А помнится совсем недавно на CNN несколько дней на первой странице висела угрожающая простыня на пол-экрана о неизбежном вводе войск со стороны России. И тогда в каждой приграничной канаве сидело по корреспонденту CNN в ожидании русских танков. И где все эти репортеры, куда они делись ?olegy wrote:Посмотрел все основные западные новостные сайты - нигде ни слова про Луганские убийства. Все по команде ( думаю буквально) воды в рот набрали. Демократия - независимые СМИ...
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Госдепартамент еще не выслал "правильную" версию событий. Как только вышлют, так и появятся новости о Луганске на всех каналах и сайтах.
-
- Уже с Приветом
По луганчанке, дочери камергера, тьфу, пардон... офицера.lxf wrote:А помнится совсем недавно на CNN несколько дней на первой странице висела угрожающая простыня на пол-экрана о неизбежном вводе войск со стороны России. И тогда в каждой приграничной канаве сидело по корреспонденту CNN в ожидании русских танков. И где все эти репортеры, куда они делись ?olegy wrote:Посмотрел все основные западные новостные сайты - нигде ни слова про Луганские убийства. Все по команде ( думаю буквально) воды в рот набрали. Демократия - независимые СМИ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Думаю,задача - втянуть Россию в долгую затяжную братоубийственную войну, чтобы попытаться создать "майдан" в самой России на фоне "кровавых картинок". Другого объяснения действиям хунты нет.helg wrote:Если задача стоит сохранить страну - то всё правильно. Насколько я понимаю, хунта знает, что страну она сольёт. Её задача - увести с собой что можно, и оставить страну в руинах.StrangerR wrote:Ну то есть единственная успешная стратегия - пожертвовать СЕГОДНЯ своей гордостью чтобы не потерять все, а через лет 5 - 10 наверстать потерянное. Остальные стратегии проигрышны. Уже ясно что АТО не может закончиться победой Киева, оно кончится или победой сепаратистов или состоянием партизанско - гражданской войны лет на 5, причем с расползанием на всю Украину и экономическим обвалом всей страны.
-
- Уже с Приветом
Денег на долгую затяжную войну у Украины НЕТ. Даже без войны денег нет ни на что.Aligator wrote:Думаю,задача - втянуть Россию в долгую затяжную братоубийственную войну, чтобы попытаться создать "майдан" в самой России на фоне "кровавых картинок". Другого объяснения действиям хунты нет.helg wrote:Если задача стоит сохранить страну - то всё правильно. Насколько я понимаю, хунта знает, что страну она сольёт. Её задача - увести с собой что можно, и оставить страну в руинах.StrangerR wrote:Ну то есть единственная успешная стратегия - пожертвовать СЕГОДНЯ своей гордостью чтобы не потерять все, а через лет 5 - 10 наверстать потерянное. Остальные стратегии проигрышны. Уже ясно что АТО не может закончиться победой Киева, оно кончится или победой сепаратистов или состоянием партизанско - гражданской войны лет на 5, причем с расползанием на всю Украину и экономическим обвалом всей страны.
Россию хотят втянуть в войну, чтобы (из многих факторов выбирая только один) списать на нее полный развал украинской экономики и жуткое обнищание народа.
Типа вот мы на Майдане стояли, за европейские ценности кровь проливали, вот уже и кредит МВФ получили, сладкая жизнь в кружевных трусиках в ЕС без визового режима прям на пороге была. А тут рашка напала и всё разрушила. Страна в руинах, все разграблено, пенсии платить нечем, счета поднимаются в 5 раз и т д и т п. Кто виноват? Москали проклятые!
И все эти миллионы обманутых олигархичекими СМИ дураков проглатывают новую легенду похожую на легенду о Голодоморе. И гарантируется истовая ненависть миллионов. На года.
Если Россия не втянута, то на нее ничего не навесишь, более того, Киеву придется отвечать за гражданскую войну, а конкретным представителям фашистской "Свободы" за геноцид народа. И отвечать придется в промежутке между сентябрём и Новым Годом. Я не могу стопроцентно предсказать, как долго эта украинская агония протянет. Но уже к сентябрю проблемы будут громадные.
