![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Продление EAD (I-765) & I-90, e-File !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:Все! Получили EAD 19 сентябряИтого, весь процесс через e-File (I-765) занял 56 дней total, с момента, когда я зафайлил через Интернет, до момента, когда получил карточки на руки.
Если у кого будут вопросы - welcome!
Я вот пытаюсь делать тоже самое, но по 1-800 не звонил. Прямо назначил аппоинтмент в местном офисе по инет. Взял 10 дней после зафайливания, чтобы получить оригинальный ресит. Посмотрим что получиться.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
Кстати получил от этих уродов наконец-то официальное письмо (начал им тарабанить каждую неделею - типа где моя EAD). Выяснилось, что апрув они сделали через 40 дней после того как я зафайлал и готовы были сделать релиз карточки, но ввиду того что они потеряли мои отпечатки пальцев то просто сидели и думали, что я сам догадаюсь и пойду сдам их во второй раз.
В итоге иду второй раз на сдачу биометрических параметров. Кстати если кто будет сдавать отпечатки пальцев - они ставят штамп что такой-то такой то отпечатки приняли и менеджер такой-то их проверил - не теряйте. В случае чего можно "How am I driving?" потерявшим отпечтаки пальцев сделать. От второго похода штамп все равно не спасает.
Еще понял, что звонить им надо постоянно. Просто названивать. Благо с телефонами в INS сейчас легче стало. Похоже обновляются и компьютеризируются ребята.
В итоге иду второй раз на сдачу биометрических параметров. Кстати если кто будет сдавать отпечатки пальцев - они ставят штамп что такой-то такой то отпечатки приняли и менеджер такой-то их проверил - не теряйте. В случае чего можно "How am I driving?" потерявшим отпечтаки пальцев сделать. От второго похода штамп все равно не спасает.
Еще понял, что звонить им надо постоянно. Просто названивать. Благо с телефонами в INS сейчас легче стало. Похоже обновляются и компьютеризируются ребята.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Кстати получил от этих уродов наконец-то официальное письмо (начал им тарабанить каждую неделею - типа где моя EAD). Выяснилось, что апрув они сделали через 40 дней после того как я зафайлал и готовы были сделать релиз карточки, но ввиду того что они потеряли мои отпечатки пальцев то просто сидели и думали, что я сам догадаюсь и пойду сдам их во второй раз.
То есть до сих пор они Вас мучают?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
УРОДЫ!!!
donguz wrote: Похоже обновляются и компьютеризируются ребята.
Похоже что компутеризация стремительно отбивает остатки мозгов у клерков
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее нельзя получать зарплату за свою работу. Валонтирить наверное можно...
Помню года 2-3 назад мне знакомый рассказывал о такой ситуации. Решение было такое - на период отсутствия EAD он зарплату не получал, но на работу ходил. Вместо зарплаты за эти дни ему выдали эту денежку позже в виде бонуса. А вот супруга кажется лишилась работы...
Помню года 2-3 назад мне знакомый рассказывал о такой ситуации. Решение было такое - на период отсутствия EAD он зарплату не получал, но на работу ходил. Вместо зарплаты за эти дни ему выдали эту денежку позже в виде бонуса. А вот супруга кажется лишилась работы...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nadezhda99 wrote:Еще раз поднимаю этот топик, в данный момент, 140 заапрувлена, Н1 истелкла, работаем по ЕАД, что писать в графе статус и дополнительный вопрос, если файлишь по почте, надо ли высылать старое ЕАД, там вроде написано, что вышлите доказательство предыдущего разрешения на работу, или просто копию?
Я написал то же самое что и в графе 14) Manner of Last Entry:
SPECIALITY OCCUPATION что насколько я помню выбирается из списка как H1. Я так и выбрал и для 14) и для 15)
Я файлил электронно (но там тоже надо потом посылать кое какие доки , но только КОПИИ)
Зафайлил 20го января - карточка пришла только 20го июня. В мае ходил в INS получал интерим кард.