debora wrote:А Вы не знаете больше никаких фруктов-овощеи- продуктов кроме авокадо, спаржи и брокколи? Жаль!!
Да нет, когда я был маленький мама рассказывала, что бывают и другие..., я даже на картинках, кажется видел...
debora wrote: Нет у авокадо вкуса как такового.
debora wrote:
Я вот язык люблю варенныи, а муж мои считает это гадостью. Ну и ничего, живем себе , кушем каждыи свою гадость :food:
barbariska wrote:спасибо тем, кто посоветовал на хлеб намазать авокадо. Сегодня черный хлеб засунула в тостер, потом намазала авокадо, слегка присолила- и оценила наконец таки вкус - вкууусно! Теперь я его тоже люблю.... пока весь не прикончила с хлебом, не успокоилась. Теперь думаю- а много так - не вредно ли?
Теперь буду постепенно пробовать остальные здесь ранее приведенные рецепты.
Karlson_Karlson wrote:Авокадо можно применять как ваша душа пожелает. Один из самых популярнейших Мексиканских рецептов для авокадо это Гуакомоле.
Вот вам рецептик:
2 авокадо
1 средних размеров помидор мелко нарезать
1 маленькая сладкая луковица, желательно красная, тоже мелко нарезать
2-3 ложки мелко нарезаного кореандра, это гинза по-ихнему
1-2 ложки сока лимона или лучше лайма, если меется
1 красны острый перец чили, зелёный тоже пойдёт, но он поострее.
Режете авокадо пополам, вунимете косточку. Разомните шткой для картошки пуре или помните вилкой на худой конец, все смешать добавить соль по вкусу.
barbariska wrote: Теперь я его тоже люблю.... пока весь не прикончила с хлебом, не успокоилась. Теперь думаю- а много так - не вредно ли?