potapych
Уже с Приветом
f_evgeny wrote: Boriskin wrote: f_evgeny wrote: На мой взгляд это недостаточно продуманные архитектурные решения и C++, в качестве средства разработки.
Вы знаете альтернативу С++ для данного конкретного случая?
Ну, например, некоторые крупнейшие проектов нашего времени (Линукс, ФриБСД) написаны на чистом Си.
А смысл писать ядро не на C и ASM'е? Можно конечно же и на Java...
potapych
f_evgeny
Уже с Приветом
potapych wrote: f_evgeny wrote: Boriskin wrote: f_evgeny wrote: На мой взгляд это недостаточно продуманные архитектурные решения и C++, в качестве средства разработки.
Ну, например, некоторые крупнейшие проектов нашего времени (Линукс, ФриБСД) написаны на чистом Си.
Ассемблера там совсем чуть-чуть. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
f_evgeny
VladDod
Уже с Приветом
f_evgeny wrote: .. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
Дык, вроде ... код с плюс-плюса не шибко оптимальный по производительности компилится.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
f_evgeny
Уже с Приветом
VladDod wrote: f_evgeny wrote: .. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
Дык, вроде ... код с плюс-плюса не шибко оптимальный по производительности компилится.
Сегодняшний девиз: возьмем мотор помощнее!
f_evgeny
A. Fig Lee
Уже с Приветом
VladDod wrote: f_evgeny wrote: .. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
смотря как писать. В принципе тоже самое практически. просто смысла особого нет. Там примочки С++ не сильно помогут, все разное.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
chip700
Уже с Приветом
Boriskin wrote: Зависит от версии, причем очень сильно. 11 версия будет поустойчивее Xp Pro SP1.
Я с 10-й работал. Постоянно gpf, exceptions при закрытии программы, периодически не может просто файл сохранить, пишет, что он занят, хотя он никем кроме самого corel занят быть не может. А от c++ там время от времени в отдельном окне выдается сообщение pure virtual finction call
chip700
potapych
Уже с Приветом
f_evgeny wrote: potapych wrote: f_evgeny wrote: Boriskin wrote: f_evgeny wrote: На мой взгляд это недостаточно продуманные архитектурные решения и C++, в качестве средства разработки.
Ассемблера там совсем чуть-чуть. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
А смысл? Ядро по сути своей не расширяемо. Алгоритмы основных механизмов не меняются уже много лет. Новое железо? Пожалуй только в этом...
potapych
Hatih
Уже с Приветом
f_evgeny wrote: Ассемблера там совсем чуть-чуть. Ну, можно взять C++, например. Наворотить там наследования, и прочих удовольствий. Почему нет?
Дык darwin так и написан. И очень неплохо живет и работает...
Hatih
Boriskin
Уже с Приветом
chip700 wrote: Boriskin wrote: Зависит от версии, причем очень сильно. 11 версия будет поустойчивее Xp Pro SP1.
Я с 10-й работал.
Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Boriskin
Уже с Приветом
VladDod wrote: Дык, вроде ... код с плюс-плюса не шибко оптимальный по производительности компилится.
Зависит от кода, компилятора и оптимизации, но в целом это не совсем соответствует действительности.
Boriskin
palmaker
Уже с Приветом
Boriskin wrote: chip700 wrote: Boriskin wrote: Зависит от версии, причем очень сильно. 11 версия будет поустойчивее Xp Pro SP1.
Я с 10-й работал.
Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
В народе даже молва ходит что у СorelDraw четные версии глючные, а нечетные ничего себе.
palmaker
Boriskin
Уже с Приветом
palmaker wrote: В народе даже молва ходит что у СorelDraw четные версии глючные, а нечетные ничего себе.
ИМХО ноги от линуксоидов с их нумерацией стабильных ядр растут, только наоборот, тем более что 9ая версия была и на Линукс выпущена.
Boriskin
VladDod
Уже с Приветом
Boriskin wrote: Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
А-а-а ... дык, это я удачно попал!
Сперва 8, а терперь сразу 11 ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod