scorpion wrote:RobinF wrote:А как вы там, в субурбах Далласа, вообще живете?
Какого рода Вам нужны горы?
Такие, которые дают прохладу летом и снег для лыж зимой.
scorpion wrote: Если уровня Эльбруса, то да, нет.
Для этого не надо быть Эльбрусом. В нижних слоях идет снижение примерно 10 градусов за километр. Для Далласа хватило бы километра-полутора.
scorpion wrote: Регион же степей и озер. Но мои знакомые ездят час с небольшим в район Glen Rose, развлекаются горными велосипедами.
Ну и что там? Небольшой клочок земли (существенно за Glen Rose) на 1200-1300 футах над уровнем моря. Даллас на 400-500, FW на 600-700 - т.е. это пару градусов разницы в лучшем случае.
В Abiline или Sweetwater чуток получше - но сколько до туда пилить? 4 часа? 5?
scorpion wrote: Озер вокруг навалом, прошедший год был засушливым, поэтому ситуация ухудшилась, но пляжи есть, вполне себе приличные.
С купанием? Виндсерфингом? Где, помимо уже упоминавшегося Tawakoni? На North Lake, Grapevine Lake, Lake Lewisville и даже на White Rock как-то чего-то не заметно. Или у меня подзорная труба сломалась, или одно из двух (с).
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
scorpion wrote: Fort Worth достаточно приятный город и погулять есть где, и посмотреть.
Как ковбои коров гонят?
И сколько раз на это можно смотреть?
scorpion wrote: Да и в Далласе можно найти развлечения.
А не страшно? Белых от силы треть. Даунтаун - типическая свалка бетона, 3 кустика на километр, без обобых претензий на архитектуру и прочую скульптуру - а вокруг - одноэтажная америка индивидуальных домов почти без всякого перехода. Или я что-то не так понимаю, и там есть правильные места? Тогда назовите их, не скрывайте.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
scorpion wrote:Если энергия бьет ключом, то, конечно, надо ехать на северо-восток страны, а если семья (работа, дети),
Не, но от работы и детей отдыхать надо когда-нибудь, и, желательно, не на диване перед ящиком, правда?
А что там хорошего на том северо-востоке?
Летом тоже жарко, зимой к тому же холодно даже где не надо (т.е. не только на горе)...