George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
По поводу наивности - коммент который очень понравился на cnn.com:
Maybe the media should be on trial for turning this into a circus.
Maybe the media should be on trial for turning this into a circus.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Я на это уже ответила, нет дискриминации против белых. Есть узкая assistance для minorities в плане высшего образования и квот приёма на работу в государственных учереждениях. Усё.conejo wrote:Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
-
- Уже с Приветом
Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос.Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.Trespassers W wrote:Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос.Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней ?Tiffany wrote:Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.Trespassers W wrote:Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос.Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
-
- Уже с Приветом
Дык яж вам и говорю что эти привилегии выливаются в нечто большее, в открытый и оголтелый расизм против белых. Пример судилище над Циммерманом. А вы это поддерживаете, по каким то неизвестным причинам, могу даже допустить, что сами принадлежите привилигированному классу.Tiffany wrote:Я на это уже ответила, нет дискриминации против белых. Есть узкая assistance для minorities в плане высшего образования и квот приёма на работу в государственных учереждениях. Усё.conejo wrote:Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
-
- Уже с Приветом
Я бы пошёл с Тиффани на свидание с большим удовольствием.ksi wrote:Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней ?Tiffany wrote:Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.Trespassers W wrote:Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос.Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.Tiffany wrote:Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла.Oleg_B wrote:Абсолютно нормально.Tiffany wrote:За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Она уже ответила - она б такое не допустилаkosmo wrote: Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
Какие то детские рассуждения...
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Tiffany, есть суд и даже есть Божий суд... Как-нибудь разберутся или тот или другой...
А вам оно зачем? Вы чего добиваетесь? Вы лично кого и зачем хотите осудить?
-
- Уже с Приветом
Ну, ты прочитай тогда уж примерно 150 страниц двух тем с обсуждениями. Идти за человеком по улице это не преступление. Спросить его что ты делаешь - это не преступление. Послать его подальше в ответ на такой вопрос - тоже, естественно, не преступление. А вот полезть в драку после такого вопроса- преступление. "достать до степени физической стычки" - а вот это ерунда. Если человек от вопроса "а ты что тут делаешь" впадает в ярость и лезет в драку - это опасный психопат, которого надо бы изолировать от общества в любом случае.Tiffany wrote:С каких пор самооборона влючает в себя преследование незнакомого человека по улицам ибо "рожa мне его не понравилась"?Zorkus wrote:А чего интересного, я например много раз (ну раз 7-8 точно) прямо писал, что будь на месте Трейвона почтенный белый профессор 60 лет в пиджаке, который бы так же полез в драку, его следовало бы пристрелить точно так же. Понятие самообороны не имеет никакого отношения к расе, возрасту и полу.Tiffany wrote:Интересно, как бы участники этой темы запели бы, если бы Zimmerman был черный, а убитый им разгильдяй подросток белым парнем.
-
- Уже с Приветом
Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.Tiffany wrote:Вы это 17 летней пацанве будете утверждать? Вы вообще понимаете, что такое 17 лет? Никто тут в старших классах не дрался? Ну-ну.Trespassers W wrote:А то, что кто первый зарядил оппоненту в бубен, тот и виноват. Нехера руки распускать.Tiffany wrote:Мне можно всякого непонравившегося достать до степени физической стычки и потом достать ствол? А что? Самооборона.
За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально?
Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote:Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
-
- Уже с Приветом
Это промерно как:B@sil wrote:Она уже ответила - она б такое не допустилаkosmo wrote: Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
- Что Вы будете делать если у Вас кончатся деньги?
- Я этого не допущю!!!
Или:
- Что Вы будете делать если у Вас сильно заболит нога?
- Я этого не допущю!!!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А где тут фашизм?Tiffany wrote:Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла.Oleg_B wrote:Абсолютно нормально.Tiffany wrote:За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально?
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.B@sil wrote:Она уже ответила - она б такое не допустилаkosmo wrote: Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
-
- Уже с Приветом
Я вообще то по теме высказываюсь...и не кого лично не хочу осудить.sergant wrote:Tiffany, есть суд и даже есть Божий суд... Как-нибудь разберутся или тот или другой...
