У бегемота нету талии.

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Fortinbras »

Kolombina wrote:Еще говорят, попу надо в кулачок сжимать. Тоже изометрика.
Pics or it didn't happen
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Это выражение такое.. Означает напрячь мышцы.
always@(posedge clk)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

NYgal wrote:
mudi wrote:Другими словами - времени на спортзал нет, диету менять не хочу, посоветуйте какой обруч крутить 2 раза в неделю, чтобы живот стал плоским как в 20 лет, но при этом не проявися рльеф. Тогда советовать тут действительно что-то бесполезно, все что работает требует приложения усилий и потому будет проигнорировано.
Зачем вы так?
Просто хочу дома заниматься, без спортзала. Вот и подскжите, можно ли, или обязательно нужны тренажеры.
Этого вам никто не скажет, дело не в тренажерах, а в мотивации. Я не могу дома заниматься, мне нужен спортзал, в котором люди пашут так же как я, а тренажеры мне как раз не нужны, простых железок достаточно. Для вас может быть все по-другому.
NYgal wrote:А диета... не понимаю, с чем именно вы несогласны. Я так с вами согласна, и про жиры и про белки. И так где-то и ем. Углеводы у меня в питании тоже есть, но ОНИ СОСТАВЛЯЮТ НЕБОЛ"ШУЮ ЧАСТ", даже не буду писать, что неосновную, просто небольшую.

А вы возьмите и честно посчитайте все съеденное за один день - общее количество калорий и с раскладкой на белки/жиры/углеводы. Попробуйте Fitday.com - он бесплатный. Тогда можно будет говорить обоснованно. Из того что вы написали - у вас практически одни углеводы в диете.
NYgal wrote:Вот сейчас встану, разомнусь и что-нибудь поесть соберу для всех. И сама поем. До етого я сьела одно яблоко. у нас сейчас больше часа дня.
Сколько там в том яблоке углеводов?
Углеводов в яблоке 96%.
NYgal wrote:Неужели вы действительно советуете жестко на Аткинсон перейти?
Зачем в крайности бросаться? Просто чтобы что-то исправить нужно знать что имеется в начале. Диета - это 80% успеха, остальные 20% - тренировки. Потому с очень большой вероятностью проблема именно в диете. Я не удивлюсь если вы недобираете калорий и при этом питаетесь практически одними углеводами.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Fit Day тормозит. :angry: Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

У этих женщин одинаковый вес, но разный процент жира! :wink:

Image

http://fortiusfitness.com/blog/wp-conte ... ny-fat.jpg
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. :angry: Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
Попробуйте MyFitnessPal. Вроде не тормозит и удобен.
You will never have this day again.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

*Lora wrote:
EugineSmart wrote:Fit Day тормозит. :angry: Толку от него нету. Я в блокнот все записываю и считаю.
+1 Тоже им пользуюсь.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Айва wrote:
*Lora wrote:
+1 Тоже им пользуюсь.
+2 И я!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Ну если надо быстренько подсчитать состав питания, то и fitday работает.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

bulochka wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Но и просто сыра, по-моему, не слишком переешь..
Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.
Ну и отлично! Это всё у вас дико отобъёт аппетит. Вы попробуйте так есть, сами удивитесь, насколько это нормализует ваш аппетит, да и кол-во калорий будет умеренным.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

bulochka wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.
Стакан сливок я вряд ли осилю, но все остальное запросто. Иногда так и делаю. :oops: На моем весе это не отразится, если не есть все с хлебом и не добивать десертом. :D
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Alexander Troyansky wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Как с холестерином дела обстоят, кстати? Ну там LDL-P и все такое.
Насчёт ЛДЛ- "пи" я не знаю, а так нормально, низковат тока..
Неделю назад делал: тотал 152, HDL 56 (низковат), триги 60 (высоковаты).
Надо дико начинать занимать спортом и жрать побольше насыщенного жывотного жира с мясом и поменьше картохи с чорным шоколадом.

Ещё хорошо пить столовыми ложками рыбий жир и есть столовыми ложками кокосовое масло.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
bulochka wrote:
Ну и отлично! Это всё у вас дико отобъёт аппетит. Вы попробуйте так есть, сами удивитесь, насколько это нормализует ваш аппетит, да и кол-во калорий будет умеренным.
Да я так периодически делаю (ну не пару авокадо в день, одну штуку обычно), но уменьшения аппетита в такие дни не наблюдаю.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Очень редко, почти никогда :no: Постоянно пользуюсь (когда пользуюсь)
Last edited by calbeersfan on 14 Aug 2013 15:39, edited 1 time in total.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
bulochka wrote:
Гы-это, наверное, свойства организма- у меня повышенный спрос на жиры, если себя не ограничивать- самая вкусная еда-это жиры для меня. В детстве детей заставляли пить рыбий жир, а мне он настолько нравился, что я могла пить прямо из бутылочки залпом, маме приходилось прятать. И так со всеми жирами- сливки и прочее. Сливки 33 процента- самое вкусное для меня лакомство- я понимаю, и стараюсь не пить более четверти стакана и оччень редко, так как думаю, что это не полезно, конечно.
В аюрведе есть панчакарма- чистка недельная. Там надо пить масло с молоком 3 ложки чайные в молоко и по нарастающей каждый вечер. Есть советы при этом что делать, вплоть до зажимания носа чтобы не тошнило. Ага! :crazy: Когда мне надо было это делать - я каждого вечера не могла дождаться- так вкусно мне молоко с, например, 5 ложками масла ги (сливочное топленое). Какая там тошнота, неа. :razz:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Ещё хорошо пить столовыми ложками рыбий жир и есть столовыми ложками кокосовое масло.
Насчет рыбьего жира согласна, и вообще он - нямка. :D А вот кокосовое масло выглядит очень непрезентабельно. Оно вкусное ? а то я на него смотрела - смотрела в магазе и так и не купила. Купила вместо него арахисовое масло - вот это вешь, которой много не съешь, просто не проглотить.
,,, ^. .^ ,,,
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Alexander Troyansky wrote:Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

bulochka wrote:
Alexander Troyansky wrote:Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.
похоже, что есть немалый класс людей, которым всё-таки имеет смысл придерживаться low-fat, чтобы там адепты палео не говорили про наворачивание жира ложками. Верю, конечно, что много и таких, которым жир -- самое то. Индивидуально, то есть.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Alexander Troyansky wrote: похоже, что есть немалый класс людей, которым всё-таки имеет смысл придерживаться лош-фат, чтобы там адепты палео не говорили про наворачивание жира ложками. Есть, конечно, и такие которым жир -- самое то. Индивидуально, то есть.
Видимо так. Я как-то палео не очень - слишком ехтремально, но сильное снижение карбов действительно снизило калории больше, чем можно было бы отнести на карбы. И хоть я жир совершенно не ограничиваю, но много есть просто не получается, организм не принемает. Анализы у меня всегда были в норме, но я вообше сахара практически никогда не ела, с детства. Да и макарон-хлеба не так чтбы очень много.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
В принципе потеря жировых запасов в организме (то есть сильное сбрасывание веса) приводит к сбою гормонального цикла у женщин. Не уверена, что это как-то связано именно с ограничением жира в диете.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

mudi wrote:
Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.
А если лето и свежие фрукты-ягоды, когда хочется наесться до отвала- получается что много углеводов. В другое время и не ешь столько.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

mudi wrote:
Кстати когда готовятся к марафонам-полумарафонам, то практически перед каждым тренировочным забегом рекомендуется съесть сколько-то углеводов (банан, graham cracker, toast etc.). Волей-неволей углеводы набираются.

Return to “Фитнес”