у меня ипода никогда не было (я предпочитаю закачивать музыку так как удобно мне, а не производителям итюнесов и прочих проприетарных междумордий)
в этом разделе привета была дискуссия (месяца полтора назад) и вот там народ жаловался, что мп3-шки без тегов оно в упор не видит (ессно, с целью более полного удовлетворения запросов трудящихся)
еще у кого-то были грабли с попыткой переписать мп3-шки с ипода обратно в комп
Slava V wrote:у меня ипода никогда не было (я предпочитаю закачивать музыку так как удобно мне, а не производителям итюнесов и прочих проприетарных междумордий)
в этом разделе привета была дискуссия (месяца полтора назад) и вот там народ жаловался, что мп3-шки без тегов оно в упор не видит (ессно, с целью более полного удовлетворения запросов трудящихся)
еще у кого-то были грабли с попыткой переписать мп3-шки с ипода обратно в комп
У меня айпод шафл, такой, до неприличия миниатюрный. Никаких проблем с перекачиванием ни с компа на айпод ни с айпода на комп у меня нет, с тэгами, без них, пофиг, (через айтюнс, кстати) шо у вас за проблемы, пиплы? Может просто проапдэйтать софт?
Lepricon wrote: У меня айпод шафл, такой, до неприличия миниатюрный. Никаких проблем с перекачиванием ни с компа на айпод ни с айпода на комп у меня нет, с тэгами, без них, пофиг, (через айтюнс, кстати) шо у вас за проблемы, пиплы? Может просто проапдэйтать софт?
Проблема в выделенном - можно ли обойтись без iTunes? Кстати, что ето такое вообще -iTunes?
Я смотрел на етот shuffle, но не увидел екранчика- его там нет что ли?
иТюнс это то (одно из того) почему мне не нравится ипод. Да без него нельзя потому как только он умеет все складывать в правильное место на ипод что бы оно играло.
Кстати это проблема не только ипод но и многих других плееров. Им нужно по особому все записывать используя их софт.
Мне же нравятся простые ребята на которые свалил файлы и директории а оно играет.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Не вкурсе, а вот Creative NOMAD MuVo2 4GB это почти то что мне нужно.
Есть 2 недостатка.
1. Меню 2х строчное, неудобно.
2. Форм фактор не очень (похоже на коробку спичек).
В ем конечно нет FM юнера и часов, но мне оно и не надо. Зато файлы как хочешь так и пишишь туда, потом выбираешь директорию и все, оно ее играет. Да и еще, там стоит HITACHI микро дайв. Очень быстрый.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер