Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Suleyko
Уже с Приветом

Post by Suleyko »

А у меня такое чувство что в Миски самых страшных выбирают. Или на худой конец заурядных. Чтоб все остальные люди могли с собой сравнивать и етим подогревают интерес. Я например как посмотрю на некоторых конкурсанток, так себя начинаю чувствовать мисс всепланетие на их фоне. :mrgreen:

Вот например:
http://extratv.warnerbros.com/dailynews ... zona1.html

http://extratv.warnerbros.com/dailynews ... gina1.html

http://extratv.warnerbros.com/dailynews ... ohio1.html

вообше погуглите всяких "мисок; на досуге - обхохочетесь.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Suleyko wrote:А у меня такое чувство что в Миски самых страшных выбирают. Или на худой конец заурядных. Чтоб все остальные люди могли с собой сравнивать и етим подогревают интерес. Я например как посмотрю на некоторых конкурсанток, так себя начинаю чувствовать мисс всепланетие на их фоне. :mrgreen:

Вот например:
http://extratv.warnerbros.com/dailynews ... zona1.html

Папрашу на нашу Аризону не наезжать :nono#: :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Re: Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by Бродяга »

Niki wrote:Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком. :pain1: :pain1: :pain1:

Никки, пару месяцев назад а может и больше на корпоративном пикнике коровушки с нашей компании обсуждали ту-же тему - как мужчинам могут нравится такие женщины. Когда настоящая женщина идёт - в домах посуда трясется. У настоящей женщины на одну грудь ляжешь, другой прикроешся.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

olley wrote:
Niki wrote:Чего-то я не догоняю, извините. Девушка in question специально просила кого-то здесь обсудить достоинства и недостатки своей фигуры?? Это интересно...

Извиняю. Не догоняете.

На конкурсах "Мисс Вселенная" девушки появляются именно для того, чтобы обсудили достоинства и недостатки их фигуры.

Да ну? Это они (девушки) сами Вам сказали? Или это официально объявлено целью и задачей конкурса "Мисс Вселенная" его администрацией?

olley wrote:Вы кстати так и не ответили на мой вопрос.

Какой именно?

С уважением,
Niki
Suleyko
Уже с Приветом

Post by Suleyko »

http://www.gary.in.us/missusa/missusa_photos.asp

Я плакаль. Вообше конечно припомоши фотошопа можно из кобылы газель сделать, так что фоткам верить... Но иногда даже после фотошопа без слез нельзя смотреть.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

КатяС wrote:Папрашу на нашу Аризону не наезжать :nono#: :mrgreen:
Да на неё наезжать не нужно. Она и так страшная.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Бродяга wrote:Никки, пару месяцев назад а может и больше на корпоративном пикнике коровушки с нашей компании обсуждали ту-же тему - как мужчинам могут нравится такие женщины. Когда настоящая женщина идёт - в домах посуда трясется. У настоящей женщины на одну грудь ляжешь, другой прикроешся.

В точку, Бродяга. Очевидно именно это имели в виду уважаемые оппоненты, говоря о разных вкусах "лиц мужского полу". Ну что-ж, о вкусах, как известно не спорят... Некоторые, наверное любят вариант справа:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Niki wrote:
olley wrote:На конкурсах "Мисс Вселенная" девушки появляются именно для того, чтобы обсудили достоинства и недостатки их фигуры.

Да ну? Это они (девушки) сами Вам сказали? Или это официально объявлено целью и задачей конкурса "Мисс Вселенная" его администрацией?

Нет они мне этого не говорили, это мое предположение. А вам они (девушки) говорили, что это не так? Здесь, знаете ли, мои догадки против ваших.

Я свою догадку мотивирую тем что это
а) конкурс
б) этот конкурс включает сравнение фигур.
Если человек идет на конкурс, в котором будут обсуждать его фигуру и сравнивать с другими фигурами, то я считаю, что этот человек хочет пройти это сравнение и победить. В чем я ошибаюсь?
Niki wrote:
olley wrote:Вы кстати так и не ответили на мой вопрос.

Какой именно?

Имю ли я моральное право ругать невкусную еду в ресторане, если я сам не умею приготовить ничего сложнее яичницы?
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Niki wrote:
Бродяга wrote:Никки, пару месяцев назад а может и больше на корпоративном пикнике коровушки с нашей компании обсуждали ту-же тему - как мужчинам могут нравится такие женщины. Когда настоящая женщина идёт - в домах посуда трясется. У настоящей женщины на одну грудь ляжешь, другой прикроешся.

В точку, Бродяга. Очевидно именно это имели в виду уважаемые оппоненты, говоря о разных вкусах "лиц мужского полу". Ну что-ж, о вкусах, как известно не спорят... Некоторые, наверное любят вариант справа:

Я рад за тех мужчин которые любят толстых и худых, с грудью как у мальчика и размером 52F. Кому что нравится, тот тем и давится. Но вот только почему-то милые дамы жутко обижаются когда мы открыто заявляем что нам нравится, а что мы считаем уродством. Почему-то их это неприятно задевает. Так и хочется сказать:"успокойтесь, в мире есть почитатетли и вашей фигуры, лица и т.д." Но лично мне вы не нравитесь вообще.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Бродяга, не могли бы выступить в роли подопытного кролика? :roll:

Вы, как я знаю, бодибилдер соревновательного уровня, метящий в лигу IFBB. Фактически это уровень "Мисс Вселенная" но среди мужиков.

1. Скажите, готовы ли вы к тому, что вашу внешность будут обсуждать, после того, как вы появитесь на подиуме?

2. Задевает ли вас то, что миллионы людей, увидев вашу фотографию выскужут свое мнение?

3. Считаете ли вы, что некто (будь то мужчина или женщина) говорящий, что ему не нравятся горы мышц на самом деле исповедуют в данном случае философию "не догоню, так хоть согреюсь"?

4. Можно ли сказать, что человек выходящий в полуобнаженном виде на подиум перед журналистами, хочет, чтобы его внешний вид обсудило как можно большее количество людей?

Спасибо.
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

olley wrote:Бродяга, не могли бы выступить в роли подопытного кролика?

Легко:-) Побуду немного эксбиционистом:-)

olley wrote:Вы, как я знаю, бодибилдер соревновательного уровня, метящий в лигу IFBB. Фактически это уровень "Мисс Вселенная" но среди мужиков.

Спасибо за комплимент, но я все-же еще на уровне USA Nationals middle weight и до IFBB лет 5-8 еще пахать и пахать.

olley wrote:1. Скажите, готовы ли вы к тому, что вашу внешность будут обсуждать, после того, как вы появитесь на подиуме?
2. Задевает ли вас то, что миллионы людей, увидев вашу фотографию выскужут свое мнение?

А для чего иначе выходить? Миллионы людей качаются у многих данные не хуже чем у 10ки с мр. Олимпия, но они никогда не выйдут на помост потому-что боятся что их будут обсуждать. Как только ты решил показать свое тело, оно становится достоянием общественности. Его будут "резать" на кусочки любители и проффи, оценивать и "взвешивать". Год назад Ли Прист вышел на помост и выглядел как кусок дерьма. Ничего, выучил урок и в этом году должен выйти как кусок алмаза.

olley wrote:3. Считаете ли вы, что некто (будь то мужчина или женщина) говорящий, что ему не нравятся горы мышц на самом деле исповедуют в данном случае философию "не догоню, так хоть согреюсь"?

Любой человек имеет право высказать то, что он думает. С того момента как ты выставил свое тело напоказ ты всем сказал что теперь все имеют права оценивать тебя и высказывать свои мнения. Моя мама в ужасе от фотографий мужиков с олимпии. У меня на столе стоят нескольколько фотографий с Арни, Ронни, Сонбати и т.д. Кто-то в компании говорит что они отвратительные куски мяса. Кто-то включая и женский пол говорят что они венец творения. Одна из девушек сказала что она хотела-бы с таким монстром хоть раз заночевать в мотеле

olley wrote:4. Можно ли сказать, что человек выходящий в полуобнаженном виде на подиум перед журналистами, хочет, чтобы его внешний вид обсудило как можно большее количество людей?

Разумеется хочет. Иначе он бы сидел дома
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Спасибо, Бродяга!

Niki, я надеюсь, что вы получли ответ на вопрос, откуда я взял, что девушки на конкурсах ожидают обсуждения своего внешнего вида? Да и собственно, что за конкурс может быть без обсуждений? :pain1:
Last edited by olley on 16 Sep 2004 19:37, edited 1 time in total.
olley
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Niki wrote:Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком. :pain1: :pain1: :pain1:

С уважением,
Niki
Я так думаю, что я лично не знаю ни одного лица мужского пола, который бы отказался от такой внешности для своей жены. Ну вот если прям так взять - и забесплатно обеспечить. :roll: Right now. При условии что personality остается без изменений и всякие там милые сердцу родинки - тоже. И ходило бы "лицо" раздутое от гордости за жену, как помидор. Даже и без всякой попы. Тока, возможно, плохо спать бы началo - со страху, что уведут.
А все остальное... :roll: ну зелен виноград, ясно дело.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:Я так думаю, что я лично не знаю ни одного лица мужского пола, который бы отказался от такой внешности для своей жены.
...
И ходило бы "лицо" раздутое от гордости за жену, как помидор. Даже и без всякой попы. Тока, возможно, плохо спать бы началo - со страху, что уведут.

late_morning_girl, еще раз убедился в том, что Вы не только красивая, но и умная женщина которая неплохо знает мужскую психологию и я думаю что и физиологию :gen1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote: но и умная женщина
Да че уж там...Image Хотя спасибо, спасибо... :)

Return to “О жизни”