ALK wrote:Papillon wrote:ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой.
Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Высокие потолки "давят"
Наверное правильнее будет сказать,что выходцам из страны коммуналок и хрусчевок в таких домах жить нельзя,противопоказано здоровью
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
ALK wrote:У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть.Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. . .
Непонимаю какое отношение имеет интерьер другого дома,в котром в порядок были привидены только террирории ,куда приводят гостеи?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В смысле вы считаете,что в доме на картинке жить нельзя,потому что вам точно известно,что все остальные территории дома - слова доброго не стят?
ALK wrote:К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.. .
Но так любои жилои дом требует постоянного ухода. И чем больше дом- тем больше ухода.
Когда мы жили в апартменте плошхадью всего 1200sq.ft у меня уходило много времени,чтобы поддерживать идеальную чистоту,особенно после появления ребенка.
Я уже не говорю про владельцев домоv плошадью за 4000 sq.feet...
К тому же у владельцев домов с картинки обычно хватает на приходяшхих уборшиц.