GarikToo wrote:Но одинокие проффесионалы в Убей Эрии в основном индусы. Неужто они девок то и отбили
Нет, это не так. Здесь есть много китайцев и других тоже.
GarikToo wrote:Но одинокие проффесионалы в Убей Эрии в основном индусы. Неужто они девок то и отбили
GarikToo wrote:Nyurka wrote:GarikToo wrote:Misha wrote: Посмотри на СФБА глазами молодого человека/девушки: скучная промзона с дикими ценами.
Ну это ты загнул, МишаА что тогда не промзона
Промзона не промзона, но с ентри-левел зарплатой 50% которой уходит на жилье вполне может стать скучновато.
To есть все незамужние девицы работают исключительно на ентри-левел должностях?
Nyurka wrote:Честно говоря, я не знаю как в Бей Эрии живут люди, работающие официантами, поварами, кассирами, парикмахерами, и т.д. и еще наверно полицейскими, учителями. Не могу себе представить как они со своей зарплаты или платят дикие деньги за рент, или живут в очень плохих районах наверно. Я не знаю как живут в Бей Эрия люди с зарплатами в 25-50К - вся привлекательность природы от проживания на такие деньги меркнет. И тем не менее я уверена таких людей здесь много, не одними же программистами все-таки, кому-то надо работать во всех сервисах. Продолжают всю жизнь снимать жилье barely at code с руммейтами
Nyurka wrote:GarikToo wrote:Misha wrote: Посмотри на СФБА глазами молодого человека/девушки: скучная промзона с дикими ценами.
Ну это ты загнул, МишаА что тогда не промзона
Промзона не промзона, но с ентри-левел зарплатой 50% которой уходит на жилье вполне может стать скучновато.
Nostradamus wrote:Nyurka wrote:Честно говоря, я не знаю как в Бей Эрии живут люди, работающие официантами, поварами, кассирами, парикмахерами, и т.д. и еще наверно полицейскими, учителями. Не могу себе представить как они со своей зарплаты или платят дикие деньги за рент, или живут в очень плохих районах наверно. Я не знаю как живут в Бей Эрия люди с зарплатами в 25-50К - вся привлекательность природы от проживания на такие деньги меркнет. И тем не менее я уверена таких людей здесь много, не одними же программистами все-таки, кому-то надо работать во всех сервисах. Продолжают всю жизнь снимать жилье barely at code с руммейтами
Про всех не скажу, а вот у полицейского (CHP Officer) я чуть не купил дом в свое время Дом был довольно новый и в месте с хорошими школами, правда небольшой (три спальни). Жена у него не работала (сидела с ребенком). Про детали их семейного бюджета не знаю, но смею предположить что реальная ситуация далека от ваших представлений
Misha wrote: Где в Бюй Эрии можно пройти пешком, чтобы было много дискотек, дешевых баров и т.д.? .
Nostradamus wrote:Денюг нету у студента машину купить ... и кредит трудно получить.
GarikToo wrote:Misha wrote: Где в Бюй Эрии можно пройти пешком, чтобы было много дискотек, дешевых баров и т.д.? .
А почему надо пешком? Современная мОлодеж смело овладевает навыками вождения автомобиля
GarikToo wrote:Nostradamus wrote:Денюг нету у студента машину купить ... и кредит трудно получить.
A при чем тут студент, а говорил про уже работающих программерах
Misha wrote:GarikToo wrote:Nostradamus wrote:Денюг нету у студента машину купить ... и кредит трудно получить.
Ну и мнго у тебя на работе девушек-программеров?
GarikToo wrote:Misha wrote:GarikToo wrote:Nostradamus wrote:Денюг нету у студента машину купить ... и кредит трудно получить.
Ну и мнго у тебя на работе девушек-программеров?
Нет. А у тебя?
Misha wrote:GarikToo wrote:Misha wrote: Где в Бюй Эрии можно пройти пешком, чтобы было много дискотек, дешевых баров и т.д.? .
А почему надо пешком? Современная мОлодеж смело овладевает навыками вождения автомобиля
Я вижу как тут молодежь гуляет. Приедут на машине, а потом шастают из одного бара в другой, и по дискотекам. На улице полно народу, весело. Где в Долине такие места?
GarikToo wrote:Misha wrote: Где в Бюй Эрии можно пройти пешком, чтобы было много дискотек, дешевых баров и т.д.? .
Nostradamus wrote:Nyurka wrote:Честно говоря, я не знаю как в Бей Эрии живут люди, работающие официантами, поварами, кассирами, парикмахерами, и т.д. и еще наверно полицейскими, учителями. Не могу себе представить как они со своей зарплаты или платят дикие деньги за рент, или живут в очень плохих районах наверно. Я не знаю как живут в Бей Эрия люди с зарплатами в 25-50К - вся привлекательность природы от проживания на такие деньги меркнет. И тем не менее я уверена таких людей здесь много, не одними же программистами все-таки, кому-то надо работать во всех сервисах. Продолжают всю жизнь снимать жилье barely at code с руммейтами
Про всех не скажу, а вот у полицейского (CHP Officer) я чуть не купил дом в свое время Дом был довольно новый и в месте с хорошими школами, правда небольшой (три спальни). Жена у него не работала (сидела с ребенком). Про детали их семейного бюджета не знаю, но смею предположить что реальная ситуация далека от ваших представлений