Историк приговорен к 3 годам за отрицание холокоста

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям, ведь это так и называлось "окончательное решение еврейского вопроса". есть подробная статься на Wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Holocost
не знаю какая формулировка холокоста принята в Австрийском законодательстве, я предпочитаю под холокостом подразумевать массовое уничтожение людей нацистами безотносительно к национальности. в концлагерях все таки не одни евреи были.

Ну вроде бы только евреев уничтожали за то, что они евреи и цыган за то, что они цыгане. Почему нет организованного цыганского движения за сохранение памяти жертв нацизма и против теорий отрицания? Наверное, потому, что вообще нет организованного цыганского движения.
Privet
Администратор

Re: Историк приговорен к 3 годам за отрицание холокоста

Post by Privet »

SK1901 wrote:...Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. ...

Мы, ловеласы и бабники, им не нужны. Они смотрят на тех, кто помоложе.
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям

Не менее "особое" отношения у нацистов было к славянам, равно как и цыганам и слабоумным. Славян уничтожили на порядок больше чем евреев, но запретительных законов по поводу количества уничтоженных славян нет :pain1:
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

SK1901 wrote:То, что такая ситуация может спровоцировать рост антисемитских настроений, пожалуй правда. :|

Напоминание факта существования холокоста - спровоцирует рост антисемитских настроений? Абсолютно непонятная логика..
Это как? "ах, эти ... морды... и изза этих ... такого человека посадили!! ну я их тепер опять ненавидеть буду!!..." так чтоли?? :)
Посадили - и правильно сделали. И тех кто сталинский холокост на Украине отрицает - тоже сажать надо.
Last edited by _SHHA_ on 21 Feb 2006 20:58, edited 1 time in total.
whatever. (c)чей-то
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:С такого рожна

А вот Вы попробуйте найти первую послевоенную перепись населения Германии? :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Privet wrote:
SK1901 wrote:...Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. ...

Ну вот вам и разница. Идее превосходства нации X над другими все возрасты покорны.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Privet wrote:
Flash-04 wrote:... необходим государственный контроль над тем что творится в обществе, ...

Почему тогда контроль такой избирательный? Тогда и гомиков надо за решетку.

Вообще, западные ценности пришли к полному маразму. Сажают за взгляды, а на гомиков даже посмотреть косо опасаются.

А Вам не кажется что критика западных ценностей апологетами государственного тоталитаризма как бы скaзать, ну по крайней мере biased. :mrgreen:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

_SHHA_ wrote:Посадили - и правильно сделали. Тех кто сталинский холокост на Украине отрицает - тоже сажать надо.

Исключительно на Украине?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Privet wrote:

Если они смотрйт на тех кто моложе 18 лет - ето уголовшина, впрочем так же как и в случае с гетеро, а если старше, то это их и те на кого они смотрят проблемы. В чем проблема то?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
Flash-04 wrote:дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям

Не менее "особое" отношения у нацистов было к славянам, равно как и цыганам и слабоумным. Славян уничтожили на порядок больше чем евреев, но запретительных законов по поводу количества уничтоженных славян нет :pain1:

На порядок больше в пропорции к населению или в абсолютных числах? Откуда дровишки вообще? Я знаю, что евреев в войну эвакуировали, наша соседка прожила эти годы в Куйбышеве. Это у Сталина особая забота о евреях такая была?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:

А вот Вы попробуйте найти первую послевоенную перепись населения Германии? :wink:

И что там? Евреев много? Там может, им какие бублики раздавали, вот народ и пошел записываться евреями. Тем более, фамилии похожи :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:На порядок больше в пропорции к населению или в абсолютных числах? Откуда дровишки вообще? Я знаю, что евреев в войну эвакуировали, наша соседка прожила эти годы в Куйбышеве. Это у Сталина особая забота о евреях такая была?

Что-то с вашими знаниями вы очень хило выглядите :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:

И что там? Евреев много? Там может, им какие бублики раздавали, вот народ и пошел записываться евреями. Тем более, фамилии похожи :)

Вас же не просили строить догадки, а спросили конкретный вопрос :food:
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Кстате заметьте такую деталь: он от своих вязгядов как бы отказался, а его все равно посадили.
И правильно сделали - нехорошо отказываться от своих убеждений.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

_SHHA_ wrote:
SK1901 wrote:То, что такая ситуация может спровоцировать рост антисемитских настроений, пожалуй правда. :|

Напоминание факта существования холокоста - спровоцирует рост антисемитских настроений?

Напоминание о том, что евреям досталось особо - да. Вот у меня дедов брат на войне погиб. Чистокровный украинец. Будь я недалеким человеком, я бы в том, что его память не чтят особо, на государственном уровне, обвинил злобных явреев.

Return to “Политика”