Кстати в былые времена нас встречали в JFK на рентованом Lincoln Town Car.
Нас - 3 человека с полным грузом сумок и ручной клади + по пути подобрали
человека, у которого закончился контракт в NYC тоже с какими-то вещами.
Плюс водитель.
Ничего - до Дракутов доехали нормально, не умерли от тесноты и сумки в
багажник нормально поместились.
Встретить знакомых в JFK
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить знакомых в JFK
DP wrote:ну вот тебе и практическая ситуация - машина дура огромная, а толку нуль...
Ну это кому как. У меня, например, в оутбаке ноги в руль упираются и голова в потолок. Потом, посмотрел бы я, как тот же лесник или оутбак двухосный юхоловский прицеп потягал. Suum cuique
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Кроме того у нее есть один огромный толк - она мне нравится. Надеюсь, этот факт неоспорим?
![yummy :yum:](./images/smilies/lip.gif)
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Потом, посмотрел бы я, как тот же лесник или оутбак двухосный юхоловский прицеп потягал. Suum cuique
Не знаю насчет лесника, но вот был опыт с юхоловским 4х8 трейлером-будкой, которую буксировал за Acura Integra с ручной коробкой и движком 1.85 - переезжал с VA во FL, 750 миль. Ничего так. В тетрис правда долго играл поначалу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:Не знаю насчет лесника, но вот был опыт с юхоловским 4х8 трейлером-будкой, которую буксировал за Acura Integra с ручной коробкой и движком 1.85 - переезжал с VA во FL, 750 миль. Ничего так. В тетрис правда долго играл поначалу
Это что, у моей жены после переезда аллергия на юхол была - в течении 6 часов она разглядывала заднюю часть трейлера с их рекламой...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь за задержку, встреча была перенесена на неделю. Ездил в это воскресенье 21 Мая. Все прошло без проблем, остановили один раз в Нью-Йорке перед туннелем, проверили, что в прицепе. Выписали тикет за пользование сотовым телефоном за рулем
В самом аэропорту никаких проблем и даже не взяли дополнительную плату при выезде, хотя обещали. Спортивный прицеп удобный (не закрывает задний обзор), легкий и достаточно вместительный, одна проблема - он популярен и его не легко найти. Мне пришлось делать крюк миль 40, чтобы его забрать. ![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)