Jedd wrote:В наших краях самый сердитый вариант ето FIOS + Skype Out.
А как расшифровывается FIOS?
Adelaida wrote:Комкаст просто обнаглел.Выслали нам счет на Silver package за $90(после промоушена Basic) - не понятно почему именно Silver.
![]()
Adelaida wrote:При этом две мои знакомые, которые живут в моем здании отвозили сами коробки без проблем и никто к ним не приезжал ничего отключать.
thinker wrote:Adelaida wrote:Я не совсем поняла что Вы имеете ввиду (насчет разблокировки).
если они вам его разблокируют, вы потом сможете использовать тот же самый адаптер и телефон с другим провайдером телефона. Только не отменяйте Vonage в течении первых 90 дней активации. Иначе вы не получите $70 rebate.
Instant Rebate condition: If you cancel your Vonage service after the Money Back Guarantee period and within 90 days of activating service, your account will be charged for the remaining balance of the equipment.
http://www.vonage.com/device.php?type=IP8100Adelaida wrote:Наверное TI VTech IP8100-2 Device это сам телефонный аппарат?
TI VTech IP8100-2 Device $149.99
У вас два девайса: телефон и адаптер (отдельная коробка). Кстати точно такой же V-Tech телефон я купил в Волмарте за $110. При этом есть следущие преимущества:
- не надо ждать ребейта
- не надо его разблокировать (он не привязан k vonage как у вас)
- вместо двух трубок три![]()
- автоответчик.
на будущее - не покупайте телефоны у их провайдеров чтобы не переплачивать и не иметь проблем с разблокировкой.
thinker wrote:потому что так написано у них в контракте, который, я надеюсь, Вы читали. К примеру в нашей эрии, после промоушена они пишут вот что будет:
After month 3, price will roll to Digital Bronze rate. Offer expires May 15, 2006.
Digital Bronze стоит $74, фактически как и у Вас Silver, только разные названия.
thinker wrote:Я бы тоже отключил, привезя им коробку. В чем проблема то?
Vasea11 wrote:Adelaida wrote:Что отключать я так и не поняла. Но думаю перепроверить эту информацию. Что-то меня гложут смутные сомнения.
Да вас ниерских вся страна знает. А вдруг на базаре другую каробочку купили и подключитесь на шару? Вам кабель в коридоре перережут.
Diller wrote:У Комкаста(напрямую или через другие компании) постоянно $20/месяц на 6 месяцев за кабельный интернет + ребейт $50-150. Если вам не в лом звонить каждый месяц, то отключиться-подключиться раз в пол года - чепуха.
http://www.getconnected.com/index.asp
Vasea11 wrote:Догадывались - но у нее кредит-хистори лучше. Она в том же доме с вами живет и точно знаете что подключена к такой же апаратуре?Adelaida wrote:А месяц назад, когда моя подруга приезжала сама к ним с коробкой, они еще об этом не догадывались?
Adelaida wrote:А каким боком кредит-хистори (и какая именно хистори) к отключению относится?
Несите - nikto ne держит (вызов монтера может и не прийдетса оплачивзать).Adelaida wrote:Да, она в том же здании живет. И тот же самый пакет брала, просто немного раньше нас.
Adelaida wrote:Chu wrote:А взять у Comcast "basic" tv пакет ? У нас он ~$14. Там каналов 20.
Все-равно дороже получится, чем просто кабельный интернет. Налоги, аренда коробки набежит. А мы ТВ практически не смотрим - некогда.
thinker wrote:Adelaida wrote:Chu wrote:А взять у Comcast "basic" tv пакет ? У нас он ~$14. Там каналов 20.
Все-равно дороже получится, чем просто кабельный интернет. Налоги, аренда коробки набежит. А мы ТВ практически не смотрим - некогда.
1. Для аналогового кабеля, который вам предложили выше, коробка не требуется. Просто кабель подключается к TV напрямую.
2. Кабельный интернет можно получить не имея кабельного ТВ. Комкаст такое разрешает (у нас, по крайней мере, так).