nvvosk wrote:А что, люди, которые едят свинину - ненормальны?
С точки зрения "нормaльных", они не просто "ненормальные", а вообще, не люди.
Мы тут про мужское или женское обрезание говорим?sondo wrote:Мне пофиг про развитие.
Страны где практикуется женское обрезание для меня по определению дикарские.
Можно еще сказать зверские.
У меня еще много плохих терминов для них есть.
Я о другом подумал, прочитав Ваш постинг. Какой смысл имеет общаться с персонажами, не утруждающими себя прочитать тему перед тем, как попытаться с под***кой высказаться по вопросу, отвеченному ранее, причём, кажись, более одного раза?Vlad1977 wrote:О, сейчас мы узнаем новости из мира медицины. Вы нас цифИрьками не побалуете или хотя бы ключевыми словами, по которым статьи искали?
А то доказательства типа "Неоднократно подтверждено" в приличном обществе считаются пересказом urban legends или другими словами трёпом.
Peter_Nik wrote:Мы тут про мужское или женское обрезание говорим?sondo wrote:Мне пофиг про развитие.
Страны где практикуется женское обрезание для меня по определению дикарские.
Можно еще сказать зверские.
У меня еще много плохих терминов для них есть.
/поспешно проверил... уфффф... мужское... /
Flash-04 wrote:так, рассуждение вслух: от воспаления аппендицита умирают если не удалить его, однако превентивно его удалять почему-то никто ещё начал, хотя IMHO резонов для этого ещё больше чем для обрезания
Peter_Nik wrote:Я о другом подумал, прочитав Ваш постинг. Какой смысл имеет общаться с персонажами, не утруждающими себя прочитать тему перед тем, как попытаться с под***кой высказаться по вопросу, отвеченному ранее, причём, кажись, более одного раза?
Лично я не считаю таких персонажей "приличным обществом", на которое они, как я вижу, самопретендуют .
ZSM-5 wrote:Gabina wrote:VEd' vse uzhe soglasilis',chto e'tot kusochek ne nuzhen.
С какого дуба Вы рухнули? Кто это "все"?
Я конечно не специалист, но логику вижу такую. Статистика собиралась в Африке, где с гигиеной не очень. Мужики не мылись после спаривания и вирус получил благоприятную среду для размножения. Как известно, ВИЧ вне организма очень нестоек, вода с мылом его убивает. Поэтому для цивилизованных людей этот бенефит более чем сомнителен.Vlad1977 wrote:А по теме? В 2 и больше раз снижается риск заболеть BИЧ-ем за счёт чего? Доказательства будут или всё же то был трёп? Тему-то я читал, и с самого ее начала ожидаю от Вас аргументацию позиции по поводу того, как это обрезание снижает риск заразиться ВИЧ и другими ЗППП. Не тщетно ли?
Можете пропустить то, что Вам подумалось - сэкономите время на писанине.
nvvosk wrote:Так доставляйте радость нормальным, в чем проблема?Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Приятно иногда доставить радость ближнему, правда? :мргреен:Bonny P. wrote:Представить только, как ненормальные будут благодарны за это непротивление!nvvosk wrote:Я, кстати, не против, что евреи и мусульмане свинину не едят...Нормальным людям ее больше достанется
Откуда ж мне знать о чьих-то ненормальных ближних? :паин1:
ZSM-5 wrote:nvvosk wrote:А что, люди, которые едят свинину - ненормальны?
С точки зрения "нормальных", они не просто "ненормальные", а вообще, не люди.
Galileo wrote:
Кстати, все аргументы для обрезания верны и для зубов: раз зубы у людей могут болеть и к 80ти выпадать, то можно сразу их вырвать. И сделать зубы можно с приколами, и брыльянты можно вставлять, и чистить не надо. И ни медицинских страховок для зубов, ни колгейтов, ни флоссеров, ни листеринов, ни боли, ни выбитого зуба.
И, что самое главное, в сексе хорошо - ничего во время оргазма не прокусишь, а если девушка просит что-нибудь ей покусать, так челюсти и одеть всегда можно.
Male circumcision has been shown to protect men from acquiring H.I.V. infection during sex with women — it has reduced female-to-male transmission rates by 48% to 60% in sub-Saharan Africa — but that protective effect appears less reliable among men who have sex with men, according to a new meta-analysis published Oct. 7 in the Journal of the American Medical Association (J.A.M.A.).
Бессмысленные споры о статистически ничтожных вероятностях.Peter_Nik wrote:- В литературе есть источники, говорящие об уменьшении вероятности рака головки полового члена у обрезанных мужчин.
Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью. Надо ли пытаться лечить несуществующую проблему?Peter_Nik wrote:- Никто вроде не спорит с тем, что обрезание увеличивает продолжительность полового акта, что нравицца дамам обычно . Впрочем если кому на партнёршу наплевать или ей не надо - вопросов нет .
Ничего себе радикальный способ борьбы с грязью. Роль и масштабы спонтанного секса сильно преувиличины. Ситуации, когда воды нет совсем бывают редко, а поход в ванную никак не уменьшает романтичности момента, скорее наоборот.Peter_Nik wrote:- Никто вроде не спорит с тем, что обрезанный МПХ дольше сохраняет чистоту. Впрочем если у кого есть возможность для мытья "перед употреблением" всегда или кто мыться не любит типа Наполеона с Жозефиной - тоже вопросов нет.
Стресс для ребенка.Peter_Nik wrote:Против:
Разве информация о всем вышесказанном была вам доступна х лет назад в России?Peter_Nik wrote:Таким образом на основании вышесказанного для себя я сделал вывод о том, что обрезание скорее полезно, чем вредно. И сделал соответствующие практические выводы тоже .
genka8 wrote:Я конечно не специалист, но логику вижу такую. Статистика собиралась в Африке, где с гигиеной не очень. Мужики не мылись после спаривания и вирус получил благоприятную среду для размножения. Как известно, ВИЧ вне организма очень нестоек, вода с мылом его убивает. Поэтому для цивилизованных людей этот бенефит более чем сомнителен.Vlad1977 wrote:А по теме? В 2 и больше раз снижается риск заболеть BИЧ-ем за счёт чего? Доказательства будут или всё же то был трёп? Тему-то я читал, и с самого ее начала ожидаю от Вас аргументацию позиции по поводу того, как это обрезание снижает риск заразиться ВИЧ и другими ЗППП. Не тщетно ли?
Можете пропустить то, что Вам подумалось - сэкономите время на писанине.
genka8 wrote:Против:
Стресс для ребенка.
Возможность нанесения травм, в том числе и неустранимых. Я уже писал, что сам был свидетелем такого случая. В помещении всего был десяток детей, значит мальчиков- приблизительно половина. И если у одного из них была проблема, то наверное вероятность не очень низкая.
Pediatric Advisor 2006.2 wrote:Some of the reasons not to circumcise include:
* Problems with surgery. Problems that may occur are skin or bloodstream infections, bleeding, gangrene, scarring, and various surgical accidents. One study showed that 1 of every 500 circumcised newborns suffered a serious side effect.
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Так доставляйте радость нормальным, в чем проблема?Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Приятно иногда доставить радость ближнему, правда? :мргреен:Bonny P. wrote:Представить только, как ненормальныебудут благодарны за это непротивление!nvvosk wrote:Я, кстати, не против, что евреи и мусульмане свинину не едят...Нормальным людям ее больше достанется
У меня, собсно, на сей счет вопросов не было, как и проблем.
Bonny P. wrote:ZSM-5 wrote:nvvosk wrote:А что, люди, которые едят свинину - ненормальны?
С точки зрения "нормальных", они не просто "ненормальные", а вообще, не люди.
Какая все-таки замечательная тема!
В ней можно не только померяться умом, нормальностью и хм... прочим, но и рассчитаться на людей и хм... прочих...
nvvosk wrote:Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Так доставляйте радость нормальным, в чем проблема?Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Приятно иногда доставить радость ближнему, правда? :мргреен:Bonny P. wrote:Представить только, как ненормальные будут благодарны за это непротивление!nvvosk wrote:Я, кстати, не против, что евреи и мусульмане свинину не едят...Нормальным людям ее больше достанется
Ну хорошо, мне приятно, что лично я доставила Вам радость Хотя, поинтересуюсь вначале (на всякий случай ) - представлять Вам было приятно или не очень-то?
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Так доставляйте радость нормальным, в чем проблема?Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Приятно иногда доставить радость ближнему, правда? :мргреен:Bonny P. wrote:Представить только, как ненормальные будут благодарны за это непротивление!nvvosk wrote:Я, кстати, не против, что евреи и мусульмане свинину не едят...Нормальным людям ее больше достанется
Ну хорошо, мне приятно, что лично я доставила Вам радость Хотя, поинтересуюсь вначале (на всякий случай ) - представлять Вам было приятно или не очень-то?
Мне?