katit wrote:Dnepr wrote: нам подсказали как матрас, который хорошо гнётся (в доме узкая лестница с поворотом).
А как вы spring box засунете туда?
Springbox для king матраса состоит из 2 частей шириной в twin - так что это вообще не проблема.
Moderator: Komissar
thinker wrote:читал на разных форумах. Сделайте поиск по словам симмонс маттресс проблем. Вообще, мягкий по краям матрас мне не внушает доверия. Он как раз должен быть самым прочным по краям. И все дорогие матрасы именно такие.Dnepr wrote:тхинкер, вы раньше писали что с Симмонс могут быть проблемы - вы не подскажете где можно про такое почитать?
Dnepr wrote:К сожалению, если сделать поиск на s&f mattress problem, проблем получается тоже много.
thinker wrote:Dnepr wrote:К сожалению, если сделать поиск на s&f mattress problem, проблем получается тоже много.
Это верно. Но тут уже нужно сравнивать насколько те или иные проблемы для Вас важны. S&F не есть лучшая компания, которая делает матрасы. Она скорее ширпотреб (но без особo больших проколов с качеством как у других) и цена соответствующая. Но в ценовой категории скажем до $1000 (за queen size) она оказалась для нас лучшей. Если бы мы выбирали в диапазоне цен от $2000 до $3000 то выбор был бы наверноe за другой компанией (но не Симмонс).
Jedd wrote:Попробуйте еще на футонах полежать. Может понравится.
Belka2001 wrote: Сеичас купили новую мебель и решили что и матрас тоже надо менят на новый, хотелось бы дешево и сердито. Или так не бывает?
Belka2001 wrote:Jedd wrote:Попробуйте еще на футонах полежать. Может понравится.
Не поняла юмора.Лично мне, до сегодняшнего дня, название матраса ни о чем не говорило - пока спим на матрасе, который нам достался по наследству от моей сестры. Все это время он нас утраивал, как то и в голову не приходило поинтересоваться фирмой, главное что было удобно.
thinker wrote:Well, good luck!
Панда wrote:ну что там накатаешься на нем (на каждом) по несколько
минут в магазине-все равно трудно что-нить понять.