мы тоже возвращаемся.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Flash-04
Уже с Приветом

Re: мы тоже возвращаемся.

Post by Flash-04 »

alice8 wrote:Зато здесь в офигительно благоустроенной и счастливой стране половина населения сидит на антидепрессантах. :( Так что не надо вышивать гладью на валенках. :D Прооблем хватает и тут и там, Флэш, если тебе тут так хорошо, то не надо надеяться, что там людям плохо. Как-то это опять похоже на ожидания чтоб у соседа корова сдохла. Переезжая границу люди тащат с собой свой менталитет.
проблемы есть везде, но методы их решения могут быть разными. Есть мнение что доктора в США слишком увлеклись выписыванием анти-депрессантов, но разумеется есть люди которым они действительно нужны. Но кто сказал, что я надеюсь что на другом побережье Атлантики людям плохо? Ах да, это - alice8 8)
Может я напротив, хочу чтобы было лучше :umnik1: (мне бы тогда уезжать не пришлось)
Лично мне не нравится то курс что взят последние 5 лет, IMHO ни к чему хорошему он не приведет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Снежная wrote:Уже не знаю на какой странице, но я вам там вопросик еще задала. Блин... теперь попробуй его найди.
Send personal message...
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Лично мне не нравится то курс что взят последние 5 лет, IMHO ни к чему хорошему он не приведет.-- вы про Америку или про Россию?
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Send personal message...-- да спасибо, так и сделаю.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Polar Cossack wrote:А думаете, легко беженство на Родину оформить? Знаете, какие очереди ломятся?
:mrgreen: Князь поможет хорошим людям.
У него путевки не горящие, а леденящие. Вам надо?
Как это не горящие?! :nono#: А что ж, по Вашему, у него на аватаре синим пламенем горит? :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Снежная wrote:Лично мне не нравится то курс что взят последние 5 лет, IMHO ни к чему хорошему он не приведет.-- вы про Америку или про Россию?
"Да с обоими."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Binom wrote:
Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Polar Cossack wrote:А думаете, легко беженство на Родину оформить? Знаете, какие очереди ломятся?
:mrgreen: Князь поможет хорошим людям.
У него путевки не горящие, а леденящие. Вам надо?
Как это не горящие?! :nono#: А что ж, по Вашему, у него на аватаре синим пламенем горит? :wink:
Так они горят в заполярье... А на аватаре - это аппарат. Вам обещали выяснить национальность и лояльность? Так вот, это - оно самое...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

"Да с обоими."
-- а можно узнать чт именно не нравится вам во взятом Американском курсе?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Снежная wrote:
"Да с обоими."
-- а можно узнать чт именно не нравится вам во взятом Американском курсе?
Ну, как? :pain1: Черные везде, наркотики, менты опять же.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote: АРЛЕКИНО ... когда появитесь. Уже не знаю на какой странице, но я вам там вопросик еще задала. Блин... теперь попробуй его найди. :twisted:
Я работаю :-)
Детям 10 и 13 лет (совсем скоро будет 14). Школу поменяли как раз в этом учебном году. Поменяли нормально, у них был стимул, они переезжали в новую квартиру, которая им очень понравилась. Место понравилось, лес за окнами, озеро небольшое, школа прямо во дворе. Мелкий очень общительный, у него друзья заводятся даже просто на детской площадке после пары прогулок, легко влился в коллектив. Старшему сложнее, у него сложный характер, но от него девочки млеют и берут под свою опеку, даже старшеклассницы. :mrgreen: И он почти каждые выходные катается к друзьям из старой школы. Очень выручает скайп, им сейчас проще, со старыми друзьями общаются каждый день.
Драк, наездов и других ужасов, что здесь описали, я в наших школах не видела и не вижу.
Со школой вы должны в первую очередь определить, что конкретно для ваших детей вам хотелось бы. Возможно в супер школе со сложной программой им в первый год будет трудновато. Можно начать с чего-то не столь сложного. Если вы более склонны к гуманитарной программе, то могу посоветовать вам вот эту школу:
http://school384.narod.ru/aboutus.html
Это хорошая школа, с большой историей. Не супер специализированная, но на хорошем уровне. Более того, не смотря на явно гуманитарный уклон в ней всегда была сильная математика.
Шёпотом: "Если смотреть сверху, то она построена в форме серпа и молота" :mrgreen: И называлась раньше: "школа имени 25-летия октябрьской революции".
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

