не за что. я рассказывал про Бурбанк-Глендэйл-Пасадина. Вам по идее это не всё в тему. WLV гораздо приятнее будет. Ну а в Ирвайне я вообще ни разу не был. Может съезжу на неделе на интервью расскажу как понравился.
ie wrote:
WildVlad wrote:4. Есть West Hollywood, где есть рускоязычные развлечения.
Ближайшие не очень. Хорошие, часов 5 (Mammoth). Рядом есть Big Bear (2 часа, но если попасть в пробку, что очень возможно, то можно и все 5). Есть еще пара горок почти в самом ЛА, но там я никогда не был - выглядят убого, но если уж совсем невтерпеж то по-моему можно и покататься.
SYA wrote:Я рентую в Westlake Village, это уже не ЛА - это Ventura county, примерно 30 минут до 405-й (ЛА). Плачу 1200 за 1 бедрум. Очень спокойное и тихое место. До хайков в горах 10-15 минут езды, до Малибу (Zuma beach) 25 минут.
А еще там есть BJ's, в котором замечательная пицца, и еще более замечательный Hefeweizen
Да надо просто взять и опять собраться !
Мы что-то давненько не были....
Ближайшие не очень. Хорошие, часов 5 (Mammoth). Рядом есть Big Bear (2 часа, но если попасть в пробку, что очень возможно, то можно и все 5). Есть еще пара горок почти в самом ЛА, но там я никогда не был - выглядят убого, но если уж совсем невтерпеж то по-моему можно и покататься.
Есть еще Mountain High - примерно уровня Big Bear. Из Irvine до BigBear и Mountain High где-то 1.5 часа без пробок.
Postby Andre_Y »
а пиво есть в соседнем Ральфсе Вот еще за пивом 30 миль драйвить. Вот за "поговорить" - это другое дело
Нее, в Ральфсе совсем не то. Местный разливной драфт побьет любое пиво из супермаркета. Есть тут у нас одна пивоварня с рестораном, называется Belmont Brewing Company делают замечательное пиво. У них есть открытое патио, которое выходит прямо на пляж. Там и поговорить можно
Big Cheese wrote:Есть еще Mountain High - примерно уровня Big Bear. Из Irvine до BigBear и Mountain High где-то 1.5 часа без пробок.
Так туда и не доехал. Ребята с которыми я катаюсь Baldy and Mountain High пренебрегают Там вроде бы snowboard park, a лыжникам там как?
Я там тоже не катался Мы туда только с детьми снеговиков лепить ездили Знакомые говорили, что BigBear получше, чем Mountain High, но не помню - про лыжи или про сноуборд был разговор (они на всем катаются)