George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
B@sil
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by B@sil »

По поводу наивности - коммент который очень понравился на cnn.com:

Maybe the media should be on trial for turning this into a circus.
There is no such thing as a stupid question...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

conejo wrote:Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
Я на это уже ответила, нет дискриминации против белых. Есть узкая assistance для minorities в плане высшего образования и квот приёма на работу в государственных учереждениях. Усё.
А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос. :pain1:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Trespassers W wrote:
Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос. :pain1:
Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:
Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней :-) ?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Tiffany wrote:
conejo wrote:Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
Я на это уже ответила, нет дискриминации против белых. Есть узкая assistance для minorities в плане высшего образования и квот приёма на работу в государственных учереждениях. Усё.
А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Дык яж вам и говорю что эти привилегии выливаются в нечто большее, в открытый и оголтелый расизм против белых. Пример судилище над Циммерманом. А вы это поддерживаете, по каким то неизвестным причинам, могу даже допустить, что сами принадлежите привилигированному классу.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

ksi wrote:
Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:
Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней :-) ?
Я бы пошёл с Тиффани на свидание с большим удовольствием.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
Tiffany wrote:За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально? :?
Абсолютно нормально.
Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла. :|
Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

kosmo wrote: Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
Она уже ответила - она б такое не допустила :lol:
Какие то детские рассуждения...
There is no such thing as a stupid question...
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Tiffany, есть суд и даже есть Божий суд... Как-нибудь разберутся или тот или другой...
А вам оно зачем? Вы чего добиваетесь? Вы лично кого и зачем хотите осудить?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:
Tiffany wrote:Интересно, как бы участники этой темы запели бы, если бы Zimmerman был черный, а убитый им разгильдяй подросток белым парнем.
А чего интересного, я например много раз (ну раз 7-8 точно) прямо писал, что будь на месте Трейвона почтенный белый профессор 60 лет в пиджаке, который бы так же полез в драку, его следовало бы пристрелить точно так же. Понятие самообороны не имеет никакого отношения к расе, возрасту и полу.
С каких пор самооборона влючает в себя преследование незнакомого человека по улицам ибо "рожa мне его не понравилась"?
Ну, ты прочитай тогда уж примерно 150 страниц двух тем с обсуждениями. Идти за человеком по улице это не преступление. Спросить его что ты делаешь - это не преступление. Послать его подальше в ответ на такой вопрос - тоже, естественно, не преступление. А вот полезть в драку после такого вопроса- преступление. "достать до степени физической стычки" - а вот это ерунда. Если человек от вопроса "а ты что тут делаешь" впадает в ярость и лезет в драку - это опасный психопат, которого надо бы изолировать от общества в любом случае.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:
Tiffany wrote:Мне можно всякого непонравившегося достать до степени физической стычки и потом достать ствол? А что? Самооборона.
А то, что кто первый зарядил оппоненту в бубен, тот и виноват. Нехера руки распускать.
Вы это 17 летней пацанве будете утверждать? :| Вы вообще понимаете, что такое 17 лет? Никто тут в старших классах не дрался? Ну-ну.

За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально? :?
Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.

Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Zorkus wrote:Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
:fr:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

B@sil wrote:
kosmo wrote: Тиффани, скажите, а чтобы предотвратить изнасилование, можно стрелять? Ваше мнение.
Это промерно как:
- Что Вы будете делать если у Вас кончатся деньги?
- Я этого не допущю!!!

Или:
- Что Вы будете делать если у Вас сильно заболит нога?
- Я этого не допущю!!!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
Абсолютно нормально.
Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла. :|
А где тут фашизм?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

B@sil wrote:
Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

sergant wrote:Tiffany, есть суд и даже есть Божий суд... Как-нибудь разберутся или тот или другой...
А вам оно зачем? Вы чего добиваетесь? Вы лично кого и зачем хотите осудить?
Я вообще то по теме высказываюсь...и не кого лично не хочу осудить. :pain1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Tiffany wrote:Я такого не говорила. Дешевая игра наперстков.
Не сочтите за труд повторить на бис, что именно Вы говорили.
Итак, Вас жестко насилуют. Если будете сопротивляться, преступник может серьезно пострадать. Потерпите? (Не факт, что потом полиция его найдет)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.

Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
Ну почему клинический то? Довелось увидеть, как детки из благополучных семей в подростковом возрасте сьежали с рельсов так, чо "быдлу" из семьи алкоголиков и не снилось. Ничего...папочки всё замяли, народ вырос, остепенился, вполне достойные граждане сейчас, ростят следующее поколение интеллегентов. А вот отстреляли бы их тогда...интеллегенции бы в городе поубавилось...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Oleg_B wrote:
Итак, Вас жестко насилуют. Если будете сопротивляться, преступник может серьезно пострадать. Потерпите? (Не факт, что потом полиция его найдет)
Ага, тем более если не сопротивлятса и расслабитса даже угрозы здоровиу не будет, в отличие от сломанного носа или разбитой головы. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.

Ну почему клинический то? Довелось увидеть, как детки из благополучных семей в подростковом возрасте сьежали с рельсов так, чо "быдлу" из семьи алкоголиков и не снилось. Ничего...папочки всё замяли, народ вырос, остепенился, вполне достойные граждане сейчас, ростят следующее поколение интеллегентов. А вот отстреляли бы их тогда...интеллегенции бы в городе поубавилось...
Да вот не остепенились.
Один такой с богатым папочкой после 1 отмазки потом герлфренду забил до смерти.
Надеусь сейчас сидит. :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Oleg_B wrote:
Олег, ну о чем вы? Изначально вы спрашивали, буду ли я стрелять в девушку гораздо крупнее меня в с хожей ситуации с Зиммерманом. На что я вам ответила, что в такой бы ситуации не оказалась, потому что не пошла бы проверять, убралась ли она восвояси после звонка в 911.

А теперь меня уже жестоко насилуют... :%) Естественно, что если на меня нападут, мужчина или женщина, то я буду защищаться, как смогу, но первая нарываться на рожон не буду. Так понятно? И пистолета у меня в кармане не может оказаться по умолчанию, потому что у меня нет ни пистолета, ни права на ношение.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
Олег, ну о чем вы? Изначально вы спрашивали, буду ли я стрелять в девушку гораздо крупнее меня в с хожей ситуации с Зиммерманом. На что я вам ответила, что в такой бы ситуации не оказалась, потому что не пошла бы проверять, убралась ли она восвояси после звонка в 911.

А теперь меня уже жестоко насилуют... :%) Естественно, что если на меня нападут, мужчина или женщина, то я буду защищаться, как смогу, но первая нарываться на рожон не буду. Так понятно? И пистолета у меня в кармане не может оказаться по умолчанию, потому что у меня нет ни пистолета, ни права на ношение.
А что вы называете нарыватьса?
Вот попросят у вас закурить,
а у вас не окажетса. Такие как Трейвон почтотаут что вы нарываетесь. :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
Абсолютно нормально.
А где тут фашизм?
Я даже не знаю, как обьяснить очевидную вещь...Как еще назвать явление, когда неудобство от переломаного носа отождествляется с жизнью другого человека?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nukite wrote:А что вы называете нарыватьса?
Вот попросят у вас закурить,
а у вас не окажетса. Такие как Трейвон почтотаут что вы нарываетесь. :umnik1:
вот, яркий пример расизма и/или стёба :umnik1:

Return to “Политика”