-
- Уже с Приветом
Не сочтите за труд повторить на бис, что именно Вы говорили.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
Итак, Вас жестко насилуют. Если будете сопротивляться, преступник может серьезно пострадать. Потерпите? (Не факт, что потом полиция его найдет)
-
- Уже с Приветом
Ну почему клинический то? Довелось увидеть, как детки из благополучных семей в подростковом возрасте сьежали с рельсов так, чо "быдлу" из семьи алкоголиков и не снилось. Ничего...папочки всё замяли, народ вырос, остепенился, вполне достойные граждане сейчас, ростят следующее поколение интеллегентов. А вот отстреляли бы их тогда...интеллегенции бы в городе поубавилось...Zorkus wrote:Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.
Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
-
- Уже с Приветом
Ага, тем более если не сопротивлятса и расслабитса даже угрозы здоровиу не будет, в отличие от сломанного носа или разбитой головы.Oleg_B wrote:Не сочтите за труд повторить на бис, что именно Вы говорили.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
Итак, Вас жестко насилуют. Если будете сопротивляться, преступник может серьезно пострадать. Потерпите? (Не факт, что потом полиция его найдет)
-
- Уже с Приветом
Да вот не остепенились.Tiffany wrote:Ну почему клинический то? Довелось увидеть, как детки из благополучных семей в подростковом возрасте сьежали с рельсов так, чо "быдлу" из семьи алкоголиков и не снилось. Ничего...папочки всё замяли, народ вырос, остепенился, вполне достойные граждане сейчас, ростят следующее поколение интеллегентов. А вот отстреляли бы их тогда...интеллегенции бы в городе поубавилось...Zorkus wrote:Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.
Один такой с богатым папочкой после 1 отмазки потом герлфренду забил до смерти.
Надеусь сейчас сидит.
-
- Уже с Приветом
Олег, ну о чем вы? Изначально вы спрашивали, буду ли я стрелять в девушку гораздо крупнее меня в с хожей ситуации с Зиммерманом. На что я вам ответила, что в такой бы ситуации не оказалась, потому что не пошла бы проверять, убралась ли она восвояси после звонка в 911.Oleg_B wrote:Не сочтите за труд повторить на бис, что именно Вы говорили.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
А теперь меня уже жестоко насилуют... Естественно, что если на меня нападут, мужчина или женщина, то я буду защищаться, как смогу, но первая нарываться на рожон не буду. Так понятно? И пистолета у меня в кармане не может оказаться по умолчанию, потому что у меня нет ни пистолета, ни права на ношение.
-
- Уже с Приветом
А что вы называете нарыватьса?Tiffany wrote:Олег, ну о чем вы? Изначально вы спрашивали, буду ли я стрелять в девушку гораздо крупнее меня в с хожей ситуации с Зиммерманом. На что я вам ответила, что в такой бы ситуации не оказалась, потому что не пошла бы проверять, убралась ли она восвояси после звонка в 911.Oleg_B wrote:Не сочтите за труд повторить на бис, что именно Вы говорили.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
А теперь меня уже жестоко насилуют... Естественно, что если на меня нападут, мужчина или женщина, то я буду защищаться, как смогу, но первая нарываться на рожон не буду. Так понятно? И пистолета у меня в кармане не может оказаться по умолчанию, потому что у меня нет ни пистолета, ни права на ношение.
Вот попросят у вас закурить,
а у вас не окажетса. Такие как Трейвон почтотаут что вы нарываетесь.
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю, как обьяснить очевидную вещь...Как еще назвать явление, когда неудобство от переломаного носа отождествляется с жизнью другого человека?Zorkus wrote:А где тут фашизм?Tiffany wrote:Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла.Oleg_B wrote:Абсолютно нормально.Tiffany wrote:За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально?
-
- Уже с Приветом
вот, яркий пример расизма и/или стёбаnukite wrote:А что вы называете нарыватьса?
Вот попросят у вас закурить,
а у вас не окажетса. Такие как Трейвон почтотаут что вы нарываетесь.