6 месяцев после возвращения, всё по-прежнем прекрасно...

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Djavdet
Уже с Приветом

Post by Djavdet »

don_ wrote:
wladkin wrote:Прочитайте ещё раз пожалуйста вот это и ПОСЧИТАЙТЕ эту сумму у себя в Джерси!

я посчитал уже,
мой "старый" Аккорд 2001 с пробегом 70К стоит в США 10К - сдал его в трейд ин и уехал из дилер шипа на Аккорде 2005 года, той же комплектации стоимостью 19К долларов, на одометре которого было 10 миль при покупке.

Случился "обмен" этой осенью, посему замена ремней, помпы и прочих деталек - меня на следующие 3-5 лет абсолютно не интересуют, а так же их "стоимость"

Я вот тоже почитал радость товарища, конечно можно сказать жизнь удалась. Кому то и в почти 10 летнем аккорде вагоне жизнь, к 3х комнатной квартире на 5ом этаже. Кто то радуется просто тому что в магазинах все есть( я то думал это норма!)
Я просто хотел заметить, что у каждого свои нормы и понятия хорошей жизни...
Коли желания совпадают с возможностями , то можно только позавидовать....
D.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

В радости товарища, которого вы почитали, есть что-то.... что меня удивило... особенно мелочи... и топик этот есть ни что иное как убедить себя любимого, не до конца уверенного, в собственной радости... а иначе зачем это писано? :mrgreen:

ЗЫ: мне что-то в голову не пришло прелюдно ("привет-но") порадоваться за себя (ах, мышку такую...вумную), живущую в особнячке за...... и на новом БМВ разъеэжающую :mrgreen: ... и самой на это заработавшей :sadcry:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: 6 месяцев после возвращения, всё по-прежнем прекрасно...

Post by Yvsobol »

don_ wrote:
wladkin wrote:Да привёз, я на ней самой в Штатах ездил более года, и с собой забрал.

можно вопрос, простите... сколько стоит "перевезти" машину в Таллин из США? а так же растоможить, оформить итд?

Почитайте раздел. Все описано миллион раз. Тот же Владкин писАл об етом.
По моим данным перевозка будет около 700$. Растаможку мы обуждали в его топике изначальном (етом же).
Владкин,
Терпи и держись!!!! Здесь будут еще много тебе всяких колкостей говорить и идиотских вопросов задавать (явно от "настоящих американцев"). С Новым годом!!! :beer:
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

Yvsobol wrote:По моим данным перевозка будет около 700$.

благодарю!
отлично проводить старый и встретить новый год! :)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Это прекрасное чувство - что сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше. Как любовь.
Завидно и не стоит злорадствовать.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

don_ wrote:
wladkin wrote:Да привёз, я на ней самой в Штатах ездил более года, и с собой забрал.

можно вопрос, простите... сколько стоит "перевезти" машину в Таллин из США? а так же растоможить, оформить итд?

На поезде самое дешёвое ! :lol:
Или смотрите выше-ниже, в соседнем топике когда после возвращения было значительно меньше :hat:
Last edited by wladkin on 27 Dec 2005 12:19, edited 1 time in total.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

Yvsobol wrote:Терпи и держись!!!! Здесь будут еще много тебе всяких колкостей говорить и идиотских вопросов задавать (явно от "настоящих американцев"). С Новым годом!!! :beer:

Спасибо за поддержку! Но у меня и вправду всё хорошо и не хвастаюсь я. Просто захотелось немного поделиться ощущениями после возвращения из Штатов. Да, у меня всё прекрасно, для начала 3 комн. кв на третьем этаже (тихого 3 эт. дома среди сосен и в 5 мин. пешком от побережья-пляжа Финского залива), да пока старая машина, но уже снова хорошая работа, также здоровый сын, и еще появилась дочка на днях!
Жизнь снова удалась, и бурно продолжается! Кого жаба душит, слегка сочуствую! Могу и воздержаться здесь, и порадоваться за себя втихаря...благо есть с кем и когда в реальной жизни!
Я уже начал отвыкать от мысли, что отдыхать некогда...
Всем хорошего Нового года и счастья, любого в зависимости от потребностей и возможностей! :love:
Last edited by wladkin on 27 Dec 2005 12:21, edited 1 time in total.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

Жел Товатый wrote:В радости товарища...есть ни что иное как убедить себя любимого, не до конца уверенного, в собственной радости... а иначе зачем это писано? :mrgreen:

Согласен, я и сам не верю порой своей радости!
Кажется, что это всё не со мной сейчас или не со мной было тогда...
Т.е. хочется проснуться от этого сна, где-нибудь небольшом особнячке в далёком сабдивижин, проверить эл.почту, съездить в ближайший молл за продуктами и поехать с детьми на детскую площадку...но всё реально и снег и люди и жизнь...а всё то осталось вам! :love:
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

Вертихвостка wrote:Сейчас все ломанутся в Эстонию.

U Welcome!
http://www.visitestonia.com./index.php?page=3
http://www.visitestonia.com./index.php?page=349

:great: :hat: :lol: :food: :beer:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

wladkin wrote:
Вертихвостка wrote:Сейчас все ломанутся в Эстонию.

U Welcome!
http://www.visitestonia.com./index.php?page=3
http://www.visitestonia.com./index.php?page=349

:great: :hat: :lol: :food: :beer:

А как в Эстонии коренные жители к русскоязычным лицам славянской внешности относятся? :oops:
А то я слышал в США к эммигрантам более терпимы, чем в странах Европы и Азии.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Кстати линки для туристов, а не для эммигрантов.
А timing belt на аккорд 97 поменять в России на Дальнем Востоке стоит 150-300 долларов.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

IvanGrozniy wrote:Кстати линки для туристов, а не для эммигрантов.
А timing belt на аккорд 97 поменять в России на Дальнем Востоке стоит 150-300 долларов.

А никто и не спорит, доморощенный рукастый кулибин дядя Вася в гараже может и за поллитра махнуть :)
FireFox
Уже с Приветом

Post by FireFox »

Жел Товатый wrote:ЗЫ: мне что-то в голову не пришло прелюдно ("привет-но") порадоваться за себя (ах, мышку такую...вумную), живущую в особнячке за...... и на новом БМВ разъеэжающую :mrgreen: ... и самой на это заработавшей :sadcry:

Превосходный ЗЫ.
Сразу ясно с кем разговариваешь.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

Думаю, что некоторым скептикам все-равно не удастся погасить мой живой энтуазизм и радость бытия.
А как "мучаются" здесь русские, можете послушать прямо сейчас в прямом эфире, здесь - http://www.russkoeradio.fm/
Можете даже в эфир привет передать "мученникам" :lol:

Девушка из ЗЫ, я рад за вас, очень! Честно! :love:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Бисер не надоело метать? Если кому то завидно, что кому то - хорошо, то...ето уже болезнь и неизличимая. :umnik1:
:nono#:

Return to “Возвращение”