В Корее тоже какая-то своя версия CDMA. В остальных местах GSM 900-1800. После того, как я включил телефон (но не разговарвал) в Сингапуре мен пришел совершенно дикий счет, показывающий несколько звонков в Voicemail в течение минуты. Потратил кучу времени, чтобы сняли.
Вчера в очередной раз пообщался с репами из Т-Мобила, включая ретеншнс. Хотел получить от них Моторолу В600, которая совершенно бесплатно доступна новым клиентам прямо с их сайта. Я уж не говорю, что другие сайты еще по 200 баксов доплачивают, только бери. Нифига - говорят, недоступна никому, кроме их дот-кома. Предлагали всякую другую неинтересную фигню, я отказался. Были готовы закенселить мой план без проблем, так что мы дошли с ними до максимума.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Yoksel wrote:Вчера в очередной раз пообщался с репами из Т-Мобила, включая ретеншнс. Хотел получить от них Моторолу В600, которая совершенно бесплатно доступна новым клиентам прямо с их сайта. Я уж не говорю, что другие сайты еще по 200 баксов доплачивают, только бери. Нифига - говорят, недоступна никому, кроме их дот-кома. Предлагали всякую другую неинтересную фигню, я отказался. Были готовы закенселить мой план без проблем, так что мы дошли с ними до максимума.
Читаем fine print.
Existing customers must activate an additional line of service to qualify
Так что если старый номер не дорог, открываем новый и кенцилим старый. IMHO
Старых клиентов в TMobile тоже не любят так что тут все нормально. Недавно такая история со мной приключилась. Был у нас план 70$=800 минут+nights+weekends+tmobile free. Пользовали мы минут по 400-500 в месяц. Ну и решил я как то попробовать переключится на 50$=400 минут+weekends+tmobile. Переключился и через несколько дней вижу - не укладываюсь. Позвонил им и попросил вернуть мой прежний план. А мне и говорят - У НАС ЕГО БОЛьШЕ НЕТ. У них мол есть план получше но надо подписать контракт еше на год причем на оба телефона. А у меня один был уже без контракта. А если не хочешь подписывать - нет проблем. Получишь тот же план, что у тебя был, но уже на 10$ дороже.
Я офигел. Минут 10 подумал и перезвонил им чтоб все нафиг поотменять. Ну что сказать? Жене послали прикольный телефонцчик, дали хороший план,
Вроде бы ничего.
Но они нас не л;юбят и нами не дорожат.
Да, и насчет апгрейдов - у них 2 разных департмента. Апгрейды и новые клиенты и телефоны у них тоже разные. А точнее - в апгрейдах есть только 30-40% телефонов которые есть у новых клиентов. Потому они и не все телефоны дают на апгрейд. Не потому что они жадные, хоть ето и так.
В прошлом году я так и сделал - купил спокойно новый телефон с новым номером, активировал, после чего отказался от старого и попросил перевести номер на новую сим-карту. Все сработало без проблем.
Jedd wrote:В прошлом году я так и сделал - купил спокойно новый телефон с новым номером, активировал, после чего отказался от старого и попросил перевести номер на новую сим-карту. Все сработало без проблем.
Всё внутри Т-Мобайла?
Я им позвонил вчера. Сказал что хочу новый телефон, clam shell обязателен. Предложили Мотороллу какой-то модели, но я отказался. Не люблю их.
Предложили Сименс, но сказали что придётся доплатить $32 и подписать годовой контракт. Причём через 6 месяцев они дадут 1 бесплатный месяц ($70). Я сказал что подумаю.
Нет, телефон на другом сайте покупал.
Активировал и переводил номер одним звонком в customer service.
Clam Shell cебе потом купил на eBay всесте с data cable за $4.99 - остался доволен.
Из трубок мне всегда нравились простые нокии и самсунговские флипы.
Jedd wrote:В прошлом году я так и сделал - купил спокойно новый телефон с новым номером, активировал, после чего отказался от старого и попросил перевести номер на новую сим-карту. Все сработало без проблем.
т.е. вы позвонили в t-mobile на след день после получения нового телефона(заключения нового контракта - кстати где вы подписывались на новый план?) и сказали им
закройте мне старый
а старый номер перениньте на новый?
и это сработало?
Расскажите ка поподробней!
OOOO wrote:Я имею ввиду, провайдер тот же, Т-Мобайл, как был так и остался?
Да, конечно.
berboris wrote:Расскажите ка поподробней!
Да вроде как и так все рассказал. Купил на каком-то сайте типа a1-wireless (на амазоне то что хотел было out of stock), прислали трубку, позвонил в t-mobile, попросил активировать новую линию, закрыть старую, и перевести номер. Не знаю как сейчас, но тогда вроде в течении месяца можно было номер перевести.
Потом еще рибейт на сотню пришел, а старый телефон на e-bay за тридцатку сдал.