nvvosk wrote:
Ммм...Мне, конечно, встречаются люди, совсем не понимающие написанное....Но чтобы в каждом предложении...
А покажите пожалуйста, где я посетовала на то, что беседа частная?
Меня, скорее, удивляют вопросы, заданные совсем невпопад
А меня еще больше удивляет, то что Вы все еще на них отвечате.
Да, я зануда
Сочувствую.
Это все из-за отсутствия настоящих деревьев.
В Чикаге-то?
Настоящее не бывает
Ну дома то у вас деревьев нет.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2 wrote:
Сочувствую.
Это все из-за отсутствия настоящих деревьев.
В Чикаге-то?
Настоящее не бывает
Вот это?
...
Нет
Вот это
...
Там же
...
А сколько минут это от твоего дома?
А это тут причем?
Ты ж картику в даунтауне Чикагском показал - я тоже в даунтауне показала
А у меня за забором дома - парк Дети через этот забор лазали, сейчас малину посадила
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Чего за фиксация такая на деревьях? Они полезны в ограниченном количестве, конечно, для создания тени в парке или во дворе. Но в городе, где достаточно тени от высоких домов? Дома в старых районах (построенных до international style), кстати, эстетически куда интереснее деревьев. Смотрим на Париж или даунтауны НЙ или Чи как пример. Деревья все однообразны в лесу, скукота. Одни клещи с Lyme disease с них. Лесам (и лескам), ИМХО, не место там где люди живут. Стоит удовольствие дорого (в смысле стоимости земли и удлинения коммуникаций к районам за ними), а толку мало. Только развод оленей (опасных на дорогах и носителей клещей), ракунов и прочей дряни. И убивают пешеходность района напрочь.
RobinF wrote:Дома в старых районах (построенных до international style), кстати, эстетически куда интереснее деревьев. Смотрим на Париж или даунтауны НЙ или Чи как пример.
о хоспади . . . нехватало еше в квартирке построенное 100+ лет назад жить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
RobinF wrote:Дома в старых районах (построенных до international style), кстати, эстетически куда интереснее деревьев. Смотрим на Париж или даунтауны НЙ или Чи как пример.
Да и точно, взять те же браунстоуны... и площадь больше чем нужно, и потолки слишком высокие, и тепло слишком хорошо держат, и страшные жуть - не то что куки-каттеры в сабдивижнах и прочие трейлер-парки...
Наш идеал - виниловый сайдинг для домов и стеклянные параллелепипеды офисов, правда, GarikToo? И чтоб никакой лепнины, никаких красивых фонтанов и мостов...
Да и точно, взять те же браунстоуны... и площадь больше чем нужно, и потолки слишком высокие, и тепло слишком хорошо держат, и страшные жуть - не то что куки-каттеры в сабдивижнах и прочие трейлер-парки...
Наш идеал - виниловый сайдинг для домов и стеклянные параллелепипеды офисов, правда, GarikToo? И чтоб никакой лепнины, никаких красивых фонтанов и мостов...
Я очень сомневаюсь что человеку пожившему в своем доме покажется что в браунстоуне площзди больше ему нужно... ну разве что, если семья ополовининалась...
Я очень сомневаюсь что человеку пожившему в своем доме покажется что в браунстоуне площзди больше ему нужно... ну разве что, если семья ополовининалась...
А зачем там гараж, если детей маленьких нет, а автобус рядом .. да и двор не очень нужен - чай не Калифорния, где большую часть года можно им пользоваться. В тамошнем климате сидят дома, включив кондиционер или отопление согласно сезону.
хопошо можно жить, нормальный паркет, потолок как положено, стенки в три киприча, настояший камин, гараж на бекъярде или на первом техничеком этаже. и бассейн на крыше. Главное чтоб денег хватило, ибо за 800 квадратных ног такого кондо, можно купить домише в прериях, с карпетом и остальное фейк. А такие кондо скупают азиаты из Гонконга, тем кому виза позволяет. И цены на них не падают даже в кризис. Цены очень упвли на бюджетные кондо.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").