Продление EAD (I-765) & I-90, e-File !

Визы, паспорта и т.д.
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

И я вот только что подала на продлeние EAD по почте в Вермонт. Это уже 3-ее разрешение на работу в моем случае. Кто тут оптимистично рассчитывал на GC к февралю? У меня I-485 receipt date December 21, 2001 и до сих пор ничего :х
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

Sanych wrote:Все! Получили EAD 19 сентября :wink: Итого, весь процесс через e-File (I-765) занял 56 дней total, с момента, когда я зафайлил через Интернет, до момента, когда получил карточки на руки.

Если у кого будут вопросы - welcome! :gen1:

Я вот пытаюсь делать тоже самое, но по 1-800 не звонил. Прямо назначил аппоинтмент в местном офисе по инет. Взял 10 дней после зафайливания, чтобы получить оригинальный ресит. Посмотрим что получиться.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Кстати получил от этих уродов наконец-то официальное письмо (начал им тарабанить каждую неделею - типа где моя EAD). Выяснилось, что апрув они сделали через 40 дней после того как я зафайлал и готовы были сделать релиз карточки, но ввиду того что они потеряли мои отпечатки пальцев то просто сидели и думали, что я сам догадаюсь и пойду сдам их во второй раз.

В итоге иду второй раз на сдачу биометрических параметров. Кстати если кто будет сдавать отпечатки пальцев - они ставят штамп что такой-то такой то отпечатки приняли и менеджер такой-то их проверил - не теряйте. В случае чего можно "How am I driving?" потерявшим отпечтаки пальцев сделать. От второго похода штамп все равно не спасает.

Еще понял, что звонить им надо постоянно. Просто названивать. Благо с телефонами в INS сейчас легче стало. Похоже обновляются и компьютеризируются ребята.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

donguz wrote:Кстати получил от этих уродов наконец-то официальное письмо (начал им тарабанить каждую неделею - типа где моя EAD). Выяснилось, что апрув они сделали через 40 дней после того как я зафайлал и готовы были сделать релиз карточки, но ввиду того что они потеряли мои отпечатки пальцев то просто сидели и думали, что я сам догадаюсь и пойду сдам их во второй раз.

То есть до сих пор они Вас мучают? :pain1:
УРОДЫ!!! :х

donguz wrote: Похоже обновляются и компьютеризируются ребята.

Похоже что компутеризация стремительно отбивает остатки мозгов у клерков :х Чем умнее системы, тем глупее персонал :pain1: ...
Minusinka
Уже с Приветом

Post by Minusinka »

Вот такой глупый вопрос:
А если затянули с подачей продления EAD. Забыли совсем... :oops:
Подали только за 40 дней до окончания срока предыдущего.
Теперь что, прекратить работать и получать чеки на тот срок когда не будет действующего? И будут ли вопросы при получении GC?
Best regards,
Yuliya
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Minusinka, всё верно нет действующего EAD - нельзя работать.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Скорее нельзя получать зарплату за свою работу. Валонтирить наверное можно...
Помню года 2-3 назад мне знакомый рассказывал о такой ситуации. Решение было такое - на период отсутствия EAD он зарплату не получал, но на работу ходил. Вместо зарплаты за эти дни ему выдали эту денежку позже в виде бонуса. А вот супруга кажется лишилась работы...
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Не подскажете, что надо выбрат в графе Current Immigration Status при заполнении електроннои формы на продление EAD ? Дело в том что у меня AOS (I-140 одобрена и идет I-485) - H1B заканселена (работал по ЕАД). Так что в таком случае надо выбират?

Спасибо.
Nadezhda99
Уже с Приветом

Post by Nadezhda99 »

Еще раз поднимаю этот топик, в данный момент, 140 заапрувлена, Н1 истелкла, работаем по ЕАД, что писать в графе статус и дополнительный вопрос, если файлишь по почте, надо ли высылать старое ЕАД, там вроде написано, что вышлите доказательство предыдущего разрешения на работу, или просто копию?
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Nadezhda99 wrote:Еще раз поднимаю этот топик, в данный момент, 140 заапрувлена, Н1 истелкла, работаем по ЕАД, что писать в графе статус и дополнительный вопрос, если файлишь по почте, надо ли высылать старое ЕАД, там вроде написано, что вышлите доказательство предыдущего разрешения на работу, или просто копию?

Я написал то же самое что и в графе 14) Manner of Last Entry:
SPECIALITY OCCUPATION что насколько я помню выбирается из списка как H1. Я так и выбрал и для 14) и для 15)
Я файлил электронно (но там тоже надо потом посылать кое какие доки , но только КОПИИ)
Зафайлил 20го января - карточка пришла только 20го июня. В мае ходил в INS получал интерим кард.
Nadezhda99
Уже с Приветом

Post by Nadezhda99 »

спасибо

Return to “Эмиграция”