Оружие самообороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Оружие самообороны.
Это ба-альшая натяжка. Если не сказать больше.texan wrote:♦ FBI agents don’t do patrol work, don’t police bars, don’t answer domestic disturbance
calls—their shootings closely parallel those of private citizens.
Не патрулируют, но по роду работы путешествуют по всяким-разным сомнительным местам и встречают всякую премилую публику, которая кстати не против отомстить по случаю. Не говоря уж о всяких их SWAT teams.
-
- Удалён за грубость
Ага, а статистику собирает сам ковбой из Мемфиса. Понятно что плохой она не будет, для чела этот тренинг его хлеб.texan wrote:Про агентов не знаю, ищи изучай официальные источники сам. Во всех известных мне случаях со студентами Гивенса другая сторона была вооружена. В большенстве (7 из 10-ти) нападающие не успели выстрелить. В одном стреляли одновременно с худшим для нападающего результатом (DRT). В другом нападающий открыл огонь на поражение первым но стрелял хреново, защищающийся выстрелил раз но точно.
И ваще что означает "В большенстве (7 из 10-ти) нападающие не успели выстрелить."? То есть криминального "нападающий" еще ничего не совершил, а его уже завалили? Гуд лак отмазывать себя после такого даже на югах.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
О легальной стороне самообороны с оружием в Tехасе см соответствующие статьи уголовного законодательства штата, например здесь: http://www.self-defender.net/law3.htm. Один из конкретных случаев применения оружия защищающейся стороной я привыл выше. Много букв?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Есть понятие force и deadly force и регламент ситуаций в которых применение того или другого является defense to prosecution. Если вы не сможете доказать что ваш случай попадает под этот регламент то вам грозит ответственность по факту совершенного.Palych wrote:А есть ли здесь понятие превышения допустимой самообороны?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Удалён за грубость
Да не букв не много, сказок много. Это тот случай когда 2 негра allegedly шли к мужику, который направлялся к своему кадди? Там как бы совсем не понятно, где была угроза здоровью мужика? Когда негр allegedly засунул руку в карман? И сразу получил смертельную дозу свинца? А мужику сказали "молодца, так и дальше делай"?texan wrote: Один из конкретных случаев применения оружия защищающейся стороной я привыл выше. Много букв?
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
Ну так бы сразу и сказал: "не хочу верить texan-у". Я бы сказал "ну и славненько, удачи вам" и даже не затруднял себя дальнейшими ответами.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Удалён за грубость
Так я вышел из возраста когда верят на слово, техан не техан значения не имеет.
Оправдать убийство только за то, что у убитого был в кармане пистолет даже в Техасе не реально.
С таким же успехом техана самого можно безнаказанно завалить, если какому-нибудь нигеру на парковке он покажется недостаточно дружелюбным. Типа ствол в кармане у заваленного будет оправданием.
Оправдать убийство только за то, что у убитого был в кармане пистолет даже в Техасе не реально.
С таким же успехом техана самого можно безнаказанно завалить, если какому-нибудь нигеру на парковке он покажется недостаточно дружелюбным. Типа ствол в кармане у заваленного будет оправданием.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
Я привел реальный случай, с реальным человеком, который был готовым защищать себя и вышел из ситуации победителем. Доказывать что-то вам лично не нахожу надобности. Удачи вам.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А Вы можете привести примеры показывающие обратное?2005 wrote:Оправдать убийство только за то, что у убитого был в кармане пистолет даже в Техасе не реально.
-
- Удалён за грубость
Можем, если фантазию поднапрячь будет не хуже чем у техана.
Поинт из - здравый смысл еще не отменили.
Поинт из - здравый смысл еще не отменили.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
...пойдет способный ученик по этапу, а ковбой из Мемфиса сделает у себя на дверном косяке новую зарубку - а как из наберется их пяток, обновит статистику удачного применения...2005 wrote: Ага, а статистику собирает сам ковбой из Мемфиса. Понятно что плохой она не будет, для чела этот тренинг его хлеб. И ваще что означает "В большенстве (7 из 10-ти) нападающие не успели выстрелить."? То есть криминального "нападающий" еще ничего не совершил, а его уже завалили? Гуд лак отмазывать себя после такого даже на югах.
ничего не имею против деловых инструкторов, просто представил себе ковбоя..
-
- Уже с Приветом
я так понимаю что убитый вытаскивал пистолет и замешкался, когда получил свинцовую пилюлю.
А что, по вашему мнению, надо ждать, когда в тебя первым начнут стрелять ?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, если нигер/латинос достает пистолет, то валить его надо обязательно.ПростоНик wrote:я так понимаю что убитый вытаскивал пистолет и замешкался, когда получил свинцовую пилюлю.
Если конечно успеете.
Ну а потом уже рассуждать.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
if you don't mind spending 8-10 years in federal prison...nightmare2 wrote:Я думаю, если нигер/латинос достает пистолет, то валить его надо обязательно.ПростоНик wrote:я так понимаю что убитый вытаскивал пистолет и замешкался, когда получил свинцовую пилюлю.
Если конечно успеете.
Ну а потом уже рассуждать.