Party Games - я тaк хохоталaсь :)

Хобби, спорт
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

SVK wrote:Простите за нескромность, но...

А какого возраста участники данного топика? :pain1: :pain1: :pain1:

Мне и друзьям за 30.
Время, когда фаном было нхреначиться водки, упасть под стол, а утром рассказывать друг другу кто и что делал - давно в прошлом.
Теперь душа просит чего-то большего - игру в "Селедки", на пример :)
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

rouge wrote:Шо такое twist?

Беда такая с цветными кружочками, расстилается на полу, крутится рулетка на которой выпадают цвета, а нетрезвые люди должны, следуя указаниям рулетки, ставить ноги и руки на соответствущие цвета :)
Last edited by Mic on 17 Dec 2004 21:24, edited 2 times in total.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Слоник wrote:
SVK wrote:Простите за нескромность, но...
А какого возраста участники данного топика? :pain1: :pain1: :pain1:

Вот читаю я, и думаю - вроде как веселый топик (ну кому как, согласна) повесила, а народ так и норовит сьязвить. Зачем? Ну ненравится вам играть в глупенькие игры - не играйте. Мы-ж не заставляем.

Бывают люди собираются поговорить у кого какие машины-брюльянты, да где-какие сейлы, да кто-чего купил. Tам, конечно, не до твистера и не до "Селедок" - люди сурьезные.

Мы с такими не пьем - нy их... ;)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Игра в которую мы играем. Сначало вызываются добровольцы-парни. Человек 5 скажем. Им говорят что будет игра состоять в том, кто быстрее задерёт обе штанины как можно выше в то время как играет музыка (подбираем песенку повеселее). Как только они задирают штанины и музыка останавливается, говорят им что это был ненастоящий конкурс а настоящий конкурс называется "У кого самые волосатые ноги". Ну и медалька даётся за волосатость. :mrgreen: А потом их усаживают на стульчики с задраными штанинами, берют жену одного из них (желательно чтобы была пара), завязывают ей глаза и она на ощупь должна определить чья нога мужнина. :mrgreen:
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

А вот игр для американцев нету? А то сказки не прокатывают (пробовали)или может сказку какую-нибудь надо специальную? А остальные игры как-то более на русских ориентированы...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Ну вот еще один конкурс. Называется "Морковка". Берутся большие морковки - около 15-20 см. К толстому концу привязываются прочные нитки. Можно насквозь проколоть, можно к зелени привязать, только крепко. Нитки должны быть длинные. Далее вызываются несколько мужчин. Нитки с морковками привязываются мужчинам к поясу брюк спереди так, чтобы морковка висела спереди между ног не доставая до земли где-то 15-20 см.

Далее мужчины становятся в шеренгу. Между ногами им каждому кладется по спичечному коробку. Впереди перед ними на расстоянии около 5 метров проводится финишная линия. Задача - дотолкать свой коробок до финишной линии только с помощью морковки. Кто первый, то и победил. Прикол в том, что для того, чтобы это сделать, мужчине нужно присесть и совершать определенные движения тазом взад-вперед, чтобы раскачивать морковку и двигать ею коробок.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

madam Liza wrote:А вот игр для американцев нету? А то сказки не прокатывают (пробовали)или может сказку какую-нибудь надо специальную? А остальные игры как-то более на русских ориентированы...

А Вы что, хотите сказать, что американцы в такие игры не играют? Даже когда выпьют?
Не верю! (с) Станиславский :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vor wrote:А Вы что, хотите сказать, что американцы в такие игры не играют? Даже когда выпьют?

Не знаете Вы американских реалий... :pain1:
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Герасим wrote:
Vor wrote:А Вы что, хотите сказать, что американцы в такие игры не играют? Даже когда выпьют?

Не знаете Вы американских реалий... :pain1:

А можно объяснить подробнее, что именно Вы имеете ввиду? :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vor wrote:А можно объяснить подробнее, что именно Вы имеете ввиду? :roll:

Что здесь трезвость - норма жизни. :umnik1:
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Герасим wrote:
Vor wrote:А можно объяснить подробнее, что именно Вы имеете ввиду? :roll:

Что здесь трезвость - норма жизни. :umnik1:

Что, никто никогда ни капли? Прямо вот так никогда даже рюмочку не пропустят? Все 100% американцев? 8O

