AnyaGal wrote: 1.А какиие именно подозрительные? Может я сама попытаюсь поискать о них инфу.
2.Так что правильно я сделала, ответив нет на преупреждающий pop-up o spayware?
3.Могут какие-то MS программы (IE или еще какие) предлагать чего-то просканировать?
4. И свидетельствует ли появление такого pop-up о наличие шпионов?
1. Для меня около 10, назначение которых туманно. Хотя W2000 стоит на большинстве компов в моей конторе. И он мой самый любимый по простоте, легкости. Без наворотов. И я все процессы, а их там даже обычно 18-20, я знаю назубок. Но утверждать о Вашем, боюсь. Может для работы там поставленны программы, кототрые я не видел ни сном, ни духом. Я думаю, сейчас более смелые, Вам подскажут, что лишнее.
2. Правильно. Обыкновенная наживка.
3. Нет. Если только не установленно расписание на скан. А просто и не откуда - враги.
4. Просто могут быт обыкновенные кукис, давать поп-ап. Я пользуюсь одним бесплатным е-маилом, так их попы, даже Гугл тул бар не держит.
На днях я вынужден был полностью ставить одному работнику W2000. Он такой поп схватил, что я его нигде не смог найти( его корни в системе). За 3 года работы, я первый раз пришел в отчаянье в борьбе с поп-апс, которое возникало после автонаправления интeрнет стpаницы. Ничего не помогло, все-все средства использовал. Я пришел к выводу, что это новое поколение из этой области. Скоро и на привете, народ о них спрашивать будет.