Aleksandr1 wrote:Slava V wrote:что продавать свою свободу (а возможно здоровье и жизнь) за гарантированный паек это некруто, с нашими мозгами можно найти дорогу и поинтереснее
Ну не знаю какие дороги можно найти с вашими мозгами но неужели вы считаете что в Милитари служат люди со "средним умом"???
да, я так считаю
(по крайней мере, 99.999% от тех рекрутов которые вербуются на один-два срока; высшие сферы контрразведки мы сейчас не обсуждаем; туда набирают несколько другие рекрутеры чем те что общались с Вами
)
Неужели обеспечением безопасности такого государства как США (особенно в наше время) занимаются бездари? Следствием ошибки менеджера корпорации может быть банкротство, а если ошибется генерал - то могут погибнуть люди... И вся страна...
и весь мир... и вся вселенная... продолжайте, что же вы остаовились?
не забудьте указать, что американские военнослужащие ( а особенно генералы) все страшно круты и никогда не делают ошибок
кстати, я что-то не припомню набора сразу в генералы
Кстати, мой вам совет - не говорите такое же американцам, вы как минимум потеряете уважение в их глазах...
спасибо за "ценный" совет; американцы с которыми я общаюсь вполне разделяют мою точку зрения; а с той бабкой я не знаком, так что не беспокойтесь
Лучше почитайте биографии высших офицеров, которые размешены на военных сайтах, и тогда говорите о жизненных дорогах...
ну и сколько тех высших офицеров? и сколько лет они потратили на продвижение в те высшие сферы? и в каких условиях они жили все эти годы?
а теперь сравним с количеством американских миллионеров
И кстати о "продаже свободы". Военные не "продают свою свободу", а зашишают вашу.
ну вот, опять пошел патриотический булшит
человек который за деньги продает (на ближайшие несколько лет) свое ПРАВО решать где ему жить и чем заниматься может утешать себя любыми лозунгами; мне его выбор не близок
кстати, кто-то упоминал, что гражданские вольнонаемные специалисты защищают мою свободу ничуть не хуже, но при этом намного дешевле для меня и прочих налогоплательщиков.
Так что я бы на вашем месте воздержался от таких комментариев.
на моем месте Вы уже не окажетесь; поздно!