А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
не знаю, мой муж не жалуется, в его мире всё так же просто
он кстате до меня был женат тоже, и у него сын от первого брака
и он ему платил таки алименты до 18
но он не был озлобленным и он не жалел
наверно потому что у него была я, и я его сделала счастливым
Last edited by Зазноба on 11 Mar 2022 22:01, edited 1 time in total.
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
я согласна (уже писала выше) что браки это вообще явление отмирающее
поэтому я именно пишу "любовь и "отношения"
и если где то сказала брак, то считайте очепяткой
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
В моем возрасте любовь уже не найти. Вот мне девушка из Питера звонит каждый день, чисто из денежных соображений. Да я хотел бы иметь семью. Но я видимо слишком стар для этого.Гюльбешекер wrote: ↑11 Mar 2022 20:33 на самом деле это очень здорово - строить жизнь с любимым человеком. Растить детей, даже может какие-то лишения испытывать поначалу. Ну конечно если жене сразу указать на её место (на кухне или где то там еще вы придумаете), то ей скорее всего захочется оттуда поскорее смыться. Вы попробуйте с женщиной на равных (понимаю, что это может показаться очень novel idea для вас)
-
- Уже с Приветом
боже мой, скока вам, топикстартер?
я своего мужа встретила когда ему было 43
я своего мужа встретила когда ему было 43
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
и в чём это выражается? Просит денег?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я бы не завела детей без брака, думаюЗазноба wrote: ↑11 Mar 2022 22:01я согласна (уже писала выше) что браки это вообще явление отмирающее
поэтому я именно пишу "любовь и "отношения"
и если где то сказала брак, то считайте очепяткой
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
мне без разницы лично
я не понимаю что брак меняет
я "для мамы" замуж выходила (оба раза лол)
а так спокойно бы жила без всяких оформлений
я не понимаю что брак меняет
я "для мамы" замуж выходила (оба раза лол)
а так спокойно бы жила без всяких оформлений
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Девушке из Питера надо сказать: Е, но тильки для сэбе. Слава Украини, хероям слава.
-
- Уже с Приветом
Вам перво-наперво надо поменять своё отношение к браку/женитьбе. Люди и в 20, и в 30, и в 40 лет любовь находят и живут счастливо всю оставшуюся жизнь. Вам 35 лет, можно сказать только жить начали! Проще надо на всё смотреть, а не графики потерь выводить. Попробуйте знакомиться с людьми просто так, а не сразу прикидывать - жениться/не жениться, развод/не развод. Уверяю вас, в вашем же окружении есть отличные девушки 25-40 лет, которых вы наверное и не замечаете, или не хотите замечать. У вас считаю комплексы и пунктик на этом. Начните с себя - и всё наладится.Coffe wrote: ↑11 Mar 2022 22:01В моем возрасте любовь уже не найти. Вот мне девушка из Питера звонит каждый день, чисто из денежных соображений. Да я хотел бы иметь семью. Но я видимо слишком стар для этого.Гюльбешекер wrote: ↑11 Mar 2022 20:33 на самом деле это очень здорово - строить жизнь с любимым человеком. Растить детей, даже может какие-то лишения испытывать поначалу. Ну конечно если жене сразу указать на её место (на кухне или где то там еще вы придумаете), то ей скорее всего захочется оттуда поскорее смыться. Вы попробуйте с женщиной на равных (понимаю, что это может показаться очень novel idea для вас)
Кстати, сейчас весна начинается, всякие хайки/прогулки/трейлы и каяки. Знакомься - не хочу. Будут приглашать куда с группой - не отказывайтесь. Удивитесь, как много вокруг интересных людей (даже девушек!) (и даже может быть с разведенными родителями).
-
- Уже с Приветом
Задумалась - может мой муж тоже думал что я ему названиваю исключительно из меркантильных соображений? У него работа была хорошая, а у меня копеечная. У него квартира нормальная, а я снимала пополам. И родители у меня разведенные... Как меня вообще замуж взяли? Еще я и стряпухой поначалу была никчемной, по правде говоря
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
вне всяких сомнений он бы этот понял, если бы относился к процессу без эмоций. Но эмоции ему не дали рассуждать логически.
Это было частью пэкиджа. Так природа устроена чтобы женщина была меркантильной. И хорошо, что мужу этот пэкидж подошёл и все довольны
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
[
Я помню тут одна участница на Привете сказала, что в четвертом браке и давно и очень счастлива. И тут набежали "страшненькие" и сказали, что это, по крайней мере, безнравственно. Хотелось прокомментировать, но было некогда.
Брак без детей вообще - не считается
Я помню тут одна участница на Привете сказала, что в четвертом браке и давно и очень счастлива. И тут набежали "страшненькие" и сказали, что это, по крайней мере, безнравственно. Хотелось прокомментировать, но было некогда.
-
- Уже с Приветом
нравственность это такое субьективное понятие
все эти правила и рамки (верность кстате тоже) надуманные понятия вообще
общество навязывает потому что так легче и понятнее
я привыкла жить по зову сердца
первый брак кстате был 6 лет, так что хотя и без детей, но небраком я это никак назвать не могу
первый брак кстате был 6 лет, так что хотя и без детей, но небраком я это никак назвать не могу
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: ↑11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
-
- Уже с Приветом
Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Да, без детей развод куда проще, поделили деньги и разбежались, а уж если оба работают, то о чем говорить?Зазноба wrote: ↑11 Mar 2022 23:00 нравственность это такое субьективное понятие
Это другое
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но в этом случае она бы непременно встретила какого-нибудь мексиканца с накачанным торсом. И что мне тогда прикажете делать? Впадать в депрессию или палить из пистолета во все стороны?Экономная wrote: ↑11 Mar 2022 23:05Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
-
- Уже с Приветом
Лол.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 23:15Но в этом случае она бы непременно встретила какого-нибудь мексиканца с накачанным торсом. И что мне тогда прикажете делать? Впадать в депрессию или палить из пистолета во все стороны?Экономная wrote: ↑11 Mar 2022 23:05Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
Дааа, тоже верно. Ну и правильно сделали, что не женились.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Так это ж вам оно и встречается, и думается с неприязнью. А я смотрю на наряды своей юности и думаю - классно было! И на женишков бывших смотрю - тоже хоть куда мужчины. У меня отличный вкус! И был, и есть.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 23:03Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: ↑11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."
-
- Уже с Приветом
забавно, я тоже
в смысле бывших
мужчины смотрят и уговаривают себя что не зря ушли
а женщины что не зря потеряли время
в смысле бывших
мужчины смотрят и уговаривают себя что не зря ушли
а женщины что не зря потеряли время
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
А я еще и времени не теряла!
Меня вообще поражают заявления типа "Я на тебя зря потратил/а лучшие годы!" Кто заставлял-то? Если так все неприятно было - нафига ты вообще с этим человеком был вместе? Это ж не банковский вклад в ожидании процентов...
-
- Уже с Приветом
Боже упаси, без всякой неприязни. Но материально поддерживать всех своих бывших тоже желания нет. Количество штанов в моём шкафу строго ограничено, количество посадочных мест на моей шее тоже.Тетя-Мотя wrote: ↑12 Mar 2022 00:14Так это ж вам оно и встречается, и думается с неприязнью. А я смотрю на наряды своей юности и думаю - классно было! И на женишков бывших смотрю - тоже хоть куда мужчины. У меня отличный вкус! И был, и есть.Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 23:03Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: ↑11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."