Google vs Yahoo

Полезные советы, благоустройство и др.
MU2
Уже с Приветом

Re: Google vs Yahoo

Post by MU2 »

RFK wrote:Yahoo это делает под предлогом того, что вы неправильно указали свои personal data (например дату рождения или домашний адрес).

да разве кто-то еще дает правильную информацию?? если только новички, да и то....
чтоб увести мыло, честный, правильный "заполняльщик" - самое ценное! :gen1:
Интересно знать, как же это Великий Yahoo узнает, что вы живете не на 13 street, а на 45 ave? :P
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Не раз Гугле подводит подобным образом;
зная е-маил знакомого, пытаюсь через него найти номер его телефона и Гугл ничего не выдает. Яху - два результата, как в этом примере, кто хочет, проверте через его емайл сами.
phil@cougaraquatic.com <phil@cougaraquatic.com>
Это моя знаком тренер-американка человек общественный, и секрета с номером клуба нет. Чтобы убедиться в моих словах.
И это уже третий раз, меня гугле дурит. Но мне его страничка кажется удобной для чтения, поэтому я им чаще пользуюсь.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

Я отдаю предпочтение Гуглу, потому как он встроен в Firefox и в Safari (браузер MacOS X), которыми я давно пользуюсь из-за того, что в них легко делать zoom-in & zoom-out. Гугл явно популярнее яхи: 9 из 10 заказчиков, которые узнали обо мне через интернет, находят меня при помощи google.com.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Yahoo кстати сменило на днях дизайн. Цвета стали не такие яркие и более менее приемлемы.

Return to “Прочее”