![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
В American Rifleman давеча статья была на тему дефицита. Они утверждают, что в основном проблема из за ажиотажного спроса. Госзаказ конечно тоже подлил масла в огонь.
Что-то новое. Волмарт в internet sales tax не берет?brrdrr wrote:Одно хорошо во всей этой патронной передряге. Я хорошо изучил Интернетовский рынок боеприпасов и теперь не буду циклится только на одном Wal-Mart.
Если сразу брать партию $250-300, то стоимость доставки становится соизмеримой с налогом на продажи, но отпадёт необходимость каждый раз наведываться в магазин, и появляется возможность выбора из различных брендов и веса пуль.
Для меня - платить доставку. В Волмарт противно ходить - а еще когда не знаешь что там есть то вообще нафиг. Я сейчас собираю компоненты и буду сам перезаряжать, в баню эти покупки..brrdrr wrote:Волмарт патроны через интернет не продаёт. А когда покупаешь в магазине, то платишь налог с продаж.
Вот и дилемма платить налог в магазине или оплачивать доставку в интернете.
А время + ехать в Волмарт 7 миль (почти галлон туда-обратно + $4). За 3 коробки? Проще программку написатьTrespassers W wrote:В Интернете имеет смысл брать только если сразу помногу, иначе пересылка съедает экономию. А в местном Волмарте даже в мирное время отродясь больше трех коробок зараз не было.
Вчера: .22LR CCI по $.10/rd, .357mag - $.60, 9мм вообще только супер пупер дефенс по 20 в коробке. По две пачки каждого (на хоуззолдbrrdrr wrote:а 9-ток дешевле $0.72/rd и .22LR за $0.30/rd в свободной продаже не сыскать.
На чем вы ездеете, 14 миль на галлон ?katit wrote:
А время + ехать в Волмарт 7 миль (почти галлон туда-обратно + $4).
Примерно, у меня 18 на галлон по городу - bmw 540. Но не суть, главное принцип. И время.ПростоНик wrote:На чем вы ездеете, 14 миль на галлон ?katit wrote:
А время + ехать в Волмарт 7 миль (почти галлон туда-обратно + $4).
Republican Rep. Jason Chaffetz said Thursday that the Department of Homeland Security is using roughly 1,000 rounds of ammunition more per person than the U.S. Army, as he and other lawmakers sharply questioned DHS officials on their "massive" bullet buys.
"It is entirely ... inexplicable why the Department of Homeland Security needs so much ammunition," Chaffetz, R-Utah, said at a hearing.