piligrim77 wrote:"ТЦ Юрюзань" вроде по другому сейчас называется. «Башкирская гимназия-интернат имени Р.Гарипова»
а вот еще просьба. если будешь мимо проезжать. остановка театр кукол. раньше она называлась Строительная. угол Проспект Октября и Российский переулок. мне бы пару фоток внутреннего двора дома который на углу стоит. и дом который стоит напротив дома стоящего вдоль Проспекта. там прошло мое детство
Там мы же соседи !
Мое детство прошло на пр. Октября. Пятиэтажки прямо у ТЦ Юрюзань.
Мне тоже фото хочется, но правда подозреваю что расстроюсь, дом наверное сейчас страшная развалина, они же в конце 60-х были построены
Last edited by Сабина on 21 Aug 2014 13:02, edited 1 time in total.
piligrim77 wrote:"ТЦ Юрюзань" вроде по другому сейчас называется. «Башкирская гимназия-интернат имени Р.Гарипова»
а вот еще просьба. если будешь мимо проезжать. остановка театр кукол. раньше она называлась Строительная. угол Проспект Октября и Российский переулок. мне бы пару фоток внутреннего двора дома который на углу стоит. и дом который стоит напротив дома стоящего вдоль Проспекта. там прошло мое детство
Там мы же соседи !
Мое детство прошло на пр. Октября. Пятиэтажки прямо у ТЦ Юрюзань.
Мне тоже фото хочется, но правда подозреваю что расстроюсь, дом наверное сейчас страшная развалина, они же в конце 60-х были построены
да. выходит соседи
но я там жил до 6 лет. а потом мы на телецентре жили
но я туда часто ездил к бабушке в гости. кинотеатр там был помню через дорогу. не помню как называется. я туда часто ходил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
С чего вы взяли, что черниковку перепахали. Как стояла, так и стоит. Дома только немного подремонтировали, да в районе Машинки настроили современных высоток.
А первомайская хранит исторический вид.
Вообщем скидывайте в личку адреса (пароли, явки) постараюсь привезти свидетельства того, что Уфа стоит и развивается
surf_up wrote:Я из Уфы и совсем недавно переехала.Живу в Баффало, хочу перебраться в Сан Диего, кто может поделиться информацией про Сан Диего, буду благодарна!
а кто подскажет на новый год в Уфе сильно холодно? по моим воспоминаниям было очень холодно но говорят что вроде намного теплее стало по сравнению с тем что было 20-30 лет назад. просто билеты дешевые в Уфу во время нового года. захотелось сьездить. а с другой стороны что там делать в сильный холод?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки