Подскажите по дальнейшей стратегии
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по дальнейшей стратегии
Эх, взять обоих и свести в один стартап! Чур я СТО! Деньги будут 

- kyk
- Уже с Приветом
я согласен на VP HR или на евангелиста
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Евангелист - это как свидетели Иеговы?
А так в теме понравилось про охмурение, спаивание SFO ( CFO?) Сто ...
✌
Также, про океан в Маунтин Вью, и про мечты кодить из субтропиков, Сочи, Европы Италии и тд - на гугл
))
И еще рассуждения - про ламбу или лямбу vs Maserati
Хорошая тема, но
Не верю (с)
✌
Также, про океан в Маунтин Вью, и про мечты кодить из субтропиков, Сочи, Европы Италии и тд - на гугл
))
Хорошая тема, но
Не верю (с)
- kyk
- Уже с Приветом
даже почище того будет

- kyk
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а): Вс янв 26, 2020 12:37 pmИ нет никакого безделья, я постоянно чем то занят, времени нет постоянно.

- katit
- Уже с Приветом
Не хочется бросить вот так тему. Поконкретнее можно? Что именно вам показалось неправдоподобным? Мне вот про Ламбу. Ну ладно если бы одну поменял на Мазератти. А то каждый месяц меняетNtNet писал(а): Вт янв 28, 2020 3:39 am Евангелист - это как свидетели Иеговы?
✌
))
Хорошая тема, но
Не верю (с)

Или вам показалось неправдоподобным мечать про "кодить из субртропиков"? Мне вот тоже кажется стремно. Если на пляже то лаптоп бликует, лежа на лаптопе неудобно. Песок, влага. Ну как-то слабо верится.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если быть немного серьёзнее в этой теме (если такое вообще возможноkatit писал(а): Вт янв 28, 2020 4:30 pmНе хочется бросить вот так тему. Поконкретнее можно? Что именно вам показалось неправдоподобным? Мне вот про Ламбу. Ну ладно если бы одну поменял на Мазератти. А то каждый месяц меняетNtNet писал(а): Вт янв 28, 2020 3:39 am Евангелист - это как свидетели Иеговы?
✌
))
Хорошая тема, но
Не верю (с)Не лень ему?
Или вам показалось неправдоподобным мечать про "кодить из субртропиков"? Мне вот тоже кажется стремно. Если на пляже то лаптоп бликует, лежа на лаптопе неудобно. Песок, влага. Ну как-то слабо верится.

В том смысле, что, по их же словам вроде взрослые люди - лет по 35 им, а рассуждения как 15 летних детей
Какие-то дешёвые понты, "тачки" и тд
Общее впечатление, что взрослый человек не может такое писать ))
Т.е - по отдельности - кодить из райского места, иметь дорогую "ламбу" или выходить на "уровни: - это ИМХО правдоподобно. Но "меряться" этим, или "мечтать " о таком серьезно (показалось из общего стиля их спора) - не вписывается в образ взрослого человека.
Ну или может я уже такая старенькая
-
- Уже с Приветом
Почему старенькая - вы просто нормальная

- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
Обычно это делают из дома, который в пешей доступности от пляжа, если конечно финансы позволяют.katit писал(а): Вт янв 28, 2020 4:30 pm Или вам показалось неправдоподобным мечать про "кодить из субртропиков"? Мне вот тоже кажется стремно. Если на пляже то лаптоп бликует, лежа на лаптопе неудобно. Песок, влага. Ну как-то слабо верится.
Как бюджетный вариант кодят из прибрежной кафешки. На само времяпровождение на пляже обычно редко даже несколько часов уходит, поэтому существенно лишь его доступность.
-
- Уже с Приветом
Половина из этих пунктов неверны
В частности работа с 9 до 5
Работа - иногда с 12 до 12, а иногда свободна пару дней. При этом официально фул тайм. Но режим могу выбирать, более-менее
Но не в этом суть конечно
Я понимаю и полностью поддерживаю стремление к проф совершенству или создание/раскрутка чего то своего
И сама на пути к более интересной работе для себя лично (но не свой бизнес)
Просто стиль разговора у вас с OtherSide, и "меряние" ламбами и чем там еще (кол-вом секса) и так далее, звучит как будто это разговор подростков, а не взрослых людей
Т е возможно вы преуспели в бизнесе или преуспеете еще , но по жизни .... звучит как совсем не опытные люди, хвалящиеся какое-то ерундой
Возможно такой эффект от темы из-за того что вы в ИТ где люди больше проводят время за абстрактными задачами, а не в реальном мире
А о жизни у вас мало понятия и опыта
Люди с которыми мне приходилось сталкиваться в неформальной обстановке, те из них кто сделал себя сам и успешен совсем пл другому строят разговор и ведут себя
Это заметно даже по отдельным фразам
Мое впечатление чисто субьективное
И тк это публичный форум, то я просто высказала это впечатление - почему тема кажется смешной а гл ее "герои" - слегка троллями ))
- TormentorOne
- Уже с Приветом
Это правильный выбор. За эти (150к) деньги и моргидж быстро окупится и Мерседес/BMW сразу можно брать. Кроме того, нет налога штата.Notghin писал(а): Ср янв 22, 2020 7:35 pm Во-первых, меня интересует - стоит ли дальше заниматься крысиными бегами? В голову приходят мысли договорится на удалёнку из Флориды, купить там приличный дом за 300-500 тысяч и сидеть дальше в беззаботном корпе на 150к да плавать в океане до конца своих лет.
Из минусов - высокая влажность. А лучшее время года - зима.
А студентка кем будет работать?
P.S. Через полгода жизни у океана, я купаюсь в нем, только когда приезжают друзья из холодных стран/штатов. Даже в бассейн месяцами не ходим. Мне правда давно не 35 )).
- TormentorOne
- Уже с Приветом
Судя по фильмам, трейдеры с Уолл-стрита довольно хвастливы и любят самоутверждаться перед нищебродами.NtNet писал(а): Вт янв 28, 2020 6:36 pm Люди с которыми мне приходилось сталкиваться в неформальной обстановке, те из них кто сделал себя сам и успешен совсем пл другому строят разговор и ведут себя
Это заметно даже по отдельным фразам
С др стороны офис на Петроградке - это не Уолл-стрит (если речь не идет о торговле энергоносителями). А айтишники, способные создать такие высокопрофитные стартапы, скорее всего не будут это делать в таких малоприспособленных для жизни местах, как российские города.
И речь скорее всего идет о выдаче желаемого за действительное.
-
- Уже с Приветом
Обычные американские мечты. Зато вот когда в 65 на пенсию....вот тогда жизнь полной грудьюxrundel писал(а): Вт янв 28, 2020 5:55 pm
Почему старенькая - вы просто нормальнаяСемья, муж, дети, отпуск, работа 9-5, ресторанчик по субботам, пенсионный план и мортгидж.

-
- Уже с Приветом
вы - девочка. статистически вернее доживете. у нас программа на столько часто не работает. сделайте нам скидку пожалуйста, отвезите нас в Японию?devochkakayf писал(а): Вт янв 28, 2020 9:44 pmОбычные американские мечты. Зато вот когда в 65 на пенсию....вот тогда жизнь полной грудьюxrundel писал(а): Вт янв 28, 2020 5:55 pm
Почему старенькая - вы просто нормальнаяСемья, муж, дети, отпуск, работа 9-5, ресторанчик по субботам, пенсионный план и мортгидж.
![]()
-
- Уже с Приветом
Нееее, я лучше сейчас жить буду. 65 может и не наступитьalex_127 писал(а): Вт янв 28, 2020 10:08 pm вы - девочка. статистически вернее доживете. у нас программа на столько часто не работает. сделайте нам скидку пожалуйста, отвезите нас в Японию?