Как США паразитируют на России

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Flash-04 wrote:вроде уже все сказал, но для точноcти все же сообщу уважаемому собеседнику, что кол-во платформ под которые я писал приложения достаточно велико, и Windows не исчерпывалось.

Да не расстраивайтесь вы так, право слово.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:кстати, человеку который считает что программист только тот который пишет на UNIX, пользуется Eclipse (или чистым gcc), а не тот который хорошо умеет реализовывать алгоритмы и понимать математические модели в них заложенные на любой платформе, тоже не вижу смысла что-либо объяснять. так что разрешите откланяться :hat:

Кланяйтесь. Я только не понял, кто вам сказал, что я умею писать только для UNIX :roll: ... покажите мне, please, слова из которых вы сделали ... столь выгодный для себя, но весьма странный для меня вывод.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

точно так как решили что пишу только под Windows ;)
Vlad не расстраивайтесь тоже :lol: у вас все еще спереди

опаньки, и какая выгода? на хлеб я этот вывод не намажу...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:кол-во платформ под которые я писал приложения достаточно велико, и Windows не исчерпывалось.

И при этом считаете Виндовс ... эээ ... "продвинутой ОС"! 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не скрою, я пользуюсь лаптопом с XР.
Странно, я так понял, что XP на лаптопе вам не нужен. :mrgreen: (то, из-за чего весь сыр-бор и вышел).

редложите свой эталон.
Ulead->Canopus (Mastering Quality)->Ulead DVD factory. Просто и со вкусом. :wink:

цифровые эффекты последниих серий "Звездных войн" из под какой операционки вышли? Неужели из под Виндузов?
Простите, как часто домохозяйки делают "Звездные войны"?

Приспособить Виндовс к навигации и управлению научным судном на профилях
Ну, я же не езжу на тойоте off-road. Jeep Wrangler, понятно, лучше для этого. Станем утверждать, что Wrangler улет безмерно?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:кол-во платформ под которые я писал приложения достаточно велико, и Windows не исчерпывалось.

И при этом считаете Виндовс ... эээ ... "продвинутой ОС"! 8O

ну не всем же на суперкомпьютеры приложения писать :pain1: а для рядового потребителя Windows очень даже подходит.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И при этом считаете Виндовс ... эээ ... "продвинутой ОС"!
Когда-то у homo sapiens не было такой шерсти, как у мамонта, такой мощи как у динозавра и таких бивней, как у саблезубого тигра. Короче, homo был полный отстой. Ну и где теперь те тигры? :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:ну не всем же на суперкомпьютеры приложения писать :pain1: а для рядового потребителя Windows очень даже подходит.

Подходит. Крючек. И обыватель добровольно и радостно несет свои денежки БГ. А уж "за ценой" он "не постоит". Аминь.
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы знаете, я уже давно пришел к выводу что для меня более экономически выгодно купить нужную программу за деньги к которой идет отличная документация и сэппорт, если что не заладилось, чем брать бесплатную у которой всего этого нет, и если что случилось, то траблы все твои и пляши с бубном. :pain1:
(разумеется бывают исключения, но редко)
достаточно сравнить стоимость потраченного времени и стоимость приложения, и сразу все ясно. если же экономить любой ценой, тоже достойный принцип, каждый решает для себя сам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:вы знаете, я уже давно пришел к выводу что для меня более экономически выгодно купить нужную программу за деньги ...

Смотря за какие деньги. :pain1: Вообще мой первый пост в этой ветке ... был простой вопрос: Почему "Виндовс" дороже "Титаника"? Ответа внятного, я не услышал.

PS Думаете почему народ вон предпочетает дерьмо в стиле Улид-Студио, прекрасному Премьеру?

(сорьки, откланяюсь до завтра)
Плавали-Знаем! (C)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:Смотря за какие деньги. :pain1: Вообще мой первый пост в этой ветке ... был простой вопрос: Почему "Виндовс" дороже "Титаника"? Ответа внятного, я не услышал.

Странный Вы какой-то. :pain1: .А почему билет на самолет Москва-Нью Йорк стоит дороже чем 5-дневный тур в Турцию? Вас это не удивляет?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Почему "Виндовс" дороже "Титаника"? Ответа внятного, я не услышал.
Давайте, я вам попробую объяснить. Вот берете новый процессор пентиум за 800 баксов, не, лучше новый Itanium за 4655 за штуку, сравниваете его с большим и белым холодильником и долго думаете о несправедливости.

PS Думаете почему народ вон предпочетает дерьмо в стиле Улид-Студио, прекрасному Премьеру?
О! Новый виток. Скоро до причесок дойдем. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cityzen wrote:Странный Вы какой-то. :pain1: .А почему билет на самолет Москва-Нью Йорк стоит дороже чем 5-дневный тур в Турцию? Вас это не удивляет?

5-дневный тур в Турцию?? ... Из Москвы или из NY? Если из NY ... то да, удивляет. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

где то я читал что маржа у MS довольно высока, порядка 35%, но никак не 1000% :)
опять же некоррктно сравнивать фильмы и софт. у фильмов грубо говоря два этапа получения дохода, 1-й это прокат в кинотеатрах, потом уже DVD. У софта это будут продажи, если ваш софт станет успешным, то могут начаться доходы с лицензирования. так что сравниваем апельсины и яблоки.
если же хотите ответ в двух словах - потому что точка равновесной цены у Windows находится в другом месте чем у DVD с Титаником :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:где то я читал что маржа у MS довольно высока, порядка 35%, но никак не 1000% :)
опять же некоррктно сравнивать фильмы и софт. у фильмов грубо говоря два этапа получения дохода, 1-й это прокат в кинотеатрах, потом уже DVD. У софта это будут продажи, если ваш софт станет успешным, то могут начаться доходы с лицензирования. так что сравниваем апельсины и яблоки.
если же хотите ответ в двух словах - потому что точка равновесной цены у Windows находится в другом месте чем у DVD с Титаником :)

Не понятно. В идеале, каждый человек на планете купит одну серию свежего фильма и один свежый релиз програмного продукта. Хорошо, сделаем скидку на покупку каждым двух копий фильма. Будем считать просмотр в кинотеатре = покупка DVD. Хорошо, я пойму почему Виндовс в два раза дороже Титаника. А почему ... в 10 раз? :roll:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”