DP wrote:EMT wrote:Нарушений правил у Picasso я не вижу
Только что с самолета, вернулись из Торонто, устраивали Job Fair. Пришло ~160 человек, отобрали из них 60 резюме (Java/C++, UNIX, Sybase). После двух дней интервью осталось 20. Причем таких, с которыми бы "в разведку пошел" - одной руки хватит перечислить.."
неявное объявление о том какие позиции есть в консалтинговой фирме на которую работает Picasso.
Денис, отвечу вам здесь, оригинальную дискуссию вы "прикрыли".
Да, я признаюсь что "мучу воду", пытаясь обратить внимание окружающих на устаревшие и неудобные для многих правила. Правила несовершенны - вам будет очень трудно опираясь только на них (а не на свой авторитет) доказать что я что-то нарушил.
Наша канадская компания (в которой я работаю) выполняет работу для своего американского головного оффиса. Чем он в свою очередь занимается в Штатах - нас не касается. Можно ли сказать что мы (канадская компания) продаем outsource? Трудно сказать. Тем более - если опираться на правила.
Денис, я не требую от вас изменения правил, мне было интересно знать ваше мнение о них. Вы обмолвились что сами от них не в восторге но вынуждены выполнять по долгу службы. Прекрасно, спасибо, больше вопросов к вам не имею.
Мне бы хотелось узнать мнение Бориса по следующему вопросу:
Сколько (USD) будет стоить открытие постоянного топика или места для размещения предложений о работе всеми желающими?
Я не зря интересовался планами админа о развитии Привета - раздел "Работа"
медленно загибается, как было уже замечено. Давайте думать как его оживить, как сделать полезным для всех, не забывая и Привет.
В чем собственно проблема, в деньгах? В принципах? Чьи-то интересы задеты? Дискуссия показала что недовольные текущим положением вещей имеются, пусть одни и те же, но их вполне достаточно чтобы обратить на себя внимание.
Пишу тут а не личной почтой поскольку ответ на вопрос будет интересным многим.
EMT, дабы не разжигать огонь опять, я больше в этот тред писать не буду.