Да-да, не в курсе. Я три B1\B2 получал только чтоб в JFK слетать и сразу обратно.SpIDer wrote: 16 Mar 2017 17:45 Вообще-то, в НЙ две-три ночи в нормальной гостинице стоят как авиабилет, но Вы о таких житейских мелочах видимо не в курсе.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да-да, не в курсе. Я три B1\B2 получал только чтоб в JFK слетать и сразу обратно.SpIDer wrote: 16 Mar 2017 17:45 Вообще-то, в НЙ две-три ночи в нормальной гостинице стоят как авиабилет, но Вы о таких житейских мелочах видимо не в курсе.
Ответ. Пармезаны\хамоны\чёрную икру не ест. Тёте около 50, ходит пешком до нас(10 мин.), живёт одна в 1-к.кв, колёсами(таблетками) и прочей хернёй не увлекается. Поэтому медрасходов нет. Как и у всех нас есть полисы ОМС\ДМС. Ездит раз в год, копит, да. Сёдня вот опять про Египет спрашивала, с инетом не дружит совсем и не хочет. Я ей а\б и отели букаю. Предложил ей снова Турляндию на 7н\8д 5* олл инклюзив за 30+ с перелётом. Ушла думать.AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 18:03 Интересно, как ваша уборщица оплачивает жизнь, транспорт, счета, медицинские расходы, и всё остальное, и ещё по Турциям/Черногориям катается. Видимо, душа действительно загадочная. Я за пару поездок трачу её годовую зарплату и не замечаю. Какой я болван.
Так это понятно. У каждого свои запросы. Не скажу за всех, а у нас в конторе очень активно ездят. Хотя и $ вырос почти в два раза.Я за пару поездок трачу её годовую зарплату и не замечаю.
В одной статье импорт вырос, в другой экспорт. Она у вас там транзитом что ли пролетает?арлекино wrote: 17 Mar 2017 00:37Экспорт мясных продуктов в 2016 г. вырос на 87%svetunya wrote: 16 Mar 2017 23:29 Ой что я нашла, не поверите!
Решила посмотреть динамику цен в России на свинину и по первой же ссылке:https://agroinfo.com/import-svininy-v-r ... 204201601/Импорт свинины в РФ стремительно растет, несмотря на активное наращивание производства мяса внутри страны. Эксперты Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) связывают это с падением мировых цен на свинину.
К слову, по оперативным данным ФТС РФ, за период с 1 января по 27 марта 2016 г. импорт свинины в РФ составил 47,3 тыс. тонн, что в 1,6 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года.
ЕщеНе уж то санкции совсем тут не причем?Даниил Хотько, подчеркнув, что в январе-феврале текущего года на долю Бразилии уже приходилось 92% импорта свинины или 24,9 тыс. тонн из 27,2 тыс. тонн.
Говоря о ценах на свинину, ведущий эксперт ИКАР сообщил, что в январе 2016 года килограмм свинины стоил $2,5, в феврале стоимость снизилась до $2,3, в то время как в 2014 году средние цены на свинину составляли $4,15 за 1 кг, в 2015 году – $3,3 за 1 кг.![]()
Сегодня на российском рынке доля отечественной продукции уже превысила 90%, в то время как ещё пять лет назад она не дотягивала и до 60%.
http://rus.vrw.ru/page/eksport-mjasnyh- ... yros-na-87
Я очень за неё рад. Просто пример экономии для нас всех...RRL405 wrote: 17 Mar 2017 13:50Ответ. Пармезаны\хамоны\чёрную икру не ест. Тёте около 50, ходит пешком до нас(10 мин.), живёт одна в 1-к.кв, колёсами(таблетками) и прочей хернёй не увлекается. Поэтому медрасходов нет. Как и у всех нас есть полисы ОМС\ДМС. Ездит раз в год, копит, да. Сёдня вот опять про Египет спрашивала, с инетом не дружит совсем и не хочет. Я ей а\б и отели букаю. Предложил ей снова Турляндию на 7н\8д 5* олл инклюзив за 30+ с перелётом. Ушла думать.
Так это понятно. У каждого свои запросы. Не скажу за всех, а у нас в конторе очень активно ездят. Хотя и $ вырос почти в два раза.Я за пару поездок трачу её годовую зарплату и не замечаю.
Ну, когда бОльшая часть времени уходит на бесконечный бег в колесе, как-то, наверное, не до России.AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 15:29 Могу вам сказать что большая часть людей, по крайней мере в США, о России вообще не думает.
Как видите, у меня хватает времени чтобы иногда отвечать вам на форуме, и работать. Пevandrey wrote: 17 Mar 2017 19:37Ну, когда бОльшая часть времени уходит на бесконечный бег в колесе, как-то, наверное, не до России.AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 15:29 Могу вам сказать что большая часть людей, по крайней мере в США, о России вообще не думает.![]()
Судя по всему - в ущерб и тому и другому.AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 19:55 Как видите, у меня хватает времени чтобы иногда отвечать вам на форуме, и работать.
Я начинаю понимать зачем американцы придумали комиксы.svetunya wrote: 17 Mar 2017 14:09
В одной статье импорт вырос, в другой экспорт. Она у вас там транзитом что ли пролетает?
evandrey wrote: 17 Mar 2017 19:37Ну, когда бОльшая часть времени уходит на бесконечный бег в колесе, как-то, наверное, не до России.AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 15:29 Могу вам сказать что большая часть людей, по крайней мере в США, о России вообще не думает.![]()
Это очень распространенное заблуждение среди тех, кому далеко до пенсии. Самые занятые люди - это домохозяйки и пенсионеры.Славянка wrote: 18 Mar 2017 01:15А пенсионеры? Они-то почему Россиеи не интересуются? А безработные? А домохозяики? Они же просто должны думать о России, время свободное у них есть...
Хороший пост . Сегодня вырывал зуб, вернее остатки самого крупного зуба . )) Врач ортодондист - офигенный. Очень известный в Южной Кали. Бывший дискобол олимпийской сборной США в Мехико-1968. Боже, как он любит нас Русских. Пылинки с меня сдувал. Кстати - отличный яхтсмен, и по корешам с Шоном Коннери. О, Боже. Какой классный человек! Ох, как жалко, что больше таких Американцев не делают!M. Ridcully wrote: 18 Mar 2017 06:03 Всю тему не читал, просто 2 зарисовки на темы, которые тут вроде обсуждались:
1. Медицина. Родственница недавно, очень пожилая, за 80, звонит другим родственникам - мол, помираю. Приехали, вызвали врача. Вроде инфаркт оказался (но могу чего и перепутать). Отвезли в больницу, сделали какую-то серьёзную операцию - вроде чего-то там в сосуды вставляли. Сейчас уже дома, потихоньку отходит. О больнице, о врачах, только самые лучшие впечатления - всё очень профессионально, оперативно (причём в данном случае, говорят, вопрос времени действительно был критическим) - и разумеется, из кармана никто ни копейки не заплатил.
2. Сыр. Вот да, мама жалуется, что сыр либо дорогой, либо несъедобный. Правда под дорогим может пониматься всё, что угодно. Если на рупь подорожал, то уже может стать "дорогим", и никаким макаром заставить её покупать "дорогой" сыр нельзя.