнитный импульс чтобы вырубить всю электронику в округе. Как вам такой вариант?
--
В.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Думаю, это объясняет отсутствие фотографий. Их просто нет в природе. Есть только цифры, которые несведующему человеку ни о чем не скажут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Missile_De ... arm_SystemBecause the information collected by the MIDAS satellites was extraordinarily time-sensitive, the designers of the system could not use the film-canister dropping system that had been pioneered by the Discoverer/Corona/Samos series of reconnaissance satellites. In that system, the cameras aboard the satellites used photographic film capsules that physically re-entered the atmosphere before being retrieved mid-air by a military airplane. The MIDAS satellites would instead have to transmit their warning signals earthward via radio waves. Actual infrared images would not be transmitted due to the limited RF channel capacity that was available then. Instead, the satellite would simply send radio messages that it had detected a suspected missile launch as well as the time and location of the launch.
-
- Уже с Приветом
Фотку тиснули, чтобы не забыли. Приурочена была к вывозу обломков самолета. Плюс на ООН надовили. Вот результат.
P.S. Я не ответил Фрукту на его вопрос про тень. Отвечаю. Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - ООН настаивает на беспрепятственном расследовании падения малазийского "Боинга" на востоке Украины и на необходимости выяснить все обстоятельства произошедшего, заявил в понедельник представитель организации Фархан Хак.
http://www.interfax.ru/world/407722
P.S. Я не ответил Фрукту на его вопрос про тень. Отвечаю. Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну здрасьте! Это не тень, а логотип Малазийских Авиалиний. На том месте на котором этот логотип и должен быть.SergeyM800 wrote:Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
Вот фотка другого 777 Малазийских Авиалиний.
http://img.planespotters.net/photo/2690 ... 269446.jpg
-
- Уже с Приветом
Ну, если вы сами считали, то спроить не буду.Количество видеозаписей измеряется сотнями...
-
- Уже с Приветом
То есть бук вытанцовывает в небе 10 минут, кругаля выписывая перед тем как бахнуть в самолет?Айсберг wrote:Количество видеозаписей измеряется сотнями... Просто по телеку показали лишь 10-15 наиболее эффектных.Sergey___K wrote:И сколько там у нас с него видео? А должно бьть гораздо больше. Ибо, как тут было сказано "Всё небо в округе - ПРОСМАТРИВАЕТСЯ камерами. В любом направлении смотрят десятки камер..."а челябинский метиорит вас ничему не научил...
ЗЫ Метеорит летел всего пару секунд. След от Бука - стоит в воздухе десятки минут.
-
- Уже с Приветом
Прежде, чем писать сюда бред, хорошо бы хоть немножко подумать...reality wrote:То есть бук вытанцовывает в небе 10 минут, кругаля выписывая перед тем как бахнуть в самолет?Айсберг wrote:ЗЫ Метеорит летел всего пару секунд. След от Бука - стоит в воздухе десятки минут.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать, логотип был бы почти круглым пятнышком. Потом он не на сфере как по борту, а на плоской поверхности. Уж больно низко спутники шпионы летают получается, чтобы видеть хвосты с боку. Я также посмотрел на истребитель (там почти ничего не разобрать), но похоже что там направление тени соответствует тени хвоста Боинга. Т.е. солнце светило истребителю спереди сбоку по правому борту, на фотке он почти перпендикулярно курсу. Но солнце в 13:20 должно было светить ему сзади c боку.DiKrantz wrote:Ну здрасьте! Это не тень, а логотип Малазийских Авиалиний. На том месте на котором этот логотип и должен быть.SergeyM800 wrote:Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне показалось что в этом топике этим никто особо не заморачиваетсяSVK wrote:Прежде, чем писать сюда бред, хорошо бы хоть немножко подумать...reality wrote:То есть бук вытанцовывает в небе 10 минут, кругаля выписывая перед тем как бахнуть в самолет?Айсберг wrote:ЗЫ Метеорит летел всего пару секунд. След от Бука - стоит в воздухе десятки минут.
-
- Уже с Приветом
Да с этой "тенью" уже задолбали просто.... Не могут логотип от тени отличить.DiKrantz wrote:Ну здрасьте! Это не тень, а логотип Малазийских Авиалиний. На том месте на котором этот логотип и должен быть.SergeyM800 wrote:Тень от хвоста на снимке не стой стороны. В момент катастрофы солце было по правому борту, т.е. на снимке тени вообще быть не должно.
Вот фотка другого 777 Малазийских Авиалиний.
http://img.planespotters.net/photo/2690 ... 269446.jpg
Тень там очень хорошо видна - правый борт самолёта освещён полностью, а левый - затенён... это очень хорошо видно.