Я же не зря пощу столько ссылок на экономическо-финансовые темы. Там сейчас проходит главный фронт.
-
- Уже с Приветом
США очень нужно втянуть Россию в войну, чтобы все-таки продавить ЕС на санкции. Без прямой агрессии ЕС пошлет США на фиг (уже послала). С прямой агрессией ЕС продавится, после чего Европе каюк экономически, а Россия из-за санкций может отъехать на несколько лет назад.Ion Tichy wrote:По луганчанке, дочери камергера, тьфу, пардон... офицера.lxf wrote:А помнится совсем недавно на CNN несколько дней на первой странице висела угрожающая простыня на пол-экрана о неизбежном вводе войск со стороны России. И тогда в каждой приграничной канаве сидело по корреспонденту CNN в ожидании русских танков. И где все эти репортеры, куда они делись ?olegy wrote:Посмотрел все основные западные новостные сайты - нигде ни слова про Луганские убийства. Все по команде ( думаю буквально) воды в рот набрали. Демократия - независимые СМИ...
Кроме того, при агрессии России у США появится повод начать готовить украинских мстителей в больших количествах и засылать их в Россию травить воду и подрывать вокзалы.
-
- Уже с Приветом
Динки, Вы правы, такая задача стоит у хунты. А у их хозяев - более глобальная. Им пофиг что и кто будет рассказывать майдану. Третьего майдана все равно не будет. По той простой причине, что его некому спонсировать, организовывать, поддерживать в СМИ и т.п. Ну а в сказки про "люди выйшлы боротыся за свободу" - я не верю.
-
- Уже с Приветом
Здание луганской областной администрации было обстреляно ракетами, выпущенными из самолета, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. "В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно", - говорится в сообщении.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
я вам дал гипотетическую ситуацию И спросил о ваших действиях а вы мне тут стратегию в двух Томах написали. Я тут гутарю о том, что многие брызжашие слюной граждане И в мыслях недопустят возможности Того, что их любимая команда может сделать что то плохое. просто потому что ето их любимая команда.StrangerR wrote:Ну во первых, это чисто теоретически не может быть ничем, кроме того что видно на снимках - что НУРСы с самолета попадают в сквер и убивают гражданских. Если в теории еще и можно умудриться запулить ПТУРсом в окно, то ПЗРК в окно запулить не удастся никак - она не активируется на близкой дистанции, дальше наводится по источнику тепла не менее чем в 300 - 400 градусов цельсия, если не видит источника то летит вверх, если ничего не находит то самоликвидируется. И она одна, никак не способна нарыть кучу воронок в земле и асфальте. На видео отлично видно что самолет УА обстреливает город и вместо здания попадает по скверу.Bad Samaritan wrote:
Ну хорошо. Давайте представим, чисто теоретически, что Ето все таки проделки террористов, пзрк там или птрк, не важно. Давайте представим дазе что делали Ето специально. Что тогда? Затяните " ше не вмерла" И поедите чистить Украину от нечисти? Потребуете назад перечисленные им денги? Что лично вы бы делали или говорили? Хотелось бы задать тот ше Ворошиловград И друг им участникам. вот жеж, интересно, хотел сказать ьвопрось, компутер поправил на старое название луганска
А что делать, вполне понятно - что бы я делал на месте Киева
1) Подумаю
2) Остановлю ВСЕ активные военные операции. Укреплю пограничников и ничего более.
3) Выведу оттуда всех правосеков и большую часть нац гвардии
4) Пошлю переговорщиков.
5) Дам времени сыграть свою роль. После остановки АТО силы консолидирующие повстанцев исчезнут.
6) Выделю самых вменяемых в тамошних властях и начну переговоры с ними, об установлении хочешь федерации хочешь конфедерации, на двух условиях
- они остаются де юре в составе украины. Пусть выбирают свои власти, свое МВД, пусть половина налогов остается на месте и они могут добавлять свои налоги но финансовая система и регистрация собственности остаются Украинскими и валюта Гривна. В обмен на то, что вся промышленность продолжит работать, получать сырье и продавать продукцию во все страны мира, и так далее.
7) Объявлю формально амнистию в обмен на то что там формально же объявят прощение тем кто случайно (все таки нарочно не стреляли в осномном) попал по гражданским. В общем все что угодно чтобы предотвратить вендетту.
Постепенно буду подкупать местные элиты.
9) Не стану сразу рвать с Россией так как это означает отвернуть местные элиты от киева.
10) Ну и на фоне этого - обговаоривать скидки с Россией. соглашусь поставлять воду в крым в обмен на особый экономический режим в Крымы для граждан Украины и на скидки на газ. Нет, признавать Крым Российским де юре не буду, но де факто признаю (все равно де факто он уже Россия).
11) Лет через 5 может и удастся оторвать элиты ДНР и ЛНР от России, таким образом. Тем паче что вооруженные люди частично сами уедут, частично уйдут в МВД а частично станут мародерами и станут аргументом для болшего влияния центра.
Ну то есть единственная успешная стратегия - пожертвовать СЕГОДНЯ своей гордостью чтобы не потерять все, а через лет 5 - 10 наверстать потерянное. Остальные стратегии проигрышны. Уже ясно что АТО не может закончиться победой Киева, оно кончится или победой сепаратистов или состоянием партизанско - гражданской войны лет на 5, причем с расползанием на всю Украину и экономическим обвалом всей страны.
Вот вы к примеру, я уверен ,честный И благородный человек, И тем бе менее не уточнили как именно вы бы хотели что бы отомстили семьям украинских летчиков--чтоб их детей И тд почикали побыстрому или растянули ето дело на несколко дней, как ето любят делать в Славянске И Донецке. Что ж тогда Нам украинцам ждать от гопников И убийц за которых вы здесь рвете душу.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
На сайте ОБСЕ:
"In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown."
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
"In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown."
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
-
- Уже с Приветом
Какая к чертям любимая команда?!Bad Samaritan wrote:я вам дал гипотетическую ситуацию И спросил о ваших действиях а вы мне тут стратегию в двух Томах написали. Я тут гутарю о том, что многие брызжашие слюной граждане И в мыслях недопустят возможности Того, что их любимая команда может сделать что то плохое. просто потому что ето их любимая команда.StrangerR wrote:
Ну во первых, это чисто теоретически не может быть ничем, кроме того что видно на снимках - что НУРСы с самолета попадают в сквер и убивают гражданских. Если в теории еще и можно умудриться запулить ПТУРсом в окно, то ПЗРК в окно запулить не удастся никак - она не активируется на близкой дистанции, дальше наводится по источнику тепла не менее чем в 300 - 400 градусов цельсия, если не видит источника то летит вверх, если ничего не находит то самоликвидируется. И она одна, никак не способна нарыть кучу воронок в земле и асфальте. На видео отлично видно что самолет УА обстреливает город и вместо здания попадает по скверу.
.
Вот вы к примеру, я уверен ,честный И благородный человек, И тем бе менее не уточнили как именно вы бы хотели что бы отомстили семьям украинских летчиков--чтоб их детей И тд почикали побыстрому или растянули ето дело на несколко дней, как ето любят делать в Славянске И Донецке. Что ж тогда Нам украинцам ждать от гопников И убийц за которых вы здесь рвете душу.
Какие террористы, гопники и убийцы?!
Что плохого сделали люди в детских садах и больницах?
За что бомбят Луганск и Славянск из гаубиц?
Все убийцы в Киеве и в укроармии.
Читайте
[/quote]Военные преступления — это термин, определение которого дано в части 2 статьи 8 Римского статута (Устава)
1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
3) умышленное нанесение ударов по персоналу, объектам, материалам, подразделениям или транспортным средствам, задействованным в оказании гуманитарной помощи или в миссии по поддержанию мира в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, пока они имеют право на защиту, которой пользуются гражданские Лица или гражданские объекты по международному праву вооруженных конфликтов;
4) умышленное совершение нападения, когда известно, что такое нападение явится причиной случайной гибели или увечья гражданских лиц или ущерба гражданским объектам или обширного, долгосрочного и серьезного ущерба окружающей природной среде, который будет явно несоизмеримые конкретными непосредственно ожидаемым общим военным превосходством;
5) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств[1].