В это очень трудно поверить даже исходя из сообщений в других темах. Я же не имею ввиду напиваться. Но рюмочка-другая и уже можно играть почти в любую игрую. А во многие и без всяких рюмочек. Я собственно про игры первоначально спрашивал. :D
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vor wrote: Все 100% американцев? 8O

100% даже за блок беспартийных и коммунистов не голосовало. В СССРе...
У меня полно знакомых американцев, которые ничего крепче сухого вина или пива не употребляли. Совсем...
Да и после всех этих "гуляний с играми", народ разъезжается на своих авто. А за нетрезвозть за рулём - тут в тюрьму сажают...
Хотя - Америка большая. Где-то мне попадалась статистика - в Техасе пьют в разы меньше, чем в [NYC] или Новом Гепшире...
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Да нет, мои американцы очень даже пьют, только вот почему-то те игры не пошли...
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Vor wrote:
rouge wrote:
Zolushka wrote:
rouge wrote:мой правый сосед. Тот, который ведущий, должен отгадать правила игры. Поэтому всегда нужен кто-то, кто ее не знает.

Ага, ага! :radio%: «Жертве» сообщают, что загадан один из участников игры, нужно выяснить, кто. Можно задавать только вопросы с возможным ответом «да» или «нет». Прокола у нас еще не было – всегда смешно. На Новый год хорошо сыграть.

У нас чуть-чуть по-другому: ведуший/жертва не знает вообше, о чем речь, кто или что загадан. Пытается понять из ответов. Такие бывают перлы!! :mrgreen: :mrgreen:

rouge wrote:Попробуйте :) У нас прошлый раз повезло с ведушей - сходу начала задавать такие вопросы! :mrgreen: :lol: особенно надо было видеть ее глаза, когда ее муж смущаясь и краснея признался, что ему очень нравятся мужчины, и он целовался со своим другом (справа от него сидела девушка). Ну и так далее, по кругу :). Надо сказать, что ведущая была новой в нашей компании, почти никого не знала, и после часа игры она уже была в полном шоке от всех откровений :lol: :lol: Зато смеху было... 8)

Девочки, а можно объяснить для тупых более подробно. :mrgreen:
А то я совершенно ничего не понял, кто у кого что спрашивает и где должно быть смешно. :oops:
То есть, как можно задать вопрос с возможным ответом «да» или «нет» так, чтобы муж смущаясь и краснея признался, что ему очень нравятся мужчины, и он целовался со своим другом??? 8O И для чего задавать именно такие вопросы (про мужа), чтобы выяснить, что загадано? И причем здесь правый сосед вообще? :pain1: :oops: :mrgreen:

Классический МПС -

"В эту игру лучше играть хоть на трезвую голову, хоть на пьяную (на пьяную даже гораздо веселее) и не важно: знакомы вы или нет. Причем обязательно, чтобы хотя бы один человек не знал этой игры. Он и назначается ведущим. Ведущий выходит из комнаты, а остальные участники игры усаживаются по кругу и "загадывают одного из присутствующих" (почему в кавычках, объясню чуть ниже). После этого ведущий задает участникам игры вопросы о загаданном, пытаясь понять о ком идет речь. Причем вопросы должны быть такими, чтобы ответом было ДА или HЕТ. Hо прикол не в этом. Дело в том, что на самом деле все говорят не об одном человеке, а о человеке, сидящем справа (так, впрочем, и называется игра "Мой Правый Сосед", о чем, естественно, ведущий не догадывается). Hапример, на вопрос "это девушка?", я зная, что справа сидит бородатый мужик, говорю "нет". Вопрос следующему: "Это парень?", - мой левый сосед, искоса поглядывая на меня, говорит "нет". Вот тут-то и появляется вопрос "а кто???" в абсолютно обалдевших глазах ведущего и дикий ржач всей компании. Игра продолжается до тех пор, пока ведущего внезапно не осенит, что МПС - это не просто название, и что в его расшифровке и кроется смысл, или пока все не поумирают с хохоту."

Мы играем в модификацию: во-первых, ведущий вообще не знает, о чем речь, его задача - задавать вопросы и понять из них правила игры. А во-вторых, если отвечающий ошибается (ну не знает он/она всей подноготной своего правого соседа :)), то остальные (которые знают ;)) кричат "Psychiatrist!". Отвачающий пытается найти "правильный ответ", это делает игру чуть-чуть сложнее, но и веселее!

Играют американцы как миленькие ;)
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

rouge wrote:Классический МПС -

Спасибо. :gen1:

Return to “Отдых и Cпорт”