Pics or it didn't happenKolombina wrote:Еще говорят, попу надо в кулачок сжимать. Тоже изометрика.
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этого вам никто не скажет, дело не в тренажерах, а в мотивации. Я не могу дома заниматься, мне нужен спортзал, в котором люди пашут так же как я, а тренажеры мне как раз не нужны, простых железок достаточно. Для вас может быть все по-другому.NYgal wrote:Зачем вы так?mudi wrote:Другими словами - времени на спортзал нет, диету менять не хочу, посоветуйте какой обруч крутить 2 раза в неделю, чтобы живот стал плоским как в 20 лет, но при этом не проявися рльеф. Тогда советовать тут действительно что-то бесполезно, все что работает требует приложения усилий и потому будет проигнорировано.
Просто хочу дома заниматься, без спортзала. Вот и подскжите, можно ли, или обязательно нужны тренажеры.
NYgal wrote:А диета... не понимаю, с чем именно вы несогласны. Я так с вами согласна, и про жиры и про белки. И так где-то и ем. Углеводы у меня в питании тоже есть, но ОНИ СОСТАВЛЯЮТ НЕБОЛ"ШУЮ ЧАСТ", даже не буду писать, что неосновную, просто небольшую.
А вы возьмите и честно посчитайте все съеденное за один день - общее количество калорий и с раскладкой на белки/жиры/углеводы. Попробуйте Fitday.com - он бесплатный. Тогда можно будет говорить обоснованно. Из того что вы написали - у вас практически одни углеводы в диете.
Углеводов в яблоке 96%.NYgal wrote:Вот сейчас встану, разомнусь и что-нибудь поесть соберу для всех. И сама поем. До етого я сьела одно яблоко. у нас сейчас больше часа дня.
Сколько там в том яблоке углеводов?
Зачем в крайности бросаться? Просто чтобы что-то исправить нужно знать что имеется в начале. Диета - это 80% успеха, остальные 20% - тренировки. Потому с очень большой вероятностью проблема именно в диете. Я не удивлюсь если вы недобираете калорий и при этом питаетесь практически одними углеводами.NYgal wrote:Неужели вы действительно советуете жестко на Аткинсон перейти?
-
- Уже с Приветом
Fit Day тормозит. Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
-
- Уже с Приветом
У этих женщин одинаковый вес, но разный процент жира!
http://fortiusfitness.com/blog/wp-conte ... ny-fat.jpg
http://fortiusfitness.com/blog/wp-conte ... ny-fat.jpg
-
- Уже с Приветом
Попробуйте MyFitnessPal. Вроде не тормозит и удобен.EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
+1 Тоже им пользуюсь.*Lora wrote:Попробуйте MyFitnessPal. Вроде не тормозит и удобен.EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
+2 И я!Айва wrote:+1 Тоже им пользуюсь.*Lora wrote:Попробуйте MyFitnessPal. Вроде не тормозит и удобен.EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
-
- Уже с Приветом
Ну если надо быстренько подсчитать состав питания, то и fitday работает.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну и отлично! Это всё у вас дико отобъёт аппетит. Вы попробуйте так есть, сами удивитесь, насколько это нормализует ваш аппетит, да и кол-во калорий будет умеренным.bulochka wrote:Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Но и просто сыра, по-моему, не слишком переешь..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Стакан сливок я вряд ли осилю, но все остальное запросто. Иногда так и делаю. На моем весе это не отразится, если не есть все с хлебом и не добивать десертом.bulochka wrote:Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
-
- Уже с Приветом
Насчёт ЛДЛ- "пи" я не знаю, а так нормально, низковат тока..Alexander Troyansky wrote:Как с холестерином дела обстоят, кстати? Ну там LDL-P и все такое.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Неделю назад делал: тотал 152, HDL 56 (низковат), триги 60 (высоковаты).
Надо дико начинать занимать спортом и жрать побольше насыщенного жывотного жира с мясом и поменьше картохи с чорным шоколадом.
Ещё хорошо пить столовыми ложками рыбий жир и есть столовыми ложками кокосовое масло.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да я так периодически делаю (ну не пару авокадо в день, одну штуку обычно), но уменьшения аппетита в такие дни не наблюдаю.Eman N. Azi-Nagro wrote:Ну и отлично! Это всё у вас дико отобъёт аппетит. Вы попробуйте так есть, сами удивитесь, насколько это нормализует ваш аппетит, да и кол-во калорий будет умеренным.bulochka wrote:Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Очень редко, почти никогда Постоянно пользуюсь (когда пользуюсь)EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
Last edited by calbeersfan on 14 Aug 2013 15:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Гы-это, наверное, свойства организма- у меня повышенный спрос на жиры, если себя не ограничивать- самая вкусная еда-это жиры для меня. В детстве детей заставляли пить рыбий жир, а мне он настолько нравился, что я могла пить прямо из бутылочки залпом, маме приходилось прятать. И так со всеми жирами- сливки и прочее. Сливки 33 процента- самое вкусное для меня лакомство- я понимаю, и стараюсь не пить более четверти стакана и оччень редко, так как думаю, что это не полезно, конечно.Eman N. Azi-Nagro wrote:Ну и отлично! Это всё у вас дико отобъёт аппетит. Вы попробуйте так есть, сами удивитесь, насколько это нормализует ваш аппетит, да и кол-во калорий будет умеренным.bulochka wrote:Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
В аюрведе есть панчакарма- чистка недельная. Там надо пить масло с молоком 3 ложки чайные в молоко и по нарастающей каждый вечер. Есть советы при этом что делать, вплоть до зажимания носа чтобы не тошнило. Ага! Когда мне надо было это делать - я каждого вечера не могла дождаться- так вкусно мне молоко с, например, 5 ложками масла ги (сливочное топленое). Какая там тошнота, неа.
-
- Уже с Приветом
Насчет рыбьего жира согласна, и вообще он - нямка. А вот кокосовое масло выглядит очень непрезентабельно. Оно вкусное ? а то я на него смотрела - смотрела в магазе и так и не купила. Купила вместо него арахисовое масло - вот это вешь, которой много не съешь, просто не проглотить.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ещё хорошо пить столовыми ложками рыбий жир и есть столовыми ложками кокосовое масло.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.Alexander Troyansky wrote:Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
-
- Уже с Приветом
похоже, что есть немалый класс людей, которым всё-таки имеет смысл придерживаться low-fat, чтобы там адепты палео не говорили про наворачивание жира ложками. Верю, конечно, что много и таких, которым жир -- самое то. Индивидуально, то есть.bulochka wrote:Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.Alexander Troyansky wrote:Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
-
- Уже с Приветом
Видимо так. Я как-то палео не очень - слишком ехтремально, но сильное снижение карбов действительно снизило калории больше, чем можно было бы отнести на карбы. И хоть я жир совершенно не ограничиваю, но много есть просто не получается, организм не принемает. Анализы у меня всегда были в норме, но я вообше сахара практически никогда не ела, с детства. Да и макарон-хлеба не так чтбы очень много.Alexander Troyansky wrote: похоже, что есть немалый класс людей, которым всё-таки имеет смысл придерживаться лош-фат, чтобы там адепты палео не говорили про наворачивание жира ложками. Есть, конечно, и такие которым жир -- самое то. Индивидуально, то есть.
-
- Уже с Приветом
В принципе потеря жировых запасов в организме (то есть сильное сбрасывание веса) приводит к сбою гормонального цикла у женщин. Не уверена, что это как-то связано именно с ограничением жира в диете.calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
-
- Уже с Приветом
Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
-
- Уже с Приветом
А если лето и свежие фрукты-ягоды, когда хочется наесться до отвала- получается что много углеводов. В другое время и не ешь столько.mudi wrote:Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
-
- Уже с Приветом
Кстати когда готовятся к марафонам-полумарафонам, то практически перед каждым тренировочным забегом рекомендуется съесть сколько-то углеводов (банан, graham cracker, toast etc.). Волей-неволей углеводы набираются.mudi wrote:Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.