Это то что совершает сейчас укроармия - они уже все преступники
- Уже с Приветом
Разрушенные дома
- Уже с Приветом
CNN проснулось. В кои то веки правду написали, бывает же.....
Air attack on pro-Russian separatists in Luhansk kills 8, stuns residents
http://edition.cnn.com/2014/06/03/world ... _inthenews
-
- Уже с Приветом
Когда ОБСЕ признало, деваться уже было некуда кроме как не признать.Dinki wrote:CNN проснулось. В кои то веки правду написали, бывает же.....
Peace
-
- Уже с Приветом
"And in some areas, the only obvious presence of the Ukrainian state is in the sky."
-
- Уже с Приветом
Это то что совершает сейчас укроармия - они уже все преступникиsguschenka wrote:Какая к чертям любимая команда?!Bad Samaritan wrote:я вам дал гипотетическую ситуацию И спросил о ваших действиях а вы мне тут стратегию в двух Томах написали. Я тут гутарю о том, что многие брызжашие слюной граждане И в мыслях недопустят возможности Того, что их любимая команда может сделать что то плохое. просто потому что ето их любимая команда.StrangerR wrote:
Ну во первых, это чисто теоретически не может быть ничем, кроме того что видно на снимках - что НУРСы с самолета попадают в сквер и убивают гражданских. Если в теории еще и можно умудриться запулить ПТУРсом в окно, то ПЗРК в окно запулить не удастся никак - она не активируется на близкой дистанции, дальше наводится по источнику тепла не менее чем в 300 - 400 градусов цельсия, если не видит источника то летит вверх, если ничего не находит то самоликвидируется. И она одна, никак не способна нарыть кучу воронок в земле и асфальте. На видео отлично видно что самолет УА обстреливает город и вместо здания попадает по скверу.
.
Какие террористы, гопники и убийцы?!
Что плохого сделали люди в детских садах и больницах?
За что бомбят Луганск и Славянск из гаубиц?
Все убийцы в Киеве и в укроармии.
Читайте
Военные преступления — это термин, определение которого дано в части 2 статьи 8 Римского статута (Устава)
1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
3) умышленное нанесение ударов по персоналу, объектам, материалам, подразделениям или транспортным средствам, задействованным в оказании гуманитарной помощи или в миссии по поддержанию мира в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, пока они имеют право на защиту, которой пользуются гражданские Лица или гражданские объекты по международному праву вооруженных конфликтов;
4) умышленное совершение нападения, когда известно, что такое нападение явится причиной случайной гибели или увечья гражданских лиц или ущерба гражданским объектам или обширного, долгосрочного и серьезного ущерба окружающей природной среде, который будет явно несоизмеримые конкретными непосредственно ожидаемым общим военным превосходством;
5) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств[1].
[/quote]
внимательно прочитал. У вас есть доказательства что нападения были умышленными, И цели бе были военными? Или вам об етом телевизерь рассказал?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну допустим, пока еще нет, тем более что все преступления вроде расстрела невинных сотрудников МВД в Мариуполе сделали Правосеки и НацГвардия а не УА.
Но тем не менее - чем думал летчик когда стрелял НУРСами по гражданскому зданию (или по площади, выбрать что больше нравится)? И в любом случае если АТО продолжится - преступлений армии против населения прибавится. Пусть даже и неумышленных. Не понимать этого - быть абсолютно наивным. И это не Чечня 90-х, за это сразу же все ухватятся.
Но тем не менее - чем думал летчик когда стрелял НУРСами по гражданскому зданию (или по площади, выбрать что больше нравится)? И в любом случае если АТО продолжится - преступлений армии против населения прибавится. Пусть даже и неумышленных. Не понимать этого - быть абсолютно наивным. И это не Чечня 90-х, за это сразу же все ухватятся.
-
- Уже с Приветом
По непроверенной инфе хунта нанимает летчиков из грузии, т.е. им пофиг на всех...StrangerR wrote:Ну допустим, пока еще нет, тем более что все преступления вроде расстрела невинных сотрудников МВД в Мариуполе сделали Правосеки и НацГвардия а не УА.
