Это у Кремля- факты упрямa вещь - например - Путин долго упирался в факты которые говорили, что российские войска не участвуют в операциях по блокированию украинских военных баз.DiKrantz wrote:И я их читаю. И большинство форумчан тоже читают. Но штука в том, что написать можно все что угодно, но факты знаете ли - упрямая вещь.CrossBreeder wrote:Никак нет. Я читаю средства массовой информации со всего мира включая NYT, Financial Times, Deutsche Welle, Spiegel, Al Jazeera and so on and so forth.Frukt wrote:На самом деле вы просто повторяете укро пропаганду.CrossBreeder wrote:Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.piligrim77 wrote:как они могут быть против войны в Донбассе если сами же там и воюют против Донбасса?
Поверте - никто в Германии не позволит ввести санкции в ущерб себе не имея факты. Я уверен что все те СЕО которые теряют миллионы от санкций против россии побывали у меркель и попытались качать права - типа , wtf, its is going cost us jobs, GDP and naturally elections for you. Но у меркель были ФАКТЫ после которых все ети СЕО уходили понимаю что Меркель права и россия действительно воюет против Украины.