Хомяк wrote:Kolombina wrote:
Я лично говорю конкретно о Сиэттле и задала конкретный вопрос - ценится ли участок выходящий на лес, в Сиэттле.
Участки на воде в Сиэттле ценятся, я редфину верю.
А то, что мне лично вода не нужна, о чем я написала 4-5 страниц назад, никакого отношения к ценообразованию waterfront properties не имеет.
О бассейнах вообще разговора не было.
Возможно. Но смешно покупать не то, что тебе надо. Тем более, раз они ценятся сейчас, то они и сейчас дороже.
Но хозяин барин, конечно
Я может, неправильно спрашивала. Я не хочу платить экстра за лес, но я хочу знать, является это достоинством или недостатком.
То есть вот ситуация - мне нравится домик, у него полакра лот, и полбекярда - лес.
Напротив, по другой стороне улицы, на бекярдах леса нет, просто травка, и за бекярдом - соседи.
У них более ровные участки.
Вот я думаю - что ценится больше - открытый участок с травой, или лес? ЕСли лес - это недостаток в общем случае, и голые участки с травкой ценятся больше, то может за домик с лесом можно предложить поменьше? С учетом того, что при продаже я тоже могу получить за него меньше. Я не хочу платить за лес, даже если он мне нравится.
А если лес ценится, то я со спокойной душой заплачУ столько же, сколько стОят домики на другой стороне улицы ))