А почему, собственно, на крайняк? Чем такие варинаты плохи? Лучше сидеть и ждать неизвестно чего?МихаилШ wrote:Да я собственно и держу в голове на самый крайняк нечто такое - ехать одному в РОссию в родной Иркутск - поселиться у родственников- устроиться обратно в Академию Наук на 300-400 баксов в месяц - начать крутить какой-то мелкий бизнес ( только не английский преподавать - он слабоват для этого) а к примеру начать зарабатывать свадебной фотографией или каким-то челночеством опять - например мне сказали, что есть некоторый спрос на японские леворукие автомобили канадской сборки или на подержаную малогабаритную стройтехнику из США. Или меха еще можно возить в Сибирь из Канады ( они в Канаде лучше и дешевле). Вот, держу на крайняк такие варианты.
Вам тоже всем удачи!
Больше тут не появляюсь.
Знаете, не всё так плохо. Нам по крайней мере есть куда бежать и есть какие-никакие альтернативы. А вот куда бечь бедным американцам? Я встречал людей, которые проработали 20 лет, скажем, на Боинге, за 20 лет расслабились: дома-машины-платёжки - жизнь малина. А потом их вдруг увольняют в 55 лет, и кроме работы черезвычайно узкого профиля, которую они выполняли на Боинге, больше ничего не умеют - а платёжки-то не останвливаются ни на секунду. И они начинают реально рвать на булках волосы и думать, что делать. Так что всё в сравнении.
И почему больше не появитесь? Вас чем-то обидели наши други-форумчане? По-моему кроме любителей икры люди реально пытаются вам помочь советом