А кешем заплатить никак?BOPOBYC wrote:thinker wrote:а я тоже не въехал, как это могут забанить в Волмарте?
Не принять вашу карточку например?
Как правильно сдать ноутбук назад в Costco?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:тогда эту карточку можно вставить в ATM в том же Волмарте и спокойно пошoпиться с наличкой.
а еще можно не пойти в волмарт, а пойти в кмарт например, или остаться дома пить пиво, курить траву и постить тупые посты на форумах. Что угодно можно делать, спору нет.
Вопрос был - могут ли вас забанить в Костко, я привел реальный пример что да - могут, причем не только в Костко.
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:thinker wrote:тогда эту карточку можно вставить в ATM в том же Волмарте и спокойно пошoпиться с наличкой.
а еще можно не пойти в волмарт, а пойти в кмарт например, или остаться дома пить пиво, курить траву и постить тупые посты на форумах. Что угодно можно делать, спору нет.
Вопрос был - могут ли вас забанить в Костко, я привел реальный пример что да - могут, причем не только в Костко.
chill out, man
уже все поняли разницу, между Костко, где без мембершипа ни че не купишь и волмартом, где "захади любой и шопся на здоровье".
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:chill out, man
уже все поняли разницу, между Костко, где без мембершипа ни че не купишь и волмартом, где "захади любой и шопся на здоровье".
да я то чилл, иногда только слегка удивляет упрямая дотошность людей.
Вас спрашивают - отрубит ли руку если сунуть ее в электромясорубку. Вы отвечаете - обязательно отрубит, и тут же находится десяток умников которые начинают говорить, что без руки можно запроста прожить и мол протезы уже на каждом углу продаются, да и вообще человек вполне может обходиться и одной рукой - смотря для чего она ему вообще нужна конечно...
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:thinker wrote:chill out, man
да я то чилл, иногда только слегка удивляет упрямая дотошность людей.
Вас спрашивают - отрубит ли руку если сунуть ее в электромясорубку. Вы отвечаете - обязательно отрубит, и тут же находится десяток умников которые начинают говорить, что без руки можно запроста прожить и мол протезы уже на каждом углу продаются, да и вообще человек вполне может обходиться и одной рукой - смотря для чего она ему вообще нужна конечно...
Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)
Ну да, именно так - и с протезами жить можно, и дрочить одной рукой тоже удобно
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Бродяга wrote:Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)
Ну да, именно так - и с протезами жить можно, и дрочить одной рукой тоже удобно.
И к чему это?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уважаемый , не объясните ли уже 5 человекам (включая меня) как можно эффективно забанить человека от покупок за кэш в волмарте ?
Там фейс контроль устраивают или что ? Все 1млн сотрудников каждое утро всматриваются в фотографию плохого дяти и тети, и смотрят денно-и-ношно, а не пробраляся ли супостат в магазин... ?
Иначе Ваше заявление выглядит несколько ... не соответствующим действительности.
Там фейс контроль устраивают или что ? Все 1млн сотрудников каждое утро всматриваются в фотографию плохого дяти и тети, и смотрят денно-и-ношно, а не пробраляся ли супостат в магазин... ?
Иначе Ваше заявление выглядит несколько ... не соответствующим действительности.
BOPOBYC wrote:Бродяга wrote:И к чему это?Вам говорят что не могут человеку не дать купить чего-то в магазине где нет обязательных членских карт. Нет таких технологий.
ну - нам много, в принципе чего говорят, и компетентные источники и не очень...
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Уважаемый , не объясните ли уже 5 человекам (включая меня) как можно эффективно забанить человека от покупок за кэш в волмарте ?
Вы знаете, мне от этого даже морального удовлетворения не будет, хотите знать - позвоните в Волмарт, или погуглите. Мне скучно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Laima wrote:А что программы такие-поделитесь.
FORMAT C: ?
![]()
![]()
нет, есть специализированные программы, которые забивают и чистят диск несколько раз для того, чтобы даже остатки информации на магнитном слое диска были затерты. Из "попсовых" вариантов - помнится в старом пакете Norton Utilities была похожая фича, котороая не просто форматировала, а записывала random numbers для пущей конфеденциальности, но это так - легкое поглаживание. Профессиональный софт, продолжая аналогию, просто насилует диск.
Надеюсь не надо объяснять какие "профессионалы" пользуются этим?
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом