ervin wrote:Umka wrote:Про боулинг кстати - там на мониторах висят наклейки с рекордом на этой дорожке. На меня ети цифры (типа 240 ) так удручающе подействовали, учитывая то, что я редко больше сотни набираю
И 100 нормальный результат. Наклейки с именами, да не с простыми, а с чисто "белорусскими" фамилиями. То есть там очень много времени проводят земляки учредителей и они же и делают рекорды. Как правило, в бойлинг ходят минчане, чтобы просто хорошо провести время, а не для установления рекордов. Цена действительно приличная, но в вечернее время даже в самый дешевый и неуютный боулинг типа Сферы или Ямайки не пробиться.
Может и нормальный, только я наверное не с теми играю Потому как все время проигрываю Кстати, я наоборот слышала положительные отклики о Ямайке, только нам туда было далеко ехать.
Людей много, согласна, но это как со многим в Минске - зар. платы маленькие, но в тех же ресторанах часто нет мест, несмотря на высокие цены.
Привет кстати! Как там ваши дела? Напиши может в личку, что и как вы решили А то у меня на днях книжные полки подруга забрала, и на ТВ "покушалась", но я его стойко берегу, как обещала