ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ - 2010 по футболу
А тем временем действующие чемпионы мира проигрывают 0:1 словакам. Интересненько...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Все. Макароны аут. Ничего уже не поможет.
-
- Уже с Приветом
Вылет Италии буду приветствовать хотя бы ради того, чтоб не видеть больше это кривляние, по крайней мере в таких кол-вах.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Блин, почти сравняли. Погорячился я.
-
- Уже с Приветом
Похоже я ошибся не слиняв на второй тайм етой игрыYvsobol wrote:Блин, почти сравняли. Погорячился я.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
3:1!!!!!!!!!!!!!!Yvsobol wrote:Блин, почти сравняли. Погорячился я.
Go SLOVAKS!!!!
I need to find some slovaks around for a beer...
Last edited by Колхозник on 24 Jun 2010 16:51, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Да. Драма полная. Словаки все три банки положили просто шикарные. Макароны - домой. Бай!
3:2. Я офигеваю!!!!
3:2. Я офигеваю!!!!
-
- Уже с Приветом
YPA!!!!!!!!!!!
SLOVAKS HAVE DONE THOSE SPAGETTI BASTARDS!
SLOVAKS HAVE DONE THOSE SPAGETTI BASTARDS!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради последние 5-7 мин словаки накривлялись поболее итальянцев за всю игру
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
What goes around, comes around.Gross wrote:Справедливости ради последние 5-7 мин словаки накривлялись поболее итальянцев за всю игру
-
- Уже с Приветом
Им уже больше ничего не оставалось делать. Физически они были на нуле, а счет надо было держать. Так сказать побили макаронов их же оружием.Gross wrote:Справедливости ради последние 5-7 мин словаки накривлялись поболее итальянцев за всю игру
-
- Уже с Приветом
Тем самым дали итальяхам taste their own medicine.Gross wrote:Справедливости ради последние 5-7 мин словаки накривлялись поболее итальянцев за всю игру
А вообще, жаль что Н.Зеландия не пролезла. All Whites и все такое...
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Да это я понимаю, просто неприятно было на это смотреть... К итальянцам уже привык и не особо обращаеш внимание, да и судьи тоже.Yvsobol wrote:Им уже больше ничего не оставалось делать. Физически они были на нуле, а счет надо было держать. Так сказать побили макаронов их же оружием.Gross wrote:Справедливости ради последние 5-7 мин словаки накривлялись поболее итальянцев за всю игру
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Молодцы словаки в этом году и в хоккее и в футболе.
-
- Уже с Приветом
Надо заметить Европа пока сливает по полной - из каждой группы одна европейская команда уже вылетела.
Причем японцам достаточно ничьей, чобы поддержать традицию...
-
- Уже с Приветом
Все-таки справедливость восторжествовала! Стратегия Липпи играть в зашхите и надеяться на контратаки и ошибки соперников не сработала! Уже который матч второй период просто одно удовольствие смотреть- столько страстей разгорается. Классно!!!
Судья на линии не побоялся отменить Италии гол когда они проигрывали 1-2, там вне игры совсем мизирное было. Фокус как с Австралией 4 года назад не прошел.
Судья мог бы наверно 2-3 красные показать, но дал им поиграть. Гатуссо и Канноваро -пора на заслуженный отдых -самые худшие были в Италии.
Судья на линии не побоялся отменить Италии гол когда они проигрывали 1-2, там вне игры совсем мизирное было. Фокус как с Австралией 4 года назад не прошел.
Судья мог бы наверно 2-3 красные показать, но дал им поиграть. Гатуссо и Канноваро -пора на заслуженный отдых -самые худшие были в Италии.
-
- Уже с Приветом
Я бы на следуюшхий чемпионат дал бы +1 вакансию или Южной америке или азиатам так как видно, что африканский и европейский /кризис виной?/ футбол идет по нисходяшейmachineHead wrote:Надо заметить Европа пока сливает по полной - из каждой группы одна европейская команда уже вылетела.
-
- Уже с Приветом
Это им за Матерацци Но при все моем негативном отношении к итальянской команде, за последние 10 минут им зачот, снимаю шляпу. Молодцы.
-
- Уже с Приветом
Африканцы как раз свою норму выполнили - 1 команда прошла. И, справедливости ради, надо заметить, что им невeзет с группами, особенно CIV.Arcoiris23 wrote:Я бы на следуюшхий чемпионат дал бы +1 вакансию или Южной америке или азиатам так как видно, что африканский и европейский /кризис виной?/ футбол идет по нисходяшейmachineHead wrote:Надо заметить Европа пока сливает по полной - из каждой группы одна европейская команда уже вылетела.
-
- Уже с Приветом
Я вообще чувствую, что в полуфиналах будут одни американские команды.Arcoiris23 wrote:Я бы на следуюшхий чемпионат дал бы +1 вакансию или Южной америке или азиатам так как видно, что африканский и европейский /кризис виной?/ футбол идет по нисходяшейmachineHead wrote:Надо заметить Европа пока сливает по полной - из каждой группы одна европейская команда уже вылетела.
Аргентина-США, Парагвай-Бразилия и в финале Марадоне наконец докажут что бразильцы сильнее.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Европа плохо выглядит как раз из-за низкой квоты на нее. Слишком высокая планка для попадания в финальеую часть.Arcoiris23 wrote:Я бы на следуюшхий чемпионат дал бы +1 вакансию или Южной америке или азиатам так как видно, что африканский и европейский /кризис виной?/ футбол идет по нисходяшейmachineHead wrote:Надо заметить Европа пока сливает по полной - из каждой группы одна европейская команда уже вылетела.
В результате низкой квоты, такие как Ганы и Юж. Кореи хорошо смотрятся.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Не понял логики. Если квота низкая, то наоборот, до финальной части должны доходить одни супер-пупер команды.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Нееет ..... Не самые супер-пупер , а ДОХОДЯГИ доходят до финишаsmyles wrote:Не понял логики. Если квота низкая, то наоборот, до финальной части должны доходить одни супер-пупер команды.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А мне жаль, что Италия вылетела (между прочим 4-кратный чемпион мира). Начиная с 1978-го она участвовала во всех финальных турнирах и придавала им определённую интригу. Словом Италия есть Италия. А вне игры, из-за которого их гол не засчитали, было довольно сомнительное - ноги нападающего были на линии с защитником и только плечо было выдвинуто вперёд. Мгновенный просмотр помог бы установить истину. Если это была ошибка, то чемпионат из-за неё обеднел (на мой взгляд).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.