-
- Уже с Приветом
Минометный расстрел здания больницы?StrangerR wrote:Ну допустим, пока еще нет, тем более что все преступления вроде расстрела невинных сотрудников МВД в Мариуполе сделали Правосеки и НацГвардия а не УА.
Артиллерийские попадания в здание детской больницы?
Как минимум артиллерией полностью разрушено 5-6 частных домов.
Замечу, что это то что пока в интернет попало.
ЗЫ Интересно как украинским законом регламентируется применение войсковой авиации и артилерии по собственным городам ( ) в условиях мирного состояния (до сих пор не назначено военное положение).
ЗЫЫ Ах да о чем я, там элементарно всем глубоко фиолетово на закон.
- Уже с Приветом
Ну, пока это все случайности да и те только болванками в основном. Но - есть логика такого конфликта, и кончится все реальными обстрелами реальных гражданских кварталов и реально умышленными жертвами. По другому просто не бывает. Единственный шанс этого избежать - сейчас сесть за стол переговоров задвинув свою гордость (как же, я такой великий конфетный король и буду с отщепенцами переговариваться) и договориться на любые компромиссы.
-
- Уже с Приветом
какие могут быть компромисы? Амнистию тем кто бе был замешан в похишениях, пытках И убийствах уже предлижили. Что еше можно предлижить бандам где половина участников И все командиры-- иностранцы? Кемську волость?StrangerR wrote:Ну, пока это все случайности да и те только болванками в основном. Но - есть логика такого конфликта, и кончится все реальными обстрелами реальных гражданских кварталов и реально умышленными жертвами. По другому просто не бывает. Единственный шанс этого избежать - сейчас сесть за стол переговоров задвинув свою гордость (как же, я такой великий конфетный король и буду с отщепенцами переговариваться) и договориться на любые компромиссы.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Да не будут с полевыми командирами ни о чем договариваться, они никого не представляют. Если уж договариваться, то с Путиным.
Гражданские кварталы естественно пострадают, особенно те, где боевики укрепились. Никто из военных не будет просто смотреть как по ним стреляют из окон и подвалов, а точного оружия у Украины отродясь небыло. Если дойдет до городского боя то достанется всем. А чтоб этого небыло, впредь надо вооружать население против боевиков. Чтоб они сами следили за порядком в городе и не давали террористам устраивать огневые точки в жилых домах. Например, зачистили Красный Лиман, организовали и вооружили народную дружину. Те сами будут заинтересованы не допускать возвращения бандитов в город.
Гражданские кварталы естественно пострадают, особенно те, где боевики укрепились. Никто из военных не будет просто смотреть как по ним стреляют из окон и подвалов, а точного оружия у Украины отродясь небыло. Если дойдет до городского боя то достанется всем. А чтоб этого небыло, впредь надо вооружать население против боевиков. Чтоб они сами следили за порядком в городе и не давали террористам устраивать огневые точки в жилых домах. Например, зачистили Красный Лиман, организовали и вооружили народную дружину. Те сами будут заинтересованы не допускать возвращения бандитов в город.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
1) Да. Амнистию ВСЕМ. Иначе просто потеряют регион.
2) Провести местные выборы на всех уровнях.
3) Признать автономию. Признать право самим назначать язык. Пусть даже запретят в ДНР Украинский - можно признать.
4) Оставить за собой валюту, пограничников, регистрацию собственности, федеральные налоги.
5) МВД местное. Армию не размещать.
В общем, пока что вариантов два - или Киев признает все что можно но сохранит регион. Или получит очаг напряженности с потерей контроля над оным лет на 5 и с шансами что регион уйдет совсем. Благо куда уходить - есть. Пытки и прочее ровно так же были и у Правосеков и у Коломейского и Нацгвардия отличилась, а их то давно никто даже не обвиняет (кстати доказательств похищений и пыток и убийств нету ни единого, кроме парочки чисто криминальных разборок. Приезд Правосеков в Мариуполь был ровно таким же убийством, а их даже не пожурили).