picachu wrote:
Снежная wrote:Большинство людей здесь приняли меня за разводку и какую то Розу.
Lonely Rose, она же Naive, она же Фермоза, она же Аэлита, она же MadamF, так же известная как "Чудо в Перьях на Кровати" - легендарная личность на этом форуме. Не будет преувеличением сказать, что в периоды ее активности примерно треть трафика форума либо генерируется ей, либо является ответом на ее посты, либо является обсуждением ее личности. Ее стиль угадывается совершенно безошибочно с первых 3х постов. Именно с подачи Розы всем приветовцам известно, что лучший город на земле - Симферополь, там живут самые щедрые, богатые и красивые мужчины и самые целомудренные и красивые женщины. Основной особенностью Розы является выливание в форум потоков сознания целиком основанных на самых замшелых стереотипах и глупейших выдумках. Ее конек - жирные, тупые и жадные американские мужчины, которые спят и видят, как бы на ней жениться. Ее сила и слабость - постоянное вранье, которое с одной стороны позволяет быстро адаптировать легенду, а с другой ее же и разоблачает, поскольку "You have to have a very, very good memory to lie", как говорит Judge Judy.
Поскольку, пинание Розы является в некотором роде сильнейшим аддиктивом, в периоды ее долгого отсутствия у форума начинается абстиненция и все ищут Розу. Сначала тихонько, потом это начинает становиться навязчивой идеей и в любом, кто позволяет себе высказывания в розином стиле, основанные на стереотипах, форум с надеждой пытается отыскать ЕЕ.
Какие же убогие развлечения у эмигрантов, мама дорогая! :o
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Binom wrote: Нее, не похоже, оттуда в Америку не ездят, оттуда «ходят», то есть, основная масса даже и «не ходит» (а шо там делать? :pain1: ). Да и под ником написано, что он(она) в Greater Mosсow Area проживает. Я вот думаю, а как же тогда народ в глубинке оголодал :cry: , если в Подмосковье такое творится.
стрелочку <-> не заметили?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

jvn2a wrote:
picachu wrote:
Снежная wrote:Большинство людей здесь приняли меня за разводку и какую то Розу.
Lonely Rose, она же Naive, она же Фермоза, она же Аэлита, она же MadamF, так же известная как "Чудо в Перьях на Кровати" - легендарная личность на этом форуме.
Какие же убогие развлечения у эмигрантов, мама дорогая! :o
:pain1: Она как раз - возвращенка. Звали - получите.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Снежная wrote:
I bet все наши местные русскоязычные дантисты взятые вместе не испытали ужасов, описанных OP
-I bet вам бы очень этого хотелось... что б так по полной...
Видно даже добрая и лояльная Америка не может изменить наших людей. Стоят на мертво.
Вы проецируете свои желания? Нет мне не хотелось бы такого.. оно и не происходит в нормальных условиях.
-- в десятый раз обьясню для ОСОБО не понятливых(или прикидывающихся ) мы НЕ живем в черном районе.
Так чего Вас волнуют чужие проблемы? Расскажите еще, что в нормальных middle class субурбах девички в 13 лет поголовно аборты делают.
Last edited by ILT on 29 Oct 2009 19:26, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
priscilla
Уже с Приветом

Post by priscilla »

УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ БУДУ СПАТь- ТАК И НЕ УЗНАЛА ПОЧЕМУ СЕМьЯ Снежной( муж дантист!!)уезжают?
полный маразм и дебилизм-если опять же это не разводка нас по полной.
Может вы убили кого то? и как в том кино с Ричардом Дениро решили заново начать жизнь?
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

priscilla wrote:УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ БУДУ СПАТь- ТАК И НЕ УЗНАЛА ПОЧЕМУ СЕМьЯ Снежной( муж дантист!!)уезжают?
Может вы убили кого то? и как в том кино с Ричардом Дениро решили заново начать жизнь?
:pain1: "И ключ от квартиры?" Image
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Polar Cossack wrote:А на аватаре - это аппарат. Вам обещали выяснить национальность и лояльность? Так вот, это - оно самое...
Так что же, я теперь, выходит, пролетаю, поскольку тест на национальность не сдан? :sadcry:
Все, можно даже и не пытаться ехать в консульство просраченый загран менять :sorry:
Last edited by Binom on 29 Oct 2009 19:50, edited 1 time in total.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

jvn2a wrote:
Binom wrote: Нее, не похоже, оттуда в Америку не ездят, оттуда «ходят», то есть, основная масса даже и «не ходит» (а шо там делать? :pain1: ). Да и под ником написано, что он(она) в Greater Mosсow Area проживает. Я вот думаю, а как же тогда народ в глубинке оголодал :cry: , если в Подмосковье такое творится.
стрелочку <-> не заметили?
Неа.
Sorry :sorry:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

priscilla wrote:УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ БУДУ СПАТь- ТАК И НЕ УЗНАЛА ПОЧЕМУ СЕМьЯ Снежной( муж дантист!!)уезжают?
долги по таксам. IRS трясёт.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Зырянин wrote:
Тю. Банальные... халявщики.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Да... и это все люди живут в Америке. Окончили высшие институты здесь, имеют клевые дома, и все все у них хорошо... А общаться нормально так и не научились...
Видно права поговорка: "горбатого только могила исправит".
Так чего Вас волнуют чужие проблемы?
-- меня как раз таки нет. А вот тут пол фома не может успокоится пока не научит меня как жить :D
-- простите, в Америки очень распространено стукачество. Сейчас даже закон вышел что деньги платят и не малые тем кто стучит. Поэтому можно я промолчу. Вдруг вы засланец. :ROFL:
Polar Cossack
-- вы очень хорошо рисуете. Жаль талант пропадает.
-- думаю что вам известно что пол страны имеет такие проблеммы сейчас, тогда им всем надо валить и срочно.

Арлекино, спасибо за ответ. И за ссылочку. Сейчас пойду читать. И особенно за позитив!!!
(скажите а я могу сделать отденьную тему, что бы без вот этого все что здесь сейчас началось(увы я тоже в этом виновата) и сама модерировать ее? если да, то как это сделать?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote: (скажите а я могу сделать отденьную тему, что бы без вот этого все что здесь сейчас началось(увы я тоже в этом виновата) и сама модерировать ее? если да, то как это сделать?
Думаю что сами модерировать не сможете. На самом деле в этом разделе обычно спокойно, когда Соболь бдит. :-) Но сейчас он в отпуске, так что просто не обращайте внимания.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Снежная wrote:Да... и это все люди живут в Америке. Окончили высшие институты здесь, имеют клевые дома, и все все у них хорошо... А общаться нормально так и не научились...
:pain1: Не надо людей разводить и считать за идиотов.
Снежная wrote:Polar Cossack -- вы очень хорошо рисуете. Жаль талант пропадает.
Это не я. Это - Кукрыниксы. А расстраиваться за меня не надо. Когда возникают проблемы, я обращаюсь по их поводу к людям, и они помогают. Вот с аватарой здесь помогли, например.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Не надо людей разводить и считать за идиотов.
- ну так и меня за идиотку не держите. Мне тоже не приятно, я все таки живая.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная, прошу прощения, я дала вам ссылку на старый сайт школы, вот новый:
http://www.sc384.spb.ru/about.html
перепутала :oops:

Return to “Возвращение”