OZ wrote:Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско. Ходила оба раза. Все прошло довольно таки цивильно. Очередь двигалась быстро и людей пришло не мало. Приезжали целыми автобусами.
Автобусы тоже из Донецка ?
Шутить изволите, батенька Это тогда не автобусы, а автобусы с крыльями. Да и судя по западянско-Украинской речи автобусы скорее всего были из Львова .
Вообще-то согласно первому кругу выбором в Сан Франциско блико к 90% проголосовало за Ющенко.
HACOH wrote:Выиграет Янукович — Россия выиграет свою игру. Я люблю, когда моя страна выигрывает свою игру. С меня довольно этого. Я не силен в политике.
для вас это игра - а нам с этим председателем колхоза 5 лет жить.
Но я рад одному - Кремль открыто показал что он есть на самом деле - если у кого-то были там какие-то иллюзии насчет "братьев-славян" то надеюсь теперь они развеялись. Братья-славяне и Кремль - это две большие разниуы.и Кремль не почесавшисть без всяких угрызений совести попытается нагло и не пожмурившить протащить нам в правители хоть урку, хоть орку, хоть гамадрила в смокинге - лишь бы бабки в карман Кремлевичей шли.
Мне очень жаль что у моих соседей и родичей такое правительство. Дай Бог нам лучшего и сил побороть худшее.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
Ю и его сторонники - среди которых преобладают националисты разного толка - еще до выборов решили что они уже победили - и любой другой итог означает подтасовку результатов. Отсюда и бесконечные истерики о нарушениях (которых я уверен хватает и у Ю), цветовая ассоциация (оранжевые, серые, коричневые - велика ли разница?), организация массовых выступлений на улицах с альтернативным подсчетом результатов - зачем подсчитывать если он все равно у Ю не будет против него?
Не хватает лишь ночных факельных шествий под оранжевыми флагами с криками Нехайль.. И это вы называете демократической оппозицией?
И это в самом деле грустно, потому что Украина единственная наверное страна (кроме прибалтики) из СНГ где смена президентов производилась всегда в срок и демократично. Демократии не строятся за 5 лет - не важно кто приходит власти - важна непрерывность процесса. А революции к этому не располагают
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:И это в самом деле грустно, потому что Украина единственная наверное страна (кроме прибалтики) из СНГ где смена президентов производилась всегда в срок и демократично.
Ошибка. В Литве смена последнего президента была не в срок и не сказать, что очень уж демократично...
DmTs wrote:Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
Ю и его сторонники - среди которых преобладают националисты разного толка - еще до выборов решили что они уже победили - и любой другой итог означает подтасовку результатов. Отсюда и бесконечные истерики о нарушениях (которых я уверен хватает и у Ю), цветовая ассоциация (оранжевые, серые, коричневые - велика ли разница?), организация массовых выступлений на улицах с альтернативным подсчетом результатов - зачем подсчитывать если он все равно у Ю не будет против него? Не хватает лишь ночных факельных шествий под оранжевыми флагами с криками Нехайль.. И это вы называете демократической оппозицией?
И это в самом деле грустно, потому что Украина единственная наверное страна (кроме прибалтики) из СНГ где смена президентов производилась всегда в срок и демократично. Демократии не строятся за 5 лет - не важно кто приходит власти - важна непрерывность процесса. А революции к этому не располагают
вы не путайте - это не люди Ю терроризируют собственный народ сейчас и махлюют с результами. не люди Ю сбивают насмерть начальников спецэкспорта и не люди Ю отрезают головы журналистам
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
OZ wrote:Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско. Ходила оба раза. Все прошло довольно таки цивильно. Очередь двигалась быстро и людей пришло не мало. Приезжали целыми автобусами.
Alkiev wrote:Судя по процентам явки в донецкой области Кучма и его мальчик решили не стесняться, а перепрыгнуть через этап России и Белоруссии прямо в Туркменистан
Так ведь он уходить собрался! Неужели на 3-й срок пойдет, а там и мальчик подрастет для наследования по-туркменски.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
faw wrote: вы не путайте - это не люди Ю терроризируют собственный народ сейчас и махлюют с результами. не люди Ю сбивают насмерть начальников спецэкспорта и не люди Ю отрезают головы журналистам
Конечно не люди "Ю". Это люди Жонаса Совимби - торговца черным деревом А вы не слышали модную новость - на площади Независимости наставят кольев как у Дракулы и , сами знаете кто, будет на них головы журналистов насаживать.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...