Три уже есть. К моменту защиты надеюсь на четвёртую. Защита будет где-то в ноябре-декабре. Вопрос "А что дальше?" стоит очень остро.Komissar писал(а): Сб апр 28, 2018 12:30 amУ Вас компсайщиков можно с 1 постером для конференции защищаться?!Diana Mamicheva писал(а): Пт апр 27, 2018 9:26 pmТемню ужасно.Komissar писал(а): Пт апр 27, 2018 7:42 pmвесь afternoon читал статьи на эту тему, ни в одной нет автора Mamicheva (да и из бритиш колумбии вообще). Темнишь, мать?Diana Mamicheva писал(а): Пт апр 27, 2018 1:44 pm
Математически: optimization of non-negative submodular monotone function.![]()
Диана Попова (Мамичева - девичья фамилия). Главная статья, написанная в соавторстве с Dr. Ken-ichi Kawarabayashi, ещё только на рассмотрении в SSDBM 2018. Результаты будут известны 8-го мая.
За поздравление спасибо. На банкет пригласить - не знаю, не знаю...В мое время надо было 3 опубликованных статьи подогнать к моменту защиты...

Улетаю в Японию в начале июня. В июле лечу в Италию, из Токио, представлять статью на SSDBM. Возвращаюсь в Японию до конца августа. Всё это время буду решать, как жить дальше...