Кстати, Кадыров ведь когда то на стороне Дудаева воевал. Ан договорились с ним и правильно сделали. Подкупать надо людей на свою сторону и идти на переговоры и компромиссы. Иначе Киев потеряет все. Вы надеюсь уже видите, что победить АТО не сможет, в худшем случае сможет растянуть конфликт на много лет.
(О да, Красный лиман так зачистили.. сбежали оттуда нац гвардейцы, и на чьей он сегодня стороне, спрашивается? Никто его еще не зачищал, судя по всем сводкам, там как была махновщина так и осталась. Только разбомбили два десятка домов и больницу и настроили население против Киева. Какие там еще дружинники, окстись с вами!)
2) Провести местные выборы на всех уровнях.
3) Признать автономию. Признать право самим назначать язык. Пусть даже запретят в ДНР Украинский - можно признать.
4) Оставить за собой валюту, пограничников, регистрацию собственности, федеральные налоги.
5) МВД местное. Армию не размещать.
В общем, пока что вариантов два - или Киев признает все что можно но сохранит регион. Или получит очаг напряженности с потерей контроля над оным лет на 5 и с шансами что регион уйдет совсем. Благо куда уходить - есть. Пытки и прочее ровно так же были и у Правосеков и у Коломейского и Нацгвардия отличилась, а их то давно никто даже не обвиняет (кстати доказательств похищений и пыток и убийств нету ни единого, кроме парочки чисто криминальных разборок. Приезд Правосеков в Мариуполь был ровно таким же убийством, а их даже не пожурили).
Кстати, Кадыров ведь когда то на стороне Дудаева воевал. Ан договорились с ним и правильно сделали. Подкупать надо людей на свою сторону и идти на переговоры и компромиссы. Иначе Киев потеряет все. Вы надеюсь уже видите, что победить АТО не сможет, в худшем случае сможет растянуть конфликт на много лет.
(О да, Красный лиман так зачистили.. сбежали оттуда нац гвардейцы, и на чьей он сегодня стороне, спрашивается? Никто его еще не зачищал, судя по всем сводкам, там как была махновщина так и осталась. Только разбомбили два десятка домов и больницу и настроили население против Киева. Какие там еще дружинники, окстись с вами!)
-
- Уже с Приветом
1) Зачистить области как можно быстрее и жестче, население спасибо скажет
2) Амнистию всем сдавшимся кроме руководителей. Тех публично судить за сепаратизм, желательно в Гааге. Пусть публично сознаются кто им помогал советами и оружием. Тех тоже привлечь.
3) Автономия в рамках конституции. Тонкое место, присоединение к ЕС. Придется оговаривать отдельно.
4) Очевидно
5) МВД полностью заменить как скомпрометировавшее себя
Чтобы добиться мира надо сначала выиграть войну.
2) Амнистию всем сдавшимся кроме руководителей. Тех публично судить за сепаратизм, желательно в Гааге. Пусть публично сознаются кто им помогал советами и оружием. Тех тоже привлечь.
3) Автономия в рамках конституции. Тонкое место, присоединение к ЕС. Придется оговаривать отдельно.
4) Очевидно
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вот именно что. Пункт 5 - кем менять то? Но главное пункт 6. Войну АТО выиграть не в состоянии, уже очевидно. И чем дальше тем больше будет невинных жертв. А результат будет такой же, как и при переговорах и амнистии прямо сейчас. Границу кстати уже умудрились открыть, и я думаю что всяких Игл и швейных машинок теперь волей аллаха натаскают.texan wrote:1) Зачистить области как можно быстрее и жестче, население спасибо скажет
4) Очевидно
И кстати, почему украинские СМИ все время путают федеративное устройство с конфедеративным, описывая ужасы федерации как будто это конфедерация (где да, это союз независимых государств а не обычная автономия)?
Кстати, руководители ничего кроме автономии даже на референдуме не просили. И их то за что судить? Тогда и вождей Майдана давайте судить, за антиконсьтитуционный переворот.
(И вы что, ЕЩЕ мечтаете о присоединении к ЕС? Тут скорее Россия и Белоруссия в ЕС войдут чем Украина. Она будет сейчас в такой экономической заднице, что о ЕС надо будет забыть лет на 20.)