Strannik223 wrote:Извини что не по делу, но она чует вражину!
точна!
tengiz wrote:...вывод - нужно внимательно посмотреть все зависимости IISAdmin сервиса в реестре. Их там несколько. На какой, кстати, файловой системе размещается системная директория W2K?
A. Fig Lee wrote:tengiz wrote:...вывод - нужно внимательно посмотреть все зависимости IISAdmin сервиса в реестре. Их там несколько. На какой, кстати, файловой системе размещается системная директория W2K?
Ето я сделал с самого начала. Если б он там прописывал все сервисы, от которых он зависит. На практике он там пишет только те сервисы, которые есть. Если он от сервиса зависит, но его на машине нет - его и в списке нет.
В общем - RPC один, вся таже инфо, что и через ГУИ высвечиватеся.
RGoo wrote:Тогда я бы посоветовал грохнуть в реестре ключи DependsOn* и пересоздать его с тем-же значением.
A. Fig Lee wrote:tengiz wrote:...вывод - нужно внимательно посмотреть все зависимости IISAdmin сервиса в реестре. Их там несколько. На какой, кстати, файловой системе размещается системная директория W2K?
Ето я сделал с самого начала. Если б он там прописывал все сервисы, от которых он зависит. На практике он там пишет только те сервисы, которые есть. Если он от сервиса зависит, но его на машине нет - его и в списке нет.
В общем - RPC один, вся таже инфо, что и через ГУИ высвечиватеся.
A. Fig Lee wrote:Не понял? Делит ентрис в режистри, и тут же создать новые такие же?
А смысл? Символ какой-то закрался? Дык нет там в режистри вообще в Сервисах ентри "ProtectedStorage".
A. Fig Lee wrote:Если б он там прописывал все сервисы, от которых он зависит. На практике он там пишет только те сервисы, которые есть. Если он от сервиса зависит, но его на машине нет - его и в списке нет. В общем - RPC один, вся таже инфо, что и через ГУИ высвечиватеся.
f_evgeny wrote:А Фиг Ли, что Вы тут безобразничаете? Не знаете три шага настройки Виндовс? Могу подсказать:
1. Пере- запуск
2. Пере- установка
3. Пере- форматирование жесткого диска
Это вопрос про Sammaish? Да нет, не новый. Уже полтора года как переехал. Как только продал всю недвижимость в ex-USSR так и переехал. Зато теперь не знаю за что хвататься - забот по дому куча, но ни времени, ни денег нет . В общем - босяк, зато в большом, хоть и практически пустом доме. Будете в наших краях - с удовольствием приглашаю в гости на пикировки на волнующие нас темы под пиво или под вино. Водку пить до сих пор не научился .A. Fig Lee wrote:Тенгиз, новый дом? С